|
Ув.форумчане!Имеется предложение по аренде в ТЦ "Новый привоз"большая часть магазина( 48кв.)метров.На 4 этаже в очень хорошем месте,сама там работаю 1,5 года. Имеются требования по товару (обувь исключается).Будем рады приходу коммуникабельных а главное порядочных людей.Все предложения прочитаем на форуме и по телефону 701-99-16.До 21.00
Секрета никакого нет,просто два человека с одним видом товара,конкуренция знаете ли и пришёл момент когда конец общей аренды.Они остаются в центре только в другом магазине.Поэтому для меня важна специфика товара.У меня женская обувь.Из обувщиков можно только с детской,но они в основном на 3ем этаже,хотя постоянно у на спрашивают и про детскую.
отвечу Вам и по поводу строящихся новых ТЦ а именно на М.Жукова,информация что называется из первых рук,так как мой друг поставлял им материал.Он мне ответил что в лучшем случае построят через 2 года,или раньше если кто то перекупит.У них ещё куча недостоенных новостроев.Та же ерунда и с Муравейником на Посёлке.Будем делится информацией.
Имея опыт работы и на среднефонтанской и на 25 чапаевской.Скажу,что работать в ТЦ"новый привоз"неплохо.А если вы умеете работать и знаете как,то вообще отлично.Я там за это время наработала постоянных клиентов и новые прибиваются легко.Вобщем довольна а самое главное там хорошая аднимистрация.Места все раскуплены и 5 этаж работает,там кафе и детский центр.игровой.
по опыту ...такой "полный ход" хорошо бы к Новому Году состоялся бы... подъезжали туда... сторожа на воротах в растерянности от вопроса "Кто занимается арендой?"... ну вроде периодически какой то дядя по аренде бывает
Люди! а есть тут кто то ,кто реально может помочь "организовать" договор на островок в работающих уже ТЦ ?????
А что там с "Пятым элементом" ? Он уже работает?
Оптимизм — это недостаток информации.
Социальные закладки