|
Открытие 19 марта. Это уже точно.
"и Город их, и Белую Вежу взя"
Да, 12го техническое открытие, а 19го торжественное![]()
А какая аренда в "Садах победы"? Может кто-то краем уха слышал. Вижу, у них тоже много пустого. Эх кризис, когда же он кончиться.
Оптимизм — это недостаток информации.
По поводу ТРЦ на Маршала Жукова возле "Успеха" кто знает?
С кем по поводу аренды разговаривать?
Буду очень благодарен!
Подскажите пожалуйста, какие сейчас цены в Афине? Порядочная ли администрация или там действительно каждый магазин со своим хозяином?
Я почитала темку, никто не упоминает о проверках, налоговых...Меня интересует какие ТЦ предоставляют крышу? Чтобы не было как на 25-й Чапаевской, что каждый отдельно магазин трусят и каждому отдельно надо откупаться...
От прикольно, а работать так, чтобы налоговая не трусила вы даже не рассматриваете?![]()
Votum separatum
Надо же насколько тупой в Универсалбанке офисный планктон работает ... Только не спрашивай почему в твоей теме никто из тех кто работает на себя не ответил. Именно по этой причине - нет желания иметь дело со школотой, протирающей штаны в интернете и спамящей на одноклассниках и на форуме об услугах своего банка ...![]()
Рекламируй и дальше карточки из своего Универсалбанка, если пишешь настолько глупые сообщения.
В "Новом привозе" резво занимают четвертый этаж - надеются на хорошую торговлю.
Оптимизм — это недостаток информации.
т.е. среди знакомых никто вообще по белому не работает?
Votum separatum
Я имею в виду не плановые налоговые проверки -я порядочный предприниматель, всё оформляю и плачу налоги, а например залёты типо ментов, может даже налоговой полиции, пожарники и т.д само собой... Я точно знаю, что некоторые ТЦ отстёгивают регулярно инстанциям и те не пасутся на их территории... в т.ч. и налоговые проверки, типо с контрольной закупкой и проверкой выдачи товарного чека.... я например когда не сама работаю, а в магазине девочки мои сидят, то не могу сто процентно знать, что она не забудит в спешке выдать товарный чек, например...Всё таки спокойнее когда у ТЦ есть договорённости..
Товарный чек Вы можете выдавать по требованию покупателя.( Это мне защита прав потребителей сказали во время контрольной закупки), а если не просит- можете и не давать.
Заезжала в ТЦ Билла... половина магазинов опечатана...вот это бизнес не пошел
А как ТЦ Вузовский. Смотрю, потихоньку на -1 этаже ставят отделы с обувью и прочим... как-то не складывается там торговля, хотя место и проходимость ТЦ шикарная. в чем провал, кто знает?
Такого как Вы пишите нигде нет. Админ. ТЦ отстёгивает, но по своим вопросам, по общему состоянию, а к Вашей предпринимательской деятельности он ни причём. Правда в Афине эксклюзив. Там совладельцы которые кроме предпринимательской деятельности решают вопросы и по недвижимости. Т.е. недавно приходили МЧС и с каждого помещения (магазина) жаждали по 3 тыщи. Видете ли они на 6-ом году эксплуатации прозрели, что плитка ну О-очень скользкая и её надо перекладывать!
Провал такой же как и у Афины и Европы. Афина: 40000 суточных посетителей строго в 2-ух фарватерах следуют или на -1 в Таврию или пользуются Афиной как проходным двором вдоль по Греческой)) А в Европе сильно нажимали при рекламе на Макдональдс (мол сильнейший магнит), но он магнитит на 20 метров вправо а значит МИМО!
Социальные закладки