Тема: Аренда в торговом центре. Почем?

Ответить в теме
Страница 12 из 84 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1665
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Цитата Сообщение от Blondii Посмотреть сообщение
    некоторые администрации ТЦ даже слушать об этом не хотят
    А с какой продукцией хотите островок поставить? и в какой ТЦ хотите?

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Da_Li_17 Посмотреть сообщение
    Пятый элемент открывается 12го марта, по тв и радио идет реклама. Внутри уже чистенько, многие магазины завезли уже мебель и т.д. Правда не все площади ещё сданы, но я думаю что это не на долго. Район хороший, администрация приятная и сговорчивая.
    Тоже хочу сходить туда, посмотреть как у них получилось.

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для rev
    Открытие 19 марта. Это уже точно.
    "и Город их, и Белую Вежу взя"

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Да, 12го техническое открытие, а 19го торжественное

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    А какая аренда в "Садах победы"? Может кто-то краем уха слышал. Вижу, у них тоже много пустого. Эх кризис, когда же он кончиться.
    Оптимизм — это недостаток информации.

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    А какая аренда в "Садах победы"? Может кто-то краем уха слышал. Вижу, у них тоже много пустого. Эх кризис, когда же он кончиться.
    Краем уха слышал от человека, который у них интересовался об аренде - 150$ квадрат.

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для Денис с Димой
    По поводу ТРЦ на Маршала Жукова возле "Успеха" кто знает?
    С кем по поводу аренды разговаривать?
    Буду очень благодарен!

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Freedom
    Подскажите пожалуйста, какие сейчас цены в Афине? Порядочная ли администрация или там действительно каждый магазин со своим хозяином?
    Я почитала темку, никто не упоминает о проверках, налоговых...Меня интересует какие ТЦ предоставляют крышу? Чтобы не было как на 25-й Чапаевской, что каждый отдельно магазин трусят и каждому отдельно надо откупаться...

9. Вверх #229
    Не покидает форум
    От прикольно, а работать так, чтобы налоговая не трусила вы даже не рассматриваете?
    Votum separatum

10. Вверх #230
    Новичок
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    От прикольно, а работать так, чтобы налоговая не трусила вы даже не рассматриваете?
    Надо же насколько тупой в Универсалбанке офисный планктон работает ... Только не спрашивай почему в твоей теме никто из тех кто работает на себя не ответил. Именно по этой причине - нет желания иметь дело со школотой, протирающей штаны в интернете и спамящей на одноклассниках и на форуме об услугах своего банка ...
    Рекламируй и дальше карточки из своего Универсалбанка, если пишешь настолько глупые сообщения.

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от rubym Посмотреть сообщение
    Надо же насколько тупой в Универсалбанке офисный планктон работает ... Только не спрашивай почему в твоей теме никто из тех кто работает на себя не ответил. Именно по этой причине - нет желания иметь дело со школотой, протирающей штаны в интернете и спамящей на одноклассниках и на форуме об услугах своего банка ...
    Рекламируй и дальше карточки из своего Универсалбанка, если пишешь настолько глупые сообщения.
    Молодец! Лихо ты поддал, под зад, этому беЗпозвоночному. Тоже мне опытно-честный работник вылупился.

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    В "Новом привозе" резво занимают четвертый этаж - надеются на хорошую торговлю.
    Оптимизм — это недостаток информации.

13. Вверх #233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rev Посмотреть сообщение
    Молодец! Лихо ты поддал, под зад, этому беЗпозвоночному. Тоже мне опытно-честный работник вылупился.
    Т.е. ты считаешь что работать без взяток не получится?
    Votum separatum

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Т.е. ты считаешь что работать без взяток не получится?
    Что значит не получится без взяток?! Получится! Только в другой стране.....
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Freedom Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какие сейчас цены в Афине? Порядочная ли администрация или там действительно каждый магазин со своим хозяином?
    Я почитала темку, никто не упоминает о проверках, налоговых...Меня интересует какие ТЦ предоставляют крышу? Чтобы не было как на 25-й Чапаевской, что каждый отдельно магазин трусят и каждому отдельно надо откупаться...
    я не видела ТЦ который бы предоставлял крышу. каждый предприниматель сам за себя. да и как ТЦ может за вас проходить налоговую проверку?

16. Вверх #236
    Не покидает форум
    т.е. среди знакомых никто вообще по белому не работает?
    Votum separatum

17. Вверх #237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    я не видела ТЦ который бы предоставлял крышу. каждый предприниматель сам за себя. да и как ТЦ может за вас проходить налоговую проверку?
    Скорей всего имеется ввиду не налоговая, а мчсники и т.п. организации, в т.ч. рэс.
    Votum separatum

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для Feniks9
    Я имею в виду не плановые налоговые проверки -я порядочный предприниматель, всё оформляю и плачу налоги, а например залёты типо ментов, может даже налоговой полиции, пожарники и т.д само собой... Я точно знаю, что некоторые ТЦ отстёгивают регулярно инстанциям и те не пасутся на их территории... в т.ч. и налоговые проверки, типо с контрольной закупкой и проверкой выдачи товарного чека.... я например когда не сама работаю, а в магазине девочки мои сидят, то не могу сто процентно знать, что она не забудит в спешке выдать товарный чек, например...Всё таки спокойнее когда у ТЦ есть договорённости..

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для Piki
    Товарный чек Вы можете выдавать по требованию покупателя.( Это мне защита прав потребителей сказали во время контрольной закупки), а если не просит- можете и не давать.
    Заезжала в ТЦ Билла... половина магазинов опечатана...вот это бизнес не пошел
    А как ТЦ Вузовский. Смотрю, потихоньку на -1 этаже ставят отделы с обувью и прочим... как-то не складывается там торговля, хотя место и проходимость ТЦ шикарная. в чем провал, кто знает?

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от Feniks9 Посмотреть сообщение
    Я имею в виду не плановые налоговые проверки -я порядочный предприниматель, всё оформляю и плачу налоги, а например залёты типо ментов, может даже налоговой полиции, пожарники и т.д само собой... Я точно знаю, что некоторые ТЦ отстёгивают регулярно инстанциям и те не пасутся на их территории... в т.ч. и налоговые проверки, типо с контрольной закупкой и проверкой выдачи товарного чека.... ...Всё таки спокойнее когда у ТЦ есть договорённости..
    Такого как Вы пишите нигде нет. Админ. ТЦ отстёгивает, но по своим вопросам, по общему состоянию, а к Вашей предпринимательской деятельности он ни причём. Правда в Афине эксклюзив. Там совладельцы которые кроме предпринимательской деятельности решают вопросы и по недвижимости. Т.е. недавно приходили МЧС и с каждого помещения (магазина) жаждали по 3 тыщи. Видете ли они на 6-ом году эксплуатации прозрели, что плитка ну О-очень скользкая и её надо перекладывать!

Цитата Сообщение от Piki Посмотреть сообщение
    ..........
    А как ТЦ Вузовский. Смотрю, потихоньку на -1 этаже ставят отделы с обувью и прочим... как-то не складывается там торговля, хотя место и проходимость ТЦ шикарная. в чем провал, кто знает?
    Провал такой же как и у Афины и Европы. Афина: 40000 суточных посетителей строго в 2-ух фарватерах следуют или на -1 в Таврию или пользуются Афиной как проходным двором вдоль по Греческой)) А в Европе сильно нажимали при рекламе на Макдональдс (мол сильнейший магнит), но он магнитит на 20 метров вправо а значит МИМО!

Ответить в теме
Страница 12 из 84 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права