|
Имеется в наличии Отличный солярий лежачий двухфазный. Вроде 48 ламп. Уточню. Может у кого-то салон красоты и тп. можно сотрудничать.
Еще есть буровая, но это отдельный разговор. до 150 метров в любой точке Украины. Варианты не дохлые. Предлагайте продолжение-предложение![]()
Человек ко всему привыкает)) В Одессе стараются по возможности к таким мероприятиям относиться с юмором. Знакомые третий год работают на предприятии и третий год подряд одному и тому же налоговику рассказывают, что они стажерыИ он, бедняга, каждый раз с серьезным лицом делает вид, что верит им! ))
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
Да, как говорится:
На других надейся, а сам не плошай.
Найдете таких знакомых, будьте любезны, познакомьте и меня с ними тоже. Я хочу с ними дружить ))
И забудьте про слово "стремно". Бизнес - это такая сфера, где не стремно не бывает. Это его нормальное состояние. Там, где деньги, там всегда, как правило, стремно. Тем более в наше время. Да щас в туалет и то стремно сходить - а вдруг воду или свет внезапно отключат! ))
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
И в этой теме последнее сообщение - 2009 год. Да уж.............
С тех пор желающих открыть свой бизнес значительно поубавилось, судя по всему.
Да пребудет с нами Сила!
Все кто хотели - уже сделали
Все кто хотели - сделали
Но люди рождаются и тоже хотят
как для меня самый главный совет как начать бизнес это начать его. Я например мог бы еще год назад начать, все время оттягивал о чем и жалею, главное начать что то делать конкретное. дорога в 1000 миль начинается с первого шага
Первый шаг- это не трудно это интересно, с моего личного опыта. А на счет налоговой, три года боюсь и ни разу не видел. Тем более закон о снятии криминальной ответственности за эконом преступления. Все обойдется штрафом, если на руки не возьмут. Начинайте и не бойтесь.
Социальные закладки