Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 12 из 161 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #221
    Новичок Аватар для belka5
    А я хочу рассказать о Жижикиной, которая делает УЗИ в поликлинике №12 от медуниверситета на втором этаже. Очень грубая тетка. туда идут молоденькие девочки , боятся приговора, а она говорит посмотрев на узи сразу диагноз, какое она имеет право, ее дело сделать УЗИ, а что дальше будет скажет лечащий врач. мало того, что у нее большие очереди, она приходит говорит, что приймет всех, а потом начинается прием своих знакомых, а ты сидишь пол дня, и ничего что у каждого работа и ты отпросился на 2 часика, и зачастую люди многие уходят без обследования, потому что она до 13-00 работает, так зачем же говорить ,что всех прийму, ждите.(всех денег не заработаете Г-жа Жижикина)Так она еще относится к людям как к скотам и грубит.
    Мне она сразу поставила диагноз лапараскопию надо делать и иди к Ивановой Ольге Владимировне(их же врач дальше по коридору), лна тебе все раскажет....
    Я по своей наивности и пошла,Иванова глядя на одно Узи сказала что у меня бесплодие 1-й степеги и что надо делать операцию и сколько будет стоить палата, сколько лекарства, что отдельно надо дать врачу, который будет опереировать 300 долл. хотябы и все такое.... Короче я вернулась на работу с дрожащими руками и со слезами на глазах, весь коллектив меня успокаивал почти. Потом я позвонила своему гинекологу, который меня направил делать это УЗи и она меня успокоила и сказала, что операция это самое последнее дело, и ты ее всегда успеешь делать и не слушай никого Будем лечиться.
    И какое было удивление этой Жижикиной когда я пришла на повторное УЗИ,(мой врач считает, что там хорошее оборудование) когда там ничего небыло обнаружено.
    Господа врачи зачем же вы ставите диагнозы в которых неуверенны, люди же разные бывают, хто-то и жить после такого не захочет...
    Последний раз редактировалось belka5; 04.03.2009 в 14:11.

3. Вверх #222
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    хочу добавить по поводу Русалкиной. Слава Богу что я не по её участку, но в далёком прошлом ПЕРВЫЙ раз в жизни попала именно к ней, с подргуой пошла, таким первым разом посещения врача можно привить боязнь этих врачей на всю жизнь! слава богу что я как-то не серьёзно на неё отреагировала и спокойно посещаю тепреь геникологов. Она просто орёт и откровенно запугивает своих больных сразу сходу без анализов всем чем толкьо можно, отобычных трихомонад до сифилиса и т.д.!!!! сейчас вспоминаю те времена я понимаю что глубоко ошиблась не ответив ей, просто онам еня перепугала. Моя подруга у неё вела беременность, это просто жуть ! столько оскорблений, подтасовок и т.п. я ни то что не видела, а даже не слышала. Подруга даже по поводу Русалкиной ругалась именно с заведующим больницы! Врач крайне неприятная, кашмар

По поводу Избаш - коллега по работе к нему попала, как от него вернулась показала мне список лекарств... я чуть не упала, А4 - и сплошные антибиотики, она просто порвала листик и больше к нему не ходила, молодец, сейчас родила и полностью здоровы и она и ребёночек.
    Да Русалкина это просто кошмар. Я к сожалению состою у нее на учете по беременности. Прошло несколько визитов пока я поняла что ее слова лучше вообще не слушать. Каждый раз очень растраивается что у меня хорошие анализы и я ни чем не болею, а еще что разбираюсь в результатх анализов. Пару раз пыталась выписывать простыни лекарств. После нее я решила что в следующий раз если и пойду становится на учет то месяце на 6, зберегу кучу нервов и денег. Каждый визит пытается уложить меня в стационар "для профилактики" от чего не уточняется.

4. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Susanny
    Девушки, возможно не в тему, тут многие писали, что если б могли, то нашли бы законную управу на всех этих здравозахоронителей. Недавно нашла сайт, где расписано, как поступать в разных ситуациях, на каком языке и с какими бумагами говорить с медиками, плюс юрист отвечает на вопрсоы по инету. Что приятно - бесплатно.
    Линк:http://www.healthrights.in/protection/

Правда, на украинском все.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

5. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Натала
    Врач Дышловенко,имя отчество, не помню.18 поликлиника, сейчас вроде как зав.хирургическим отделением стал. Пришла как-то к нему, сапогом растерла косточку сверху стопы, притом она у меня воспалилась за 2 дня. Вот и явилась я в тапочках зимой в мороз к нему,сняла повязку,т.к. мне даже больно было носок одеть. Он посмотрел на мою кроваво-мясистую стопу и посоветовал промывать заварочкой. Я б ему сама кое-что промыла. Еще и в зав.хирургии вырвался.

6. Вверх #225
    Посетитель
    Прочитав с первой до последней странички этой переписки я поняла, что попала в ту же конетель! И ЭТО УЖАС!
    Возникает вопрос!? Дорогие мои, а где же есть нормальные врачи?! Или же начинать заниматься самолечение, а может самовнушением, что возможно поможет лучше, чем все эти шарлатаны. Сейчас я лечусь у Крутогуз Ольги Николаевны у неё же я делала 8 мес.назад операцию по удалению эндомедриоидную кисту яичников. Перед операцией было обещано, что я через 3-4 мес.забеременею, но..... Сказать что либо отриц. про неё по отношению к операции не могу, так как операцию мне вёл сам зав.отделения профессор Александр Георгиевич Андриевский. Говорить о предыдущих неудачах так это и клиника "Арника" Шевелёва, потом 12 ЖК по пос.Котовского, затем обл.больн.Центр план.семьи, а так же центр репрод.мед. "Ремеди", где мне нашли причину и я попала в больницу Водникова.
    Я не нашла такой темы, но кто то может посоветовать врача-гениколога, который действительно ответственно относится к своим пациентам и я смогу получить долгожданный результат.
    Пишите варианты, а кто против и обжогся не стойте в стороне
    a-vomilk

7. Вверх #226
    Девченки!
    Многие жаловались на то, что врачи посылали их на дорогущие, ненужные и более того - с ложными результатами обследований. Давайте вынесем имена "героев" на свет.
    Знакомая журналист обратилась с просьбой: "Сейчас пишу материал о том, что
    в Украине процветает такое явление как гипердиагностика, то есть
    дополнительные, необоснованные обследования в частных лабораториях.
    Если вы знаете случаи, когда врачи давали направления пациентам на дорогие,
    ненужные обследования в частных лабораториях и таким образом выкачивали из вас
    деньги, напишите мне о них, пожалуйста".

Кто заинтересовался - в личку милости просим
    Наш день - 22 июля

8. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Чего вы только во врачей вцепились? А эта знакомая журналист в состоянии оценить обоснованность назначенного обследования (вместе с Вами, кстати)? У неё нет идеи написать о "заказных" статьях и коррумпированных журналистах?

9. Вверх #228
    Потому что надо что-то делать,а не сидеть и ждать неведомо чего. О проблемах в отечественной медицине само министерство говорит не стесняясь.
    А каждый из нас имеет право на качественное, необходимое и полное медициниское обслуживание. Если таких "врачей" совесть не мучает, значит, нужно чтоб мучало что-то другое. Иначе они не перестанут вредить.

Я не говорю. что хороших врачей нет (СПАСИБО ИМ ВСЕМ ХОРОШИМ СПЕЦИАЛСТАМ!!!) Но ведь это обсуждение создано специально, чтоб уличать плохих и помогать друг другу. Или я неправа?
    Наш день - 22 июля

10. Вверх #229
    Новичок Аватар для levtina
    Хочу поделится впячатлениями от лечения в 29пол на пос. Котовского. Я вооще очень редко болею, но в сентяре 2007 простудилась и решила пойти к терапевту(на работе отправили). Терапевт Бойко( имени не помню) прописала мне какието таблетки и так продолжалось около 1,5месеца результат =0 хотя я ходила к ней 2-3 раза в неделю. Короче говоря мне становилось все хуже и хуже, в декобре с температурой под 40 мене забрала скорая, окозалось запущеный гейморит. Чтобы оправится врач решил сделать прокол клятвенно заверял что другово выхода нет ( я на то время даже не знала что такое гейморит) сделали 7или8 проколов без анестезии( меня не берет). В результате я испортила антибиотиками весь организм!! у меня сдвинулась пергородка и я не могу норально дышать. До сих сих пор лечусь, но уже только натуральныи и провереными препоратами. Сколько топратила денег страшно считать и фамилию ЛОРа не помню, но зовут Максим

11. Вверх #230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от levtina Посмотреть сообщение
    фамилию ЛОРа не помню, но зовут Максим
    Это случайно не в обласной врач?
    a-vomilk

12. Вверх #231
    Новичок Аватар для O-Jey
    Цитата Сообщение от Feyka Посмотреть сообщение
    Врач Крючкова из киевской жк, что на люстдорфской дороге. сотрудничает с медиакомом. находит букеты молдавии. результаты анализов на руки не выдает. дерет даже за "просто поговорить" деньги, разводной ключ короче. самое интересное, что хамит страшно и отношение к пациенту, как к тупой первоклашке.
    Согласна! К тому же она плохо делает забор клеток на анализы. У нее они неточные получаются. У меня она половину инфекций не нашла. Сказала, что у меня УЖАСНАЯ эрозия, кот. нужно обязательно прижегать. А на самом деле мне нужно было лечить целый букет - хламидии, трихоманады, гарднареллы (она нашла только хламидии). После их лечения эрозия у меня сама прошла. Вот так! А могло мне это стоить здоровья и возможности иметь детей.
    Советую всем Артеменко Ларису Иосифовну из ГБ 9 на Пастера (гинекологическое отделение). Она там завотделением. Потрясающий специалист с огромным опытом!

13. Вверх #232
    Новичок
    Добрый день! Хочу написать свой отзыв о враче Бароевой Т.С. Обращалась к ней по поводу хронической молочницы. При осмотре, она сказала что у меня нужно взять бакпосев и ПЦР на хламидиоз. (До этого год лечилась и наблюдалась у другого врача, партнеров не меняла, насчет мужа уверена). Когда пришла за результатом, оказалось что и бакпосев, и ПЦР выявили хламидии. Она тут же сказала фразу "не спеши выяснять отношения с мужем, т.к. хламидиоз передается еще и в утробе у матери, если не половым путем... Нужно было сдать еще и кровь на хламидии (анализ сдается натощак, но т.к. я с утра ела, она сказала что ела я легкую пищу, и можно сдать прямо у них, сдала). Назначила мне лазер и препарат "Лавамакс"("для начала"). Посмотрев в интернете, он оказался вспомогательного действия (для повышения иммунитета,назначают обычно к антибиотику, к тому же очень редким. Правда, в аптеке возле их учреждения, он был, (какое везение!).) (Я не врач, но думаю для лечения хламидиоза маловато...Может сжалилась надо мной, и решила не назначать антибиотиков...)
    Проходя процедуру лазера, который я делала в кабинете у Т. Бароевой, когда она вела очередной прием , я услышала разговор с пациенткой, которая жаловалась на опухший лимфоузел. Т.С. сказала скороговоркой как и мне, "Я возьму бакпосев и ПЦР на хламидиоз, возможна там сидит хламидия, она и вызывает это все". Но когда та она оказалась "девушкой" при осмотре. Т.С. ей сказала, "Мы же знаем, что хламидии передаются еще и в утробе у матери, поэтому я все-равно возьму аккуратно"(знакомая фраза). И тоже предложила ей сдать кровь на хламидии у них же в кабинете, и спросила чем завтракала, но девушка сама сказала что поела тяжелой пищи, поэтому не стоит.
    Анализ крови свой на хламидиоз я забирала у медсестры, когда Т.С. не было на месте. Он тоже выявил хламидиоз положительно и титры 1:20 (N<1:20).... -------В тот же день пересдала в Многопофильной лаборатории на 5 Фонтана, хламидиоз отрицательный (Правда, везде пишут, что его очень тяжело диагностировать и методом ИФА результат бывает 70% достоверным. (К сожалению, у нас почти везде используют этот метод). Ну да ладно....Теперь по поводу "БАКПОСЕВА" ( я еще удивилась почему он был таким дешевым-60 грн). Спасибо форуму, нашла отзыв о Бароевой, о том, что она за бакпосев выдает РИФ, а это совершенно другой анализ, достаточно устаревший и 40% выдает ложно-положительный результат. Что ж, проверила и свой "бакпосев", там таки написано мелкими буквами РИФ. (Но она точно говорила слова "БАКПОСЕВ"..... Если до этого у меня еще были сомнения, то этот РИФ убедил меня окончательно, в том, что что-то тут не так.... Она мне назначила еще и гормоны сдать у них, и узи у Бароевой ... Но я сдала гормоны в Диагоностической лаб. на 5 Фонтана (кстати там значительно дешевле, в т.ч. и на хламидиоз тоже). Пыталась все написать наиболее объективно...судите сами...

14. Вверх #233
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kat_85 Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с врачем урологом Бахчинским? Он лечит в Андромеде, Интосане и 10-й поликлинике на Малиновского.... Очень нужно знать есть ли негативные отзывы, есть подозрение на бессмысленную выкачку денег. Поторатили 600 грн. на анализы, еще и заплатить врачу, он даже не полностью поставил диагноз и не назначил лечение....

хелп!!!
    Рубен Бахчиев - один из немногих докторов которому бы я доверил свою жизнь. Профессионал.

15. Вверх #234
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------

Врач Настрадина Н.Н. из консультации на Говорова-с ходу придумала пару несуществующих у меня болезней и впридачу еще и воспаление, отправила сдавать анализы на бакпосев, на УЗИ отправила к доктору на другой конец города, хотя в их консультации очень хороший узист. Кроме гинекологического набора отправила еще за парой перчаток, и даже их не открыла. Видимо, носят обратно в аптеку. Потом мне сказали что врачи в этой консультации имеют процент с каждого анализа бакпосева , плюс эта доктор работает еще представителем фармацевтической фирмы и грузит на препараты этой фирмы. Половину времени что я провела в кабинете милая доктор разговаривала по мобильному, отровалась только что б рассказать какая я больная.
    Наверно не надо говорить что на следующий день я пошла к другому врачу-никаких проблем нет и в помине
    Ничего/себе?!!!Я/у/нее/уже/столько/наблюдаюсь/и/лечилась/раньше/
    Не/замечала/ничего/из/вышеперчисленного.Препараты,правда,назначала
    дорогие,но/зато/нормально/себя/чувствовала(до/нее/лечилась/у/другого
    врача,препараты/были/не/дорогие,но/самочуствие,было/ужасным)
    Не/подскажите,представителем/какой/именно/фирмы/она/является?

16. Вверх #235
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Надо же как много раз здесь упоминается "ХОРОШИМИ СЛОВАМИ "ГНАТЮК ЛЮДМИЛА БОРИСОВНА. Пару лет назад я решила сходить в районную ЖК провериться для себя (раньше жила в др.р-не и ЖК была другая). В регистратуре мне сказали, что моя участковая эта самая Гнатюк. Заливалась она соловьем, естественно взяла анализы (тот же Медиаком), при осмотре наговорила про яичники увеличенные, уплотнения какие-то и т.д. Я вообще к врачам отношусь очень скептически, и она мне сильно не понравилась, неприятная и сразу видно, что хапуга. В общем, перед тем как идти к ней за результатом, пошла сделала вагинальное УЗИ, всё в норме, никаких тех вещей, что она нашла при осмотре не было. Прихожу за результатом анализа и там конечно все пункты присутствуют. Она делает страшное лицо и вещает как пророк, плюс еще про возраст и что пора уже пить гормоны, не знаю почему, но я сразу поняла что это развод и стала ее перебивать, сказала что лечиться не буду. Она еще обиженную изображала. Просто не знаю даже к кому идти чтоб доверять.

17. Вверх #236
    Постоялец форума
    [Но я сдала гормоны в Диагоностической лаб. на 5 Фонтана (кстати там значительно дешевле, в т.ч. и на хламидиоз тоже). Пыталась все написать наиболее объективно...судите сами...[/QUOTE]

А подскажите, пожалуйста, адрес этой диагностической лаборатории на 5 Фонтана. Спасибо

18. Вверх #237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Avomilk Посмотреть сообщение
    Прочитав с первой до последней странички этой переписки я поняла, что попала в ту же конетель! И ЭТО УЖАС!
    Возникает вопрос!? Дорогие мои, а где же есть нормальные врачи?! .....
    Я не нашла такой темы, но кто то может посоветовать врача-гениколога, который действительно ответственно относится к своим пациентам и я смогу получить долгожданный результат.
    Пишите варианты, а кто против и обжогся не стойте в стороне
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423

19. Вверх #238
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Yuls Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, адрес этой диагностической лаборатории на 5 Фонтана. Спасибо
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4586179#post4586179 , или забей в поиск "Диамед", выпадут ответы с телефонами
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #239
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Консультация на Паустовского, врач-гинеколог Билан О.М. сначала нашла эрозию, но я как-то не решилась идти лечить там же у них... через год проверилась, нет уже эрозии, зато есть дисплазия шейки матки, направила на бакпосев , визитка с фамилией врача указана, к кому идти сдавать, и её там фамилия была, нашли, ессно, букет застарелого чего-то, при том, что никогда признаков названных заболеваний не ощущала, хорошо, что решилась пойти ещё и к другому врачу совсем в другое место. сдала анализы, нет никакой дисплазии, но столько нервов потратила(((

21. Вверх #240
    Новичок Аватар для levtina
    Цитата Сообщение от Avomilk Посмотреть сообщение
    Это случайно не в обласной врач?
    Да, там!

Ответить в теме
Страница 12 из 161 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права