Тема: Жизнь после свадьбы (*)

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 297
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    А вот кто, что скажет про ремонт?
    Ремонт - почти равно развод, это 100%. выход - пусть его делают посторонние люди.

Еще добавлю из свежего - женщина осваивает автомобиль. Нет, есть конечно счастливицы, чьи мужчины не только не мешают этому, а еще и помогают. Но основная масса мужей просто сатанеет в этот период. Я недавно за рулем и с мужем пока принципиально не езжу.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

2. Вверх #222
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ремонт - почти равно развод, это 100%. выход - пусть его делают посторонние люди.

Еще добавлю из свежего - женщина осваивает автомобиль. Нет, есть конечно счастливицы, чьи мужчины не только не мешают этому, а еще и помогают. Но основная масса мужей просто сатанеет в этот период. Я недавно за рулем и с мужем пока принципиально не езжу.
    мой муж нашел другой выход, сказал: "Занимайся всем сама. Я что-то не так сделаю, ты меня убьешь"
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Юля 007
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение

Поддерживаю.
    Осваивать это чудо техники нужно до знакомства с потенциальным мужем.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    мой муж нашел другой выход, сказал: "Занимайся всем сама. Я что-то не так сделаю, ты меня убьешь"
    Это самое лучшее Намного легче все выбирать. Он уехал, а когда приехал уже все сделали. Один командует парадом(ремонтом) и я удовлетворена всем в доме. Все по моему вкусу, дизайну...Впрочем у нас вкусы на ремонт,интерьер и цвет совпадают. Поэтому отдал все руководство ремонтом в мои руки
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Вот!!! наконец-то мы говорим ))) а не ругаемся ни о чем ))) еще раз всем "здравствуйте!!!".

а нам ремонт еще только предстоит ))) причем - в самом ближайшем будущем )
    но, надеюсь, всё будет хорошо )

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для CRUELLA
    Раз тут начались обсуждения..и я у меня назрел вопрос,может не совсем корректный,но...
    Как вы считаете когда лучше рожать детей?Сразу после свадьбы или подождать несколько месяцев\лет?
    Мы с мужем просто год назад закончили учебу,у него с карьерой тьфу-тьфу,а у меня с переменным успехом...подруги(которым 21-22года) сейчас во всю рожают,говорят "разве ты хочешь,чтоб твой ребенок пошел в школу,когда тебе будет 35 лет?Надо рожать по раньше...хорошо быть молодой мамочкой"...Лучше рано родить,а потом заниматься карьерой"...
    Моя мама с мед.образованием говорит по-другому...что самый лучший возраст от 23 до 25(для первородки)...потом с каждым годом забеременить будет все сложнее...
    Вот и я на распутье....не знаю как лучше....мне кажется,что стоит первый годик уделить мужу,а потом уже планировать ребенка...или надо больше времени побыть в двоем?
    Выскажетесь кто,что думает...по поводу..что "Мы предпологаем,а Бог распологает"...эт я знаю))просто хотелось бы услышать ваш опыт,мнение..а не высказывания про Бога и т.д....
    Буду всем благодарна..

На мои вопросы можно уже не отвечать...Ниже получила достойные ответы...Спасибо
    Последний раз редактировалось CRUELLA; 12.02.2010 в 18:08. Причина: Получила ответы на интересующие вопросы.

7. Вверх #227
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от aang Посмотреть сообщение
    а давайте помолчим...
    все так плохо?
    Цитата Сообщение от Белоснежная Посмотреть сообщение
    Если вы не интересны себе и своему мужчине такой, какая вы есть, то супружеская жизнь для вас будет состоять в тяжелом труде привлечения внимания к себе своего супруга и вечном недовольстве собой.

А по поводу котлет и запахов, так все мы люди, и болеем иногда и плохо выглядем и ленимся. Если вы боитесь травмировать нежную психику вашего супруга, то не стоит и начинать жить вместе под одной крышей...
    В целом согласна, но вместе с тем не нужно забывать, что интересно иногда увидеть человека не таким, какой он есть, а новым или хотя бы немного другим Одному - интересно увидеть, второму увидеть его реакцию. Как правило реакция мужа на твои перемены (временные) того стОит
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от CRUELLA Посмотреть сообщение
    Моя мама с мед.образованием говорит по-другому...что самый лучший возраст от 23 до 25(для первородки)...потом с каждым годом забеременить будет все сложнее...
    Вот и я на распутье....не знаю как лучше....мне кажется,что стоит первый годик уделить мужу,а потом уже планировать ребенка...или надо больше времени побыть в двоем?
    Выскажетесь кто,что думает...по поводу..что "Мы предпологаем,а Бог распологает"...эт я знаю))просто хотелось бы услышать ваш опыт,мнение..а не высказывания про Бога и т.д....
    Буду всем благодарна..
    Та мама плохого не скажет и "годик уделить мужу" погоды не сделает. А вообще, когда захотите тогда и планируйте.
    Второй ребенок все равно пойдет в школу позже
    У знакомых первый ребенок в 18 лет, а второго в 40 лет родили, а есть знакомые и первого в 40 лет. Хорошо, что можно планировать, та у некоторых планы по срокам не выполняються))))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 11.02.2010 в 08:49.

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для дашик
    У всех по разному)) Мне кажется,вообще не нужно особо зацикливаться именно на рождении ребенка.Кто то рожает в 18,кто то в 40,как правильно написала Kykyshka.
    Тут все от тебе зависит(с) Насчет карьеры-вот моя сестра родила год назад в 32 года.С мужем вместе с 28 лет.Со здоровьем все в порядке,работали,строили карьеры,потом запланировали рождение,подготовились и родили хорошего мальчика)))

Тут ключевое еще не "пожить для мужа",как ты написала,а пожить для себя.Учиться,работать,путешествовать.Тогда вам обоим будет хорошо и интересно друг с другом.Если есть сомнения,лучше немного отодвинуть беременность.

Сейчас вообще сдвигается возраст родящих в первый раз и это правильно.Ребенок появляется тогда,когда он желанный,позади несколько насыщенных событиями и работой лет и главное,приобретенный опыт,который облегчит правильное воспитание)))
    Но,повторяю,все индивидуально.Бывает,что инстинкт сильнее разума))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #230
    Новичок Аватар для Lena84
    Раз тут начались обсуждения..и я у меня назрел вопрос,может не совсем корректный,но...
    Как вы считаете когда лучше рожать детей?Сразу после свадьбы или подождать несколько месяцев\лет?
    Мы с мужем просто год назад закончили учебу,у него с карьерой тьфу-тьфу,а у меня с переменным успехом...подруги(которым 21-22года) сейчас во всю рожают,говорят "разве ты хочешь,чтоб твой ребенок пошел в школу,когда тебе будет 35 лет?Надо рожать по раньше...хорошо быть молодой мамочкой"...Лучше рано родить,а потом заниматься карьерой"...
    Буду всем благодарна..
    если Вы сомневаетесь - рожать рано)))
    поймите, Вы рожаете ребенка не для мужа, не для бабушек-дедушек, не для школы, подруг... ДЛЯ СЕБЯ!!! Вы хотите? Вы сможете? Представьте (не дай Бог, конечно!), что исчез муж, родители - Вы готовы остаться с ребенком? Сможете его вырастить?.. Пусть я утрирую.. но это нужно, поверьте! Покопайтесь в себе.. какое желание сильнее? Диско.. вечеринки.. шопинг с подругами.. ваше хобби.. и т.д. и т.п. - это делают другие, а Вы стираете пеленки и вытираете какашки?
    Поймите правильно, я ЗА детей, это высшая радость в семье)))
    Просто часто вижу, как жалеют мамы, что рано родили.. жалеют.. плачут.. тяжело...
    Вы должны этого ТАК хотеть, что все остальное должно меркнуть по сравнению с Вашим желанием взять на ручки этот малюсенький сверточек тепла и света - Вашего масика! )))

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Lena84 Посмотреть сообщение
    Просто часто вижу, как жалеют мамы, что рано родили.. жалеют.. плачут.. тяжело...
    Вы должны этого ТАК хотеть, что все остальное должно меркнуть по сравнению с Вашим желанием взять на ручки этот малюсенький сверточек тепла и света - Вашего масика! )))
    Плачут и те, которые затягивают)))) После 30...и от куда эти болячки взялись??
    Про "желание взять на ручки этот малюсинький сверточек тепла и света- Вашего масика!" ... не поймешь пока не возьмешь и то бывает месяцы проходят. Говорю за себя)) При том, что перед своими родами няньчила с рождения племянника. Так конкретно, с выполнением всех процедур с младенцем)))(гулять, кормить, пеленать, купать) и с большим желание выполняла. Но это была только школа, а чувства и желание самой завести не возникало, эти чувства не возникли и при рождении собственного ребенка. Сначала было чувство: на кой мне это надо было: пузо, болезненные роды и пеленки. Потом мать во мне проснулась))))
    Вы думаете молода была...да, но и с вторым ребенком через 10 лет были такие же чувства
    Так шо ж вопще их мне не заводить надо было? Или долго ждать, а вдруг желание так бы и не проснулось? Тем более мне уже в 35 не родить))) Не можу.

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для Lena84
    Мож и так.. но в любом случае рожаете Вы для себя! так что решение принять можете только Вы. а советы все дают разные)))
    Последний раз редактировалось Lena84; 11.02.2010 в 11:45.

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Буду всем благодарна..
    Поживите для себя - если есть возможность. Узнайте друг друга - а потом можно и детей рожать

14. Вверх #234
    Большое спасибо всем!

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    .подруги(которым 21-22года) сейчас во всю рожают,говорят "разве ты хочешь,чтоб твой ребенок пошел в школу,когда тебе будет 35 лет?Надо рожать по раньше...хорошо быть молодой мамочкой"...Лучше рано родить,а потом заниматься карьерой"...
    .
    Я когда слышу подобное, хочется сильно стукнуть говорящего))),
    сначала тебе задают дурацкие вопросы о том когда ты выйдешь замуж, потом когда уже родишь. Ты выходишь замуж, рожаешь и уже никаких вопросов нет.

Какая разница когда ребенок пойдет в школу? Никакой.

Быть молодой мамочкой? Какой в этом смысл?
    Чтобы люди говорили: Ах не может быть что это ваша дочь, мы думали вы сестры! Смешно.

О карьере. На моей памяти у тех кто пораньше выскочил замуж и нарожал детей карьеры как раз нет. А женщина уже имеющая достижения и рожающая ребенка это другое.

Что до здоровья, если девушка изначально с хрупким здоровьем то имеет случай поторопиться, в остальных случаях не имеет значения.
    25.08.2016 ♀ Александра

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    Вот!!! наконец-то мы говорим ))) а не ругаемся ни о чем ))) еще раз всем "здравствуйте!!!".

а нам ремонт еще только предстоит ))) причем - в самом ближайшем будущем )
    но, надеюсь, всё будет хорошо )
    И должно быть хорошо!
    не обязательно ругаться из-за ремонта, многих это сближает

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    И должно быть хорошо!
    не обязательно ругаться из-за ремонта, многих это сближает
    Многих именно ругань и сближает, а точнее - примирение после этого

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Многих именно ругань и сближает, а точнее - примирение после этого
    Наверное и это тоже. Личности должны быть темпераментные

19. Вверх #239
    User banned
    Буду всем благодарна..
    А сколько вы лет вместе?

Мнение такое. Рожать надо тогда, когда ты уверена в своем мужчине и в вашем браке, а главное ваш брак прошел испытание временем, бытом и т.д.

Тебе и ему 22 года? Совершенно не факт, что через пару лет у тебя не поменяются взгляды на жизнь.

Ну и рожая ребенка, имей в виду что в жизни все случается и твоего мужа-кормильца может не стать по любой причине (от смерти до "он ушел"). Поэтому прежде чем родить, подумай что в ситуации, когда ты будешь одна, ты сможешь предложить своему ребенку в качестве хотя бы еды.

Сразу после свадьбы и после "несколько месяцев после свадьбы" рожать - это глупость несусветная, потому что совершенно не факт что брак вообще переживет хотя бы год и вы будете интересны друг другу через год вашего брака.

Кроме того муж должен доказать тебе что он - именно тот мужчина от которого ты хочешь родить и который будет твоим кормильцем и не будет попрекать тебя куском хлеба.
    Фантазии на тему "я верю что он хороший, изменится т.д." - в утиль, потому что беременность и ребенок расставит все на свои места и тогда уже ничего нельзя будет изменить.
    В общем, если есть какие-то проблемы в браке и непонимание, то ребенок скорее всего разрушит ваш брак.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А сколько вы лет вместе?
    Тебе и ему 22 года?
    Вместе 4 года,из которых 1,5 года жили в гражданском,в 2009 только поженились...ему 24,мне 22.

Бытовуха и материальные проблемы-это этап пройденный,через него мы уже перешагнули..и если что-то и случается в этом духе..то стараемся себя уже вести более осознано.

В своем муже я уверена,так как "и в горе ,и в радости,в болезни и здравии" произошло еще до брака...Но нам еще расти и расти до совершенства=))

Я уже сделала для себя выводы по поводу детей..тем более мы обсудили это с мужем....так чтоспасибо всем и за советы,и за критику...это расставляет все мысли по полочкам!

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права