Раз тут начались обсуждения..и я у меня назрел вопрос,может не совсем корректный,но...
Как вы считаете когда лучше рожать детей?Сразу после свадьбы или подождать несколько месяцев\лет?
Мы с мужем просто год назад закончили учебу,у него с карьерой тьфу-тьфу,а у меня с переменным успехом...подруги(которым 21-22года) сейчас во всю рожают,говорят "разве ты хочешь,чтоб твой ребенок пошел в школу,когда тебе будет 35 лет?Надо рожать по раньше...хорошо быть молодой мамочкой"...Лучше рано родить,а потом заниматься карьерой"...
Моя мама с мед.образованием говорит по-другому...что самый лучший возраст от 23 до 25(для первородки)...потом с каждым годом забеременить будет все сложнее...
Вот и я на распутье....не знаю как лучше....мне кажется,что стоит первый годик уделить мужу,а потом уже планировать ребенка...или надо больше времени побыть в двоем?
Выскажетесь кто,что думает...по поводу..что "Мы предпологаем,а Бог распологает"...эт я знаю))просто хотелось бы услышать ваш опыт,мнение..а не высказывания про Бога и т.д....

Буду всем благодарна..
Социальные закладки