Тема: ИНЭТ романы/любовь/дружба - чем закончилась?

Ответить в теме
Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 981
  1. Вверх #221
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Так вот именно,я долго изучала психологию инета,так сказать))Т.е. могу людей определять сразу...Тут дало сбой. Притом что человек в реале ну просто супер!А, нпример.по аське.вообще какой-то неадекват...П.С.:человек моего же пола.тут о дружбе)

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Так вот именно,я долго изучала психологию инета,так сказать))Т.е. могу людей определять сразу...Тут дало сбой. Притом что человек в реале ну просто супер!А, нпример.по аське.вообще какой-то неадекват...П.С.:человек моего же пола.тут о дружбе)
    грустно.. до чего дошло, друзей в интернете себе искать.. прям 31 век..

3. Вверх #223
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    )))Ты что-то попутал. Я написала, что ИЗНАЧАЛЬНО я узнала человека в реале)))

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    грустно.. до чего дошло, друзей в интернете себе искать.. прям 31 век..
    кстати я тут вспомнила, что тоже нашла себе друга, только по аське....Отличный парень!!!!!Уже 2 года общаемся в реале
    09.10.2014 первая женщина

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    кстати я тут вспомнила, что тоже нашла себе друга, только по аське....Отличный парень!!!!!Уже 2 года общаемся в реале
    и тем не менее, чем дольше "засиделки" в интернете, тем меньше времени на реальную жизнь.. раньше ходили в кино, пели под гитару, целовлись в парках на лавочках под дождем..бросали все и ехали в другой город ради любимых.. а теперь? чат-аська-скайп-форум, баны, репутация, аватарки, фотошоп.. скоро муж с женой будут встречаться друг с другом тока раз в жизни, чтобы зачать ребенка, и то, пока это дело не компьютеризируют

6. Вверх #226
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    а если убежит судьба?
    знач не судьба
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    и тем не менее, чем дольше "засиделки" в интернете, тем меньше времени на реальную жизнь.. раньше ходили в кино, пели под гитару, целовлись в парках на лавочках под дождем..бросали все и ехали в другой город ради любимых.. а теперь? чат-аська-скайп-форум, баны, репутация, аватарки, фотошоп.. скоро муж с женой будут встречаться друг с другом тока раз в жизни, чтобы зачать ребенка, и то, пока это дело не компьютеризируют
    так я вот наоборот говорю, что лично я за знакомства в реале....
    А еще есть распростарненное мнение, что знакомятся в нете одни маньяки
    09.10.2014 первая женщина

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    так я вот наоборот говорю, что лично я за знакомства в реале....
    А еще есть распростарненное мнение, что знакомятся в нете одни маньяки
    интересное мнение. скорее всего, какую-то школьницу выцепил подобный школьник где-нибудь в бизаре, паымэл, причем очевидно что поо обоюдному согласию. затем бросил. ей стало обидно и поползли слухи о маньяке наильнике.. а где один там и пачка

9. Вверх #229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Izida Посмотреть сообщение
    У меня есть виртуальный собеседник из Уфы. Общались года два, а тут в августе прошлого года, проезжала мимо , ехала в Новосибирск, написала ему. Мы встретились - в 2 часа ночи он был на жд вокзале, пообщались живьем 10 мин., обменялись подарками и ощущения что это другой человек не было! До сих пор переписываемся, шлем презенты друг другу через почту... Все это нормально, по-человечески. На обратном пути не виделись, жаль, я летела самолетом...
    Интересно,если люди не общаются в реале,у них нет общих знакомых,они вместе не работают и т.д.,о чем можно общаться два года? Ну за месяц обменяетесь общей информацией,чем-то еще,а дальше? Конечно если переписываться раз в две недели,то это можно растянуть и на год...

10. Вверх #230
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от ЛЕХА Б Посмотреть сообщение
    Интересно,если люди не общаются в реале,у них нет общих знакомых,они вместе не работают и т.д.,о чем можно общаться два года? Ну за месяц обменяетесь общей информацией,чем-то еще,а дальше? Конечно если переписываться раз в две недели,то это можно растянуть и на год...
    мы с мужем общались по асе 2,5 года ,обо всем от культуры до жизни человеческой ,от машин до собак и т.п.с умным ,разносторонним человеком можно найти о чем поговорить

11. Вверх #231
    Посетитель
    Ну,может быть,может быть...

12. Вверх #232
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Вот поэтому некоторые браки держатся только засчет детей, потому что людям и поговорить не о чем. А когда встречаются умные люди, всегда есть о чем поговорить
    муза

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    О том же, о чём и в жизни. Или у Вас темы для общения сводятся только к сплетням об общих знакомых и разговорам о работе?

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Вот поэтому некоторые браки держатся только засчет детей, потому что людям и поговорить не о чем. А когда встречаются умные люди, всегда есть о чем поговорить
    +++
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

15. Вверх #235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    О том же, о чём и в жизни. Или у Вас темы для общения сводятся только к сплетням об общих знакомых и разговорам о работе?
    Тогда нужно,чтобы совпало много взаимных интересов.Ну если совпали какие-то скажем 2 позиции,например музыка и автомобили.Ну не будешь ведь говорить об этом КАЖДЫЙ день в течение ГОДА. Перебросились об этом парой фраз,а остальное-работа,события,которые произошли за день,на улице,в магазине,обсуждение совместных планов на выходные и т.д.Но интересно ли это виртуальному собеседнику на протяжении ДОЛГОГО времени?Ведь это довольно личное,а если человека даже не видел никогда...

16. Вверх #236
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Тогда нужно,чтобы совпало много взаимных интересов.Ну если совпали какие-то скажем 2 позиции,например музыка и автомобили.Ну не будешь ведь говорить об этом КАЖДЫЙ день в течение ГОДА. Перебросились об этом парой фраз,а остальное-работа,события,которые произошли за день,на улице,в магазине,обсуждение совместных планов на выходные и т.д.Но интересно ли это виртуальному собеседнику на протяжении ДОЛГОГО времени?Ведь это довольно личное,а если человека даже не видел никогда...
    а вы попробуйте и узнаете как это,я вам скажу у нас изначально было мало общих интересов с мужем,а постепенно я открывала все новые и новые грани его характера
    да и не только с ним так познакомилась в инете,вернее в аське

17. Вверх #237
    Не знаю, если есть хотя бы пару общих интересов, то уже с человеком скучно не будет общаться.

И Марусенька права, по мере общения начинают открываться новые грани и интересы, главное что бы человек тебя хоть чуточку интересовал.

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для Jeddi
    Раньше стеснялся девушек. Молодой был. Глупый. Хотя и сейчас боюсь их. Есть красивые, при виде которых - дар речи теряется. Но раньше - было вообще плохо. Инет - единственный выход. Познакомился, встретились. Я так по дурному был одет. Потом узнал от нее. Это было моя первая реальная девушка. Сексом занимались. В общем интернет - мне реально помог.

19. Вверх #239
    User banned
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    Раньше стеснялся девушек. Молодой был. Глупый. Хотя и сейчас боюсь их. Есть красивые, при виде которых - дар речи теряется. Но раньше - было вообще плохо. Инет - единственный выход. Познакомился, встретились. Я так по дурному был одет. Потом узнал от нее. Это было моя первая реальная девушка. Сексом занимались. В общем интернет - мне реально помог.
    ээ. я так и не понял. инэт помог снять девушку для секса? так вот откуда мифы о маньяках..

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    а вопрос можно?

а вы как вообще, ради секса общались?

Ответить в теме
Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права