Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 11 из 161 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Гинеколог Елена Славянчук ... Наблюдалась у неё в 2000 г. в консультации(она заведовала), где мне неверно определили группу крови (1 вместо 2)-и это пошло в обменную карту.Впереди-непредсказуемые роды, где возможна превышающая норму кровопотеря! Потом мудро отправила меня сдать на антитела по АВ0.Мужу определили отр. резус и стали пугать, что это опасно для плода Хотя рожал не он Антитела нашли, но пролечить не успели-я родила. После родов выясняется, что у меня, мужа и дочери-2 группа резус(+). Какая нах несовместимость?!Какие антитела?! При этом-в общем ан.крови -30 палочкоядерных лейкоцитов...Сказала: " Попей травки, это бронхит". В итоге- гнойный послеродовый эндометрит(кот. "разгребала" не она, конечно), я чудом избежала сепсиса.Привели меня к ней по близкому коллегиальному знакомству и деньги я платила.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

3. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А где ЖК находится?

4. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А где ЖК находится?
    Тогда была там, где "Андромед" (Троицкая/Екатерининская). Сейчас , кажется, тоже.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

5. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Гинеколог Елена Славянчук ... Наблюдалась у неё в 2000 г. в консультации(она заведовала), где мне неверно определили группу крови (1 вместо 2)-и это пошло в обменную карту.
    не думаю что она лично определяла группу крови. Ошибка лаборатории а не врача.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #205
    Kat_85
    гость
    Кто сталкивался с врачем урологом Бахчинским? Он лечит в Андромеде, Интосане и 10-й поликлинике на Малиновского.... Очень нужно знать есть ли негативные отзывы, есть подозрение на бессмысленную выкачку денег. Поторатили 600 грн. на анализы, еще и заплатить врачу, он даже не полностью поставил диагноз и не назначил лечение....

хелп!!!
    Последний раз редактировалось Kat_85; 14.02.2009 в 13:42.

7. Вверх #206
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Опять попали к Жлобницкому (( (хирург в 18-й поликлинике), снимали гипс. Сразу дали денежку, но ни "здрастье", ни назначений не получили, "а это можно?" - можно, "а это для чего?" - ответа не было. если б не спросила, про кальцемин, который назначили в травмпункте и который человек принимал 1,5 месяца, то так бы допивали всю баночку. Да ещё и так написал название таблеток, что ни в одной аптеке не смогли прочесть, отправили к доктору.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 23.02.2009 в 12:23.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    насчет Лунева,хоть его везде и все хвалят,но на меня особого впечатления по лечению и отношению к проблеме не произвел-отпустил в вольное плавание из стационара,причем ждала конечного ответа диагноза-все таки я их пациент,а он ушел в отпуск!эх надо было предварительно не платить!
    попала в больн6ицу в 200 году на скорой с пиелонефритом и нефроптозом(опущением почки). Т-ра 38, три дня не могли сбить даже уколами, тошнило и голова постоянно кружилась на 3 день упала т-ра , был обход. гр. Лунев посмотрел поспрашивал, сказал что срочно нужно ставить катетор (но я уже наслушалась что бывает от него пака лежала. и в туалет ходила сама!) подшивать почку (ночью привезли девушку которая только выписалась после операции, лучше не буду описывать что с ней было) говорит что мне нельзя бегать, зан. сексом, беременеть и вообще теперь я их постоянный клиент. Мама в слезы давай делать операцию, я нивкакую (ума хватило). После его ухода опять поднялась температура, ведь я оказывается инвалид. Вобщем написала кучу отказов, повезли меня в Чернигов к обласному врачу. Посмотрел, мама сказала что мне хотели делать, он сказал молодец что не согласилась, ты еще молоденькая девочка, сейчас подлечим и все будет ок, у меня была сессия я не могла ложиться, сказал что если есть кому делать уколы то можна и дома т-ра ушла, стало лучше. вот уже 2009 год и слава Богу я не стала постоянным клиентом Лунева

9. Вверх #208
    Новичок
    Очень *хороший* центр Допомога на Малиновского. Был там по поводу ЗППП. Прошел обследование-870гр(цены 2007г). Не успев найти результаты назвали цену лечения- 350 у.е. Плюс лекарства еще 770-800 у.е.Это только за первый курс( второй курс обязательно. третий может и не понадобится). Список лекарств- 23 препарата. Следуещее обследование у обычного венеролога- диагноз молочница. Из 23 препаратов назначенных мне в *Допомоге*- 10 однотипные антибиотики.Запись на лечение за 2 месяца, но как для меня.....На мой взгляд лечить молочницу за 2300 у.е. круто даже для США

10. Вверх #209
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    тоже хочу добавить отрицательный отзыв о шевелевой из арники,
    Итог один - в арнику ни ногой, а тем более к шевелевой - сплошная выкачка денег и нервов.
    Подерживаю!!! Оч.жаль что полгода назад не прочла про гинекологов с Арники! Самсонова развела по полной, вовремя лечение прикратила.

11. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Девочки все привет.
    Хочу написать свой отзыв о враче Тумасян Карине Погосовне.
    Пришла к ней вроде бы не с улицы по знакомству.
    Мой приход к ней был связан с интересующей меня темой "планирование беременности".
    Начала сдавать мазки, бакпосевы. делать узи. Оказалось все нормально, но каждый прием у меня начинался с рассказа предыдущих приемов.
    Возмутило еще одно, что хотела мне прижечь не существующую эрозию. :, которую она через некоторое время не обнаружила.
    На все это я пыталась найти объяснения и отговорки для врача.........
    И последней каплей было, когда пришла на прием с болями внизу и повторными месячными.
    Первый диагноз - нарушение МЦ, попей капли для восстановления и все будет хорошо.
    Пью неделю, не проходит, подключила деценон, настойку перца не помогает.
    Второй раз прихожу к ней, перед этим сделав узи.
    Диагноз - киста левого яичника и нарушение МЦ.
    Продолжаем пить капли и через две недели приходи, будем назначать лечение кисты.
    Пью лекарства и не проходит.
    И меня начинает охватывать паника, что возможно это не повторные мес.
    04.02.09 этот день я не забуду никогда, я посетила 3-х врачей и сделала кучу УЗИ.

В итоге оказалась внематочная беременность 2 месяца с начинающимся кровотечением в брюшную полость.
    Сделали операцию все сохранили, беременность убрали.

Только после всего я поняла, чем могло мне это все обернутся, если бы я так и продолжала пить капли и ждать исхода 2 недель.

Была очень сильная обида и злость на то, что врачи задались целью не лечить, а зарабатывать деньги, хочется поехать и высказать ей все в лицо., но не знаю будет ли у меня еще это желание когда поправлюсь

Тумасян Карина Погосовна сейчас заведующая гинекологическим отделением при 2-м роддоме на Комсомольской.

12. Вверх #211
    ФотоГений
    Chyda25, к ней не ходят по вопросу планирования и акушерства... ее специализация гинекология+аборты.

13. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Susanny
    Пополню список.
    Есть такой "чудесный" участковый терапевт во второй гор поликлинике, что в парке Шевченко как г-жа Дудченко.

Не раз и не два выписывала лекарства, от которых меня наизнанку выворачивало, зная особенности моего организма - врач на участке, да и карточка под руками.

Но пару лет назад превзошла саму себя. Вызвали по поводу жара, болей в горле и странной реакции на свет. Пришла, посмотрела, написала - ОРЗ, выписала всякую ерунду и больничный.
    На следующее утро все ушли на работу. Я осталась дома одна. Дальше знаю со слов матери. Она рассказывает, что звонила долго домой, никто не снимал трубку. Она еле отпросилась с работы, прибежала домой, а я лежу в бессознанке полной. Вызвала скорую. Те приехали, провели манипуляции и сказали: "мамочка, еще часик-другой и стало б у вас одной дочерью меньше".
    Это уже потом, в справочной литературе я прочитала о симптомах кори - высокая температура, светобоязнь, высыпания по слизистой. Но как врач могла этого не знать?...

На тот момент я была уже девушкой совершеннолетней. И познакомилась не только с чудесным ходом заболевания с 41-42 температурой по нескольку дней и дикими болями в связями с этим, которые можнго было купировать, получив назначение на спецлечение раньше. Но и "чудными" осложнениями, на сердце. Но это уже другая история. Про действительно хорошего доктора, который помог стать на ноги и даже снова научиться бегать
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

14. Вверх #213
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Chyda25, к ней не ходят по вопросу планирования и акушерства... ее специализация гинекология+аборты.
    Я уже это поняла, но мне кажется что она даже и на этом не специалезиреутся.
    Если ее профиль аборты какого черта она завед. при роддоме.................... .
    Посоветавали я и пошла((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((

15. Вверх #214
    ФотоГений
    Chyda25 , скажем так, ее профиль - это операции по гинекологии. Она не акушер, не эндокринолог и пр. И тоже не понимаю какого черта она берется за роды? Практика в этом направлнии у нее минимальная...

16. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Не нашла ничего об ОН-КЛИНИК
    но было так мы с подругой решили пойти туда и обследоваться с мужьями перед беременностью

у нас с ней один врач, у мужей - разные

вобщем сдали анализы, причем в моем случае на приеме в который входил анализ крови - вообще не взяли

Рыжкова сказала будем делать укольчик и посмотрим анализы . на все мои вопросы что за укольчик она отвечала лишь что это "провокация" а что именно в ампуле - не говорила... (позже я вычитала что это раствор кажется инфекции гонореи!!!! причем при мне же спорила Рыжкова с медсесстрой 0,5% или 0,6% - рыжкова настаивала на 0,6%).

Да еслиб она мне сказала что вколет мне гонорею - пусть в каком угодно растворе - я б не согласила ни за что!!!!! терь меня вообще трусит - что вкололи неизвестно. ампулу не видела.. ниче в карте про "описание укола" не написано, да и сами анализы (копии) надо выпрашивать сделать копии, оригиналы не дают. при этом "то что нашли - крсным цветом" типа не ксерится и мед персонал сам дописывает ручкой поверху - чтоб типа прочитать можно было... отправляют посидеть на диванчике и ксерят - шото пишут... капец .. я в шоке...

У подруги после такого (ПЦР) одну гарднареллу, меня хлам и уреаплазму - это при том что никогда ничего такого не было!(каждый год у своей Г проверяюсь) и никак не проявляется и не проявлялось.

я в слезы... в истерику...естественно обидно и страшно - кажется что заразили прямо там и вообще что все врачи маньяки )))))

без теста на антибиотико-чувствительность, без подтверждения по анализу крови на (M и G) огласили стоимость лечение 2600 грн!! "и обязательно умножьте на 2 - ведь вы с мужем должны лечиться.. несколько антибиотиков. ванночки, поцедуры!!"

причем что мне что подруге, хоть у нас диагнозы разные - стоимость лечения одинаковая.

ходили мы естессно отдельно.. потом просто обсуждали это все

мужской врач - тот вообще сначала сказал что муж здоров как бык, потом мы пришли за результатами СГ.. спросил у меня - что у вас нашли? я ответила.. хлам и уреа.. он -- значит у мужа то же самое!

давайте лечиться, мужу уточняющие анализы ненужны! (при том, что кроме СГ муж вообще ничего не сдавал)

и тут же врач спрашивает - вы, девушка уверенны что у вас анализы верные? я в шоке - грю у вас же делали!!!?? он аааа.. не факт что точные, но лечиться вам все равно надо обязательно и полгода следующие о беременности придется забыть...

стоит ли описывать как я ревела все эти выходные

мужского врача не знаю.. а вот РЫЖКОВОЙ ИННЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ - НЕ ВЕРЮ!!!!!! БЕРЕТ АВАНС НА ПЕРВОМ ЖЕ ПРИЕМЕ ЗА ЛЕЧЕНИЕ (еще не назначенное, потому как еще и никаких анализов нет и вообще не известно болен ты или нет - АВАНС ЗАПЛАТИ МИНИМУМ 100 грн! - обратно не дают.. сразу все "бесплатные процедуры" становятся платными - включая те, которые вы уже оплатили в первый прием)

17. Вверх #216
    Постоялец форума
    Добрый день всем.

Хочу рассказать историю, произошедшую с моим мужем в больнице № 12 на Тенистой. Врач-уролог, фамилия то ли Рыбаков, то ли Рыбалко. В общем, муж пришел с определенными жалобами к данному врачу и тот сразу же поставил ему диагноз после визуального осмотра - герпес и направил на анализы в 11ю больницу на Слободке. Там у моего мужа обнаружили весь букет, включая трихамонаду и прочие радости, хотя за полгода до этого мы оба проверялись и все было в порядке. На предмет хождения "налево" я ему доверяю, может это и смешно, но доверяю, при этом он мне в тот же день рассказал о результатах данного анализа, чем поверг в шок, но меня насторожила реплика врача в 11й больнице, что Слава Богу, что по анализу не опеределена кандида, а все остальное лечится. Насколько я знаю кандида - это грибок, который у женщин называется молочница и ничего в нем смертельного нет, в отличие от трихамонады. Но муж все-таки вернулся в больницу на Тенистой с результами анализов, чудо-врач его успокоил, сказав, что все лечится и сразу же вжарил какой-то сумасшедший укол за 100 грн. + простыню из лекарств. Укол болел несколько недель. Нам все это показалось подозрительным, тем более, что я тоже помчалась проверяться и у меня все было хорошо, я посоветовала мужу сходить в другую клинику и сдать анализ повторно, в результате анализа никаких ужасов обнаружено не было, тревожные симптомы были вылечены и диагноз: кожное воспаление, не имеющее отношения к герпесу и уж тем более ко всему тому списку, который мы получили в 11й больнице.
    Позже, узнала, что не мы первые лохи, над которыми потешается данный врач. Таких уродов надо судить и я очень надеюсь, что врачевать им осталось недолго!!!!!!

18. Вверх #217
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ой, а у нас эпопея с Жлобницким сегодня продолжилась ну и закончилась, потому как больше не пойдём к нему и под пулями . Просто случайно получилось, что на двери кабинета хирургии 18-й поликлиники расписание одно, а лица в кабинете другие... Сняли гипс 2 недели назад, он сказал придти в среду. Но мы специально приехали во вторник, чтобы к нему не попасть... так он, вечно счастливо-задумчивый, посмотрел на мамину ногу, попросил пошевелить ступнёй и выдал: "Здорова... можете ходить!". Мне сразу же Иисус Христос вспомнился (я человек верующий, но не избежала в этот момент кощунственных этих мыслей ). Я тока успела спросить, что ли массаж не нужен? На что он попросил придти через недельку, тогда де посмотрит. Но я ещё из ума не выжила, чтобы тягать пожилого человека (меня поздно родили) на костылях каждую неделю из парадной по лестнице к нему в кабинет на приём в полминуты. Он потом скажет, что мама должна на массаж трусцой бегать, чудотворец... массажитску уже ищу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #218
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Гурьева Н.Н, гинеколог, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ к ней не попадать. Подробный отзыв - в теме "ЖК, гинекологи"
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #219
    Новичок
    Моя история похожа на многие, попала к доктору ГНАТЮК ЛЮДМИЛЕ БОРИСОВНЕ по планированию второй беременности. Доктор предложила обследование, как Вы уже догадываетесь, в лабаратории МЕДИАКОМ. О УЖАС , обнаружили хламидии, трихоманады, папилома вирус 16 , 18 штамм! Доктор тут же предлжила дорогостоющее лечение, и только у неё!!!! И не забыла предложить дорогостоющую прививку от папилома вируса!!!!! Через три дня иду в лабараторию на Абрикосовой, сдаю уже вместе с мужем все анализы повторно. НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!! Мой муж посетил доктора-чекатилу, но не буду описывать подробности. Милые женщины берегитесь от ГНАТЮК ЛЮДМИЛЫ БОРИСОВНЫ, это чудовище которое зарабатывает деньги обманывая всех диагнозом!!!!!

21. Вверх #220
    Постоялец форума

По умолчанию Одесская областная больница отделение Нейрохирургия-Коновалов.

Я хочу поделиться отзывом о враче с которым пришлось встретиться нашей семье в апреле 2007 года в Областной больнице нейрохирург Коновалов(фамилия говорит обо всем). Может как хирург он хороший но как врач который после тяжелой операции должен точнее обязан вести пациента под присмотром пока его не выпишут с больницы он никак. Все по порядку: Привезли мы свекровь в тяжелом состоянии Инсульт, несколько часов бегали врачи делали обследования анализы и все в том же роде и вот нам говорят что нужна срочная операция или летальный исход, мы конечно соглашаемся на операцию назначают нам врача Коновалова, который берется за серьезную операцию, когда его прямо спросили сколько будет нам стоить это операция, так как мы прекрасно понимаем что бесплатного ничего нет на что он нам ответил что сейчас не время об этом говорить, не буду перечислять сколько с нас сняли на подготовку к операции, операция прошла благополучно, перевели в реанимацию, и выходя и реанимации чтоб объяснить нам что все нормально прошло будем ждать когда выйдет с наркоза, мы дали немного денег, прекрасно понимая что остальная часть за операцию будет после пере ведения в палату. Неделю пролежав в реанимации и увидев результат что больного выписали в палату в отделение нейрохирургии, нам Коновалов не захотел вообще общаться (так как мы ему мало дали и каждый день не приходили к нему только я до сих пор не могу понять что мы должны были и в реанимации и ему каждый день отстегивать), в отделении медсестру или нянечку нельзя найти пока в карман не положешь, а когда пришла к нему пообщаться и спросить какие надо медикаменты он не захотел со мной разговаривать типа что раньше не могла к нему прийти, тогда меня порвало что слышало все отделение что у таких врачей на первом месте деньги а не любовь к работе и уважение к больным, и где же клятва Гепократа которую они давали. Сразу заявил что за нянечку надо платить 150 грн в сутки, а когда я спросила где такие цены, так как частную нянечку нашли за 100 грн через фирму и женщина с опытом больными инсульта, а не нянечка лет 20 с их отделения. Когда пришел делать перевязку позвал меня чтоб я посмотрела в каком состоянии рана, я не просила смотреть я ждала устного ответа, после всех нервов и мучений умирает свекровь после 2 суток находясь в отделение. уже потом мне рассказали что надо было отказаться переводить ее в отделение а продолжать лечить в реанимации там хоть толк был платил и знал за что. Я эту фамилию запомню на всю жизнь, и моей ноги не будет больше в Областной больнице, не понятно на какой народ она рассчитана.

Ответить в теме
Страница 11 из 161 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права