Если не хватает любви, это хереново. Ещё раз - постарйтесь понимать друг друга и не тоите ... Всё будет в порядке ...
|
Если не хватает любви, это хереново. Ещё раз - постарйтесь понимать друг друга и не тоите ... Всё будет в порядке ...
Мне вообще словосочетание настоящая любовь кажется странным.. Любовь либо есть, либо её нет. А так получается, что есть какая-то "настоящая", а все остальные что, ненастоящие? А какие тогда? Поддельные?
Отношения между парнем и девушкой могут складыватся по раздному, если Вы только между собой получаете удовольствее в секесе, если любовь перерастает в чёмто новое - желание узнать нового е", это не хорошо и не плохо ...
Иногда она подобна свету фар проезжающей мимо машины на одиноком пустынном шоссе в ночи. Задолго до приближения к тебе он уже слепит глаза, и лишь одно мгновение он рядом. Твои глаза ослеплены, но свет уже промчался мимо, и ты стоишь ослепленный, не чувствуя, что машина удаляется. И еще много времени пройдет, прежде, чем глаза вновь привыкнут к одинокой темноте вокруг, и ты останешься наедине с ночью. Но свет удаляющейся машины еще долго виднеется вдали...
Бывает такая любовь.
И нельзя уловить тот миг, когда она уходит.
Всегда рада пообщаться.
Если любовь уходит,то это уже не любовь.Если Она твой воздух,то как можно жить без воздуха?Как можно согреваться лучами солнца,и потом вдруг полюбить холодный луный свет?
Я знаю о чем говорю,и знаю как это больно и в то же время бесконечно прекрасно любить по настоящему.
И я знаю по крайней мере одно незыблемое правило НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ-она ни когда не проходит,ни при каких обстаятельствах...
Как это любить по настоящему....это сделка с Дьяволом, где вы можете быть самим собой, отпустить себя, просто оторваться от страхов, волнений, и просто чувствовать нежность, радость, грусть, счастье, желание, силу, и потом проплавить по счёту... разочарованием, болью, обидой,ненавистью, отчуждением...да чем угодно, для вас, поверьте это будет уже не значительно...в момент оплаты- это будет восприниматься, как должное...так надо...так должно быть...это совсем не страшно и не плохо...
...это ,как тот карандашный набросок, который вы тысячу раз перерисовывали, изо дня в день, который уже выгравирован у вас на сердце, татуировка на душе как проекция вашей фантазии , вашей идеи любви, отражение ваших мечтаний и желаний.
.... И вам вдруг неожиданно дают краски, множество разноцветных красок...и вы наконец то можете разукрасить этот карандашный рисунок, добавить радугу ваших эмоций....посмотрите на краски....вначале - они яркие, сочные...солнечные...остановитесь в этот момент и запомните эту картинку- это и правда красиво...безумно красиво...это счастье увидеть эту красоту...вам дано ей наслаждаться только какое то мгновение...почему...потому что с красками вам дали инструкцию , и иногда полезно RTFM...но ведь никто и никогда это не делает...
И вы не желая останавливаться выходите за пределы рисунка, а это делать нельзя...потому как всё не разукрасить...и не закрасить,а реальность,быт отрезвляет, разбавляет яркость на картинке, со временем.. картинка начинает выцветать... но вы ещё можете разглядеть краски, только это уже не масло, а скорее акварель...
Ну иногда картинка остаётся цветной на очень долго, а иногда перекрашивается в чёрно-серые цвета разочарования и боли, а иногда выцветает полностью, чтоб быть снова раскрашенной в один день...когда вы этого совсем не ожидаете...не ожидают ни вы, ни ваш цинизм, ни ваши обещания себе больше никогда так не делать...так не чувствовать...![]()
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
А почём это ты так акварель принижаешь пред маслом?
Акварель-то более сложна, как и наброски карандашные.
Я в аллегорическом контексте и в прямом одновременно.
"Дружба между парнем и девушкой - это когда один дружит, а второй втайне любит.
Любовь - это когда один любит, а другой втайне дружит"
Этот город - самый лучший город на земле!
люблю любить. желательна отдача.
все, что мы есть, - вода..
и я люблю любить, но вот адекватно относитя к тому, что меня любят меньше не могу!!
когда любишь - ратворяешься в любимом человеке без остатка... когда не чувствуешь соответствующей отдачи - то ты теряешь часть себя, которая безвозвратно растворилась в любимом человечке...
size does matter ;)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки