Тема: Найденные или увиденные на улице коты (*)

Ответить в теме
Страница 12 из 97 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1929
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице коты (*)

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных котах\кошках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления необходимо:

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2019 в 16:38.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #221
    Модератор
    Magic Lady
    Правила темы:

1. В теме только объявления о Найденных котах\кошках.
    2. Все вопросы\советы пишем только в лс.
    3. В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

Как добавить фото можно узнать тут https://forumodua.com/showthread.php?t=197275
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #222
    Новичок
    Месяц назад на ул.Королева район площади Деревянко была найдена кошечка белая экзот кошка была в очень плохом состоянии, если кто-то искал или ищет до сих пор обращаться по тел. 743 19 89 Лилия

4. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Зимой прибился такой вот кот. Он ооочень большой, у него огромные лапы, кастрирован. Породистый, нос приплюснутый.
    Село Фонтанка (За поселком Котовского)

5. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Найден кот, похож на породистого "Русская голубая", темно-серого равномерно цвета, зеленые глаза, возраст около года (это примерно, так как не очень разбираюсь), чистый, без видимых повреждений, очень ласковый. Обнаружила его сегодня 23.09.2011г., на углу улиц Одария и Газового переулка. Находится на передержке, так как явно домашний и не выживет в уличных условиях. мой тел.: 066-730-06-60 Вита
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1068643 фото здесь
    Последний раз редактировалось Кетуся; 24.09.2011 в 10:08.

6. Вверх #225
    Посетитель
    сегодня видела красавца кота (или кошку) ,он не с нашего двора,круглая черная мордочка,спина масти как хорек -подпушка желтая ,верх черный ,явно породистый,небольшой,точно потерялся, по ул.Филатова,р-н дома мебели,перепуганно смотрел

7. Вверх #226
    Посетитель Аватар для С пелЁнок
    Вчера на Малиновского, за магазином "Напольные покрытия" (между Дарами природы и Сильпо) видела СФИНКСА (голого серого котика) мирно евшего из миски с дворовыми котами. В руки не дался - очень пугливый, и сфоткать не успела, но рассмотреть "мальчика" смогла...
    [MOD]

8. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Сегодня утром в сквере Ленинского Комсомола (современное название не помню: ) ), около дрессплощадки Компаньена видели кошечку. Кошечка пепельная с белым, явно истощена, размером с котенка, но "лицо" взрослое. Она издала такое жалобное мяууу из травы, мы были с тремя доберманами, подруга придержала собак, я отдала кошке все лакомство, что было с собой. Кошка явно домашняя или потеряшка или выброшенная в парке, не приспособленная к жизни на улице, не дикая, людей и даже доберманов не боится.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

9. Вверх #228
    Новичок Аватар для ТАНЯ_87

По умолчанию Кошка

Возле ТЦ "6 элемент" во вторник 27 сентября была найдена кошка, довольно крупная, с большими усами, большыми ушами, пушистым хвотом, носик на половину розовый, на половину кирпичный,была очень напугана. Окрас на фото. Очень красивая, просто отощала...Очень надеюсь что хозяева ее ищут, что она любимый и желанный домашний питомец. Кошечка скучает и грустная сидит...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03102011472.jpg
Просмотров: 118
Размер:	135.3 Кб
ID:	3178820Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0310201147i6.jpg
Просмотров: 92
Размер:	158.3 Кб
ID:	3178821Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0310201147v.jpg
Просмотров: 125
Размер:	112.2 Кб
ID:	3178822Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03102011474v.jpg
Просмотров: 105
Размер:	95.0 Кб
ID:	3178823Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03102011473v.jpg
Просмотров: 88
Размер:	224.7 Кб
ID:	3178824

10. Вверх #229
    Посетитель
    В раене пересыпского моста в сквере найден серый кот, мальчик, молодой примерно около года. Ручной, очень ласковый. Ухоженый, видно что хозяйский.
    Может кто знает у кого в том раене такое чудо потерялось, киса скучает за хозяином=)

Название: Фото052.jpg
Просмотров: 97
Размер:	179.2 Кб
ID:	3186129Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.09.2011г (17).jpg
Просмотров: 119
Размер:	164.1 Кб
ID:	3186130Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.09.2011 (4).jpg
Просмотров: 91
Размер:	142.9 Кб
ID:	3186131

временно находится на передержке, если хозяин не найдется будет искать новую любящую семью.
    Найден 23.09.2011г

11. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Репортерша
    На улице Тополевой, рядом с Папашоном, найден пушистый рыжий кот. Очень ласковый и ухоженный, сразу видно домашний

Хозяева, где вы!!!!
    Последний раз редактировалось Репортерша; 08.10.2011 в 09:44.
    Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

12. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Вчера вечером на углу Гайдара/Ген. Петрова потерянно бродил и жалобно смотрел на окружающих толстый совершенно белый кот, по виду и поведению - явно домашний и кастрированный. (Возле дома на Гайдара, в котором отделение какого-то банка, между почтой и "Золотой рыбкой".)

13. Вверх #232
    User banned
    На ул. Магистральной (Лен. посёлок) найден кот. Оч. ручной и ласковый. Явно домашний. Совершенно не боится собак. Розыскиваются только старые хозяева! Пишите в ЛС

14. Вверх #233
    Посетитель Аватар для JuliB
    Возле Национальной Академии Государственного Управления (ул. Генуэзская,22) живёт потерянный котик (или кошечка, увы не смотрела). Видно сразу, что животное домашнее. Появился где-то месяц назад. Обалденный котейкин, характер - просто золото, пушистый колобочек! По виду возраст - около года. Если кто потерял или хочет забрать подходите по этому адресу - он там с одной кошечкой всё время находится. Может кто-то и кошечку полосатую захочет взять.
    Если нужна дополнительная информация - пишите в личку.
    Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!

15. Вверх #234
    Новичок Аватар для jeriki
    SOS
    Найден кот окраса мэйкун.
    20 октября по ул.Ак.Королёва , кот явно домашний и нуждается в ветеренарной помощи.У кота ожоги ротовой полости , правого глаза,хромает на переднюю лапу! Помогите найти хозяина.
    тел.067-940-80-01 ( Аня )
    тел. 063-486-52-30 ( Руслана )
    ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТА.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.10.2011 в 05:51.

16. Вверх #235
    Посетитель Аватар для alenuska
    котовского.10 линия.в детском саду и по частному сектору бегает кот.неделю назад заметила его.сеголня в гости приходил-весь в колючках-шерсть спуталась.так я его почухала кошачей расческой.он терпеливо подождал пока я его освобожу.от сметаны отказался.может он чей-то (хотя врядли).скорее выгнали или потерялся.глаза большущие желто-зеленые.коты его гоняют-видно что он недавно на улице.детей моих не испугался.терся об руки-просил ласки.
    Изображения
    реклама в подписи запрещена

17. Вверх #236
    Новичок Аватар для snalla

По умолчанию найдена серая кошечка

в подъезд прибилась кошечка (вроде девочка). Серая, домашняя, постоянно просится на руки, урчит и требует ласки.. на улицу выходить даже не пытается, боится. Может кто-то может приютить живность или кто-то ищет пропажу
    Таирова, Ильфа и Петрова/Глушко
Название: IMG_2390.jpg
Просмотров: 517
Размер:	171.1 Кб
ID:	3283376Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2385.jpg
Просмотров: 530
Размер:	143.3 Кб
ID:	3283384
    Последний раз редактировалось snalla; 25.10.2011 в 22:04.
    Делай хорошо, плохо само получится.

18. Вверх #237
    Новичок Аватар для Lesenokya
    Спасите котика! Взрослый домашний серо-белый кот был выброшен на улицу на Екатерининской угол Базарной. Очень умный и спокойный и красивый и ласковый. Постоянно сидит в коробке и не уходит с места. Ждет своего нового хозяина. Его периодически подкармливают люди, но к зиме может не выжить. Да и собак много в центре города. А к уличной жизни он не приспособлен. У меня кот его не принял - я хотела забрать себе и спасти его. Мой номер 0506533936 Олеся. Отзовитесь кто может
    Изображения
    Последний раз редактировалось Lesenokya; 28.10.2011 в 23:53.

19. Вверх #238
    Посетитель Аватар для Anastasia
    В понедельник в подъезде по адресу ул. Ак.Филатова 2 была найдена рыже-белая, пушистая кошечка, по возрасту около 2-3 мес.
    Девочка приучена к судочку, внешне здорова (ушки, глазки).Явно бывше домашняя. Глисты и блохи уже протравлены
    Очень умненькая, веселенькая и очень ласковая. Все время мурлычет, когда ей уделяют внимание. Послушная. Все время принимает красивые кошачьи позы, когда не играет.
    Ищу очень срочно ее бывших хозяев или отдам в хорошие руки, т.к. моя кошка ее не переносит.
    Вложение 3317980Вложение 3317982Вложение 3317981

20. Вверх #239
    Посетитель Аватар для USHBA

По умолчанию Найдена кошечка. Серая.

На "Золотой горке " найдена серая кошечка, похожа на норвежскую лесную, возраст - около года.
    Вот она.
Название: REC_0010.jpg
Просмотров: 96
Размер:	56.9 Кб
ID:	3329740

Звоните 063 85659

21. Вверх #240
    Постоялец форума
    Если кто-то в районе ул.Бугаевской потерял котика сиамского-тайского пушистого и ищет его, то у меня нерадостные вести. Сегодня на проезжей части на Бугаевской было тельце этого котика. Я отнесла его в сторонку на обочину около Бугаевская № 22. Мои соболезнования(.

Ответить в теме
Страница 12 из 97 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права