Тема: Жизнь после свадьбы (*)

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 297
  1. Вверх #201
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    Тема была создана для того, чтобы каждая из Вас смогла бы вспомнить свою жизнь после свадьбы, кое-что проанализировать и сравнить с тем, какие отношения сейчас и по-возможности - понять, а что изменилось, и почему всё уже не так, как было раньше.И на вопросы заданные в первом посте я не жду ответов, это риторические вопросы...

ведь не зря же говорят о счастливых парах, что они как буд-то переживают "второй медовый месяц", значит есть что-то в этом месяце магическое, что сплочает людей...
    возможно, если хоть иногда устраивать себе этот "медовый месяц" можно будет продлить счастье в браке на долгие годы? или я как обычно (судя по отзывам в этой теме) опять "витаю в облаках", далеких от реальности?
    я и так прекрасно понимаю. У нас родился ребенок и так как было, уже не будет. Будет лучше, хуже, но не так. Прошла "невыносимая легкость бытия"
    У многих складывается впечатление про Ваши облака, потому что Вы пишите как в глянцевых журналах
    я первый раз вышла замуж в 22. Муж у меня был красивый, умный, меня просто боготворил, на руках носил. Я за него вышла по любви. За 7 лет мне в голову даже намек на мысль не пришел, что он мне изменяет. Жили без детей. Я всегда в идеальном порядке, он тоже. В доме наготовлено, просто стала кулинаром (при том, что все мне это нравилось). А через 7 лет я ушла, не захотела всего этого. Вот Вам и картинные описания брака. Толку?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Молния
    берусь предположить, что Вы просто более опытная жена, чем я.
    ...
    ниче, это дело наживное.
    Да, я второй раз замужем, уже 9 лет.

Было, конечно, всякое - и кризисы, и вторые медовые месяцы, и тридцать вторые. Только это не поддается никакому анализу и тем более планированию. Любовь...
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для inna***
    К сожалению уходят от всех: от красавиц и умниц,от родившихся детей к женщинам с чужими детьми, от умных жен к менее интересным любовницам,а почему так кто его знает?Знаю мужчин у которых жены ну просто идеальные,но они почему-то ищут непонятно что, а также часто бывает,что живут всю жизнь,с той самой "пахнущей котлетами" и живут счастливо!!! Мне кажется самое главное должна быть любовь настоящая изначально и тогда совместными усилиями,преодолевая все прелести бытовухи( а она как ни крути все равно наступает,когда живешь вместе) люди только укрепляют это светлое чувство,самое главное уметь вместе преодолевать трудности, знать что ты можешь положиться на человека и он поддержит тебя и тогда для него или для нее можно устраивать и второй и третий медовый месяц!!!!
    Отношения проверяются временем......и согласна если есть любовь,то несмотря ни на что ее можно воскресить....

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для дашик
    по поводу фильма "Спэпфордские жены"... я его как раз сегодня случайно нашла на одном из каналов... и провела параллель с нашим обсуждением... тоже хотела написать...

у меня похожая ситуация - до встречи со своим любимым и нынешним мужем, я была "крутым директором" и о личной жизни речь вообще не шла, а когда появилась возможность быть НАСТОЯЩЕЙ женщиной, и при этом чтобы это реально ценили, я ушла с работы и весь свой потенциал пока реализовываю в семье... передавая свой управленческий опят своему мужу.

Провели параллель-и что? Если помните,финал был поучительным..

И,если вам не сложно,напишите все таки,сколько вам лет и сколько времени длится ваш брак?
    По поводу карьеры..даже не знаю,что вам сказать.Конечно,ситуации разные бывают,но если вы были в прямом смысле "крутым директором"(и вы молоды,как сами писали,значит карьеру только только построили)-обьясните,как вы так легко отказались от реализации своих планов помимо семьи?

Просто я сама предприниматель и хозяйка магазина пару лет как.Шла к этому долго,много работала и все получилось. И я стараюсь сочетать семью и работу..но бросить бизнес??? Даже и в страшном сне не придет))))
    Конечно,бывает,устаю,но не вагоны ж разгружаю..и муж работает целый день.

Если вы не работаете,детей пока нет,то чем вы заняты? Только не говорите,что домашними делами))) Я прекрасно знаю,что много времени это не занимает(пока нет ребенка),особенно,если все налажено)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Если вы не работаете,детей пока нет,то чем вы заняты? Только не говорите,что домашними делами))) Я прекрасно знаю,что много времени это не занимает(пока нет ребенка),особенно,если все налажено)))
    да ты шо, прочти соседнюю ветку про уборку. Там не жены, а референты а ты говоришь, дел нет
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Провели параллель-и что? Если помните,финал был поучительным..

И,если вам не сложно,напишите все таки,сколько вам лет и сколько времени длится ваш брак?
    По поводу карьеры..даже не знаю,что вам сказать.Конечно,ситуации разные бывают,но если вы были в прямом смысле "крутым директором"(и вы молоды,как сами писали,значит карьеру только только построили)-обьясните,как вы так легко отказались от реализации своих планов помимо семьи?

Просто я сама предприниматель и хозяйка магазина пару лет как.Шла к этому долго,много работала и все получилось. И я стараюсь сочетать семью и работу..но бросить бизнес??? Даже и в страшном сне не придет))))
    Конечно,бывает,устаю,но не вагоны ж разгружаю..и муж работает целый день.

Мне 27, в официальном браке 6 месяцев, в не официальном - год и 3 мес, это касается конкретного этого случая и конкретно этого брака.
    С 24 я занимаю руководящие должности.
    Образование высшее экономическое по специальности "менеджмент организаций"
    выросла в династии управленцев.

Далее - ушла достаточно безболезненно, год назад, и на столько хорошо, что вот сейчас зовут обратно, на большую з-пл, и готовы нанять мне водителя... ну это такое...

ушла как бы с перспективой начать свой бизнес... но получилось так, что кризисные времена в стране и без кризисные времена в личной жизни ))) пока наслаждаюсь, но как бы дома сложив ручки я не сижу ))) это мне надоело еще в первый месяц моего "отпуска", хотя отпуском это сложно было назвать, т.к по делам мне звонили и продолжают звонить по сей день - сами понимаете, с таких должностей так просто не уходят... и межличностные отношения сохранились до сих пор, и если нужно - я всегда могу помочь, но это такое...

кстати, муж мой от этого в восторге!!! в смысле - от того какая у него востребованная жена )))

в плане что я делаю!!! а знаете - всегда мечтала рисовать )) и вот пошла заниматься в "грековку", делаю большие успехи. Скоро начнется ремонт в квартире, сама полностью организовала свадьбу (потому как муж постоянно в командировках). И при этом зарабатываю, не 1500 у.е, как раньше, но мне хватает на маленькие женские потребности.

познакомила мужа с нужными людьми, нашла ему инвесторов - пусть занимается "мужскими делами", а я ... я точно не пропаду, вы уж поверьте.

что-то еще хотите узнать?

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для дашик
    что-то еще хотите узнать?
    Для человека,у которого все так хорошо,вы странно агрессивно отреагировали.
    Нет,больше ничего не хочу узнавать,потому что и так все понятно.

Спасибо за развернутый ответ))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #208
    а по-поводу магазина и бизнеса - это вам в другую тему, кстати, тоже созданную мной "Женский бизнес: правда или миф", загляните.
    Я вам могу вообще рассказать примеры, когда бросали, тоже достаточно безболезненно и не только магазины, но и другого формата бизнес. в этом ничего плохого нет, потому как "не важно сколько раз ты упал, важно - сколько раз поднялся", а если человек толковый - он не пропадет.

9. Вверх #209
    Для человека,у которого все так хорошо,вы странно агрессивно отреагировали.
    Нет,больше ничего не хочу узнавать,потому что и так все понятно.

Спасибо за развернутый ответ))
    не агрессивно. а четко - по делу.
    вы, в принципе, именно в такой манере и спросили.

если что

10. Вверх #210
    p/s обычно в агрессивной манере письма количество смайлов поменьше )

11. Вверх #211
    Постоялец форума
    советую почитать книгу Гэри Чемпена " 5 языков любви". Там как раз и рассказывается о том,что происходит с любовью после свадьбы ,очень дельные советы дает!

12. Вверх #212
    Посетитель
    Я много чего читала и "5 языков любви", и "Мужчины с марса, женщины с венеры", и литературу по этологии. Но больше всего мне нравяться статьи по психологии, посвещенные избыточным невротическим потребностям (например, в любви и одобрении) и комплексу "отличницы".
    Risar, вам не в обиду, но у вас какое-то надуманное представление о себе (посмотрела ваши фото в свадебной ветке).
    И красавица и умница и из "династии управленцев" (которые почему-то управляют только чужими делами?!) и семейная жизнь на пятерочку. Так что же вам так неймется? Зачем вам чужие мысли и советы, если у вас и так все голливуд?

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Белоснежная Посмотреть сообщение
    Я много чего читала и "5 языков любви", и "Мужчины с марса, женщины с венеры", и литературу по этологии. Но больше всего мне нравяться статьи по психологии, посвещенные избыточным невротическим потребностям (например, в любви и одобрении) и комплексу "отличницы".
    Risar, вам не в обиду, но у вас какое-то надуманное представление о себе (посмотрела ваши фото в свадебной ветке).
    И красавица и умница и из "династии управленцев" (которые почему-то управляют только чужими делами?!) и семейная жизнь на пятерочку. Так что же вам так неймется? Зачем вам чужие мысли и советы, если у вас и так все голливуд?
    наверное, хочет мудростью поделиться, как счастливо жить и умерть в один день на ложе любви с пламенной страстью
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Белоснежная Посмотреть сообщение
    во-первых, почему вы думаете что управляют чужими делами? то, что я была наёмным работником не означает, что мои отец и дедушка тоже наемные )))

а то, что на форуме "подвисла" в последний месяц - так это нормально, было свободное время, да и муж был в Китае... вот и искала себе "интерес", а сейчас я очень редко тут буду появляться )
    поверьте )

15. Вверх #215
    Белоснежная, у Вас такой красивый ник ))) располагающий очень )) и скорее всего в реальной жизни Вы точно такая же - "белая и пушистая", очень счастливая в семье и на работе )))
    ну почему Вы ищете подвох в моих постах? )))
    у меня тоже всё хорошо, и своим счастьем и положительным настроем я делюсь с другими. и мне действительно интересно мнение других, но не в качестве совета, а в качестве "поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется", понимаете?

может пишу "сказочно" и неправдоподобно, но это действительно моя такая сущность... я даже не пряталась под чужим аватаром... всё, как на ладони...

16. Вверх #216
    Посетитель
    Белоснежная, у Вас такой красивый ник ))) располагающий очень )) и скорее всего в реальной жизни Вы точно такая же - "белая и пушистая", очень счастливая в семье и на работе )))
    ну почему Вы ищете подвох в моих постах? )))
    у меня тоже всё хорошо, и своим счастьем и положительным настроем я делюсь с другими. и мне действительно интересно мнение других, но не в качестве совета, а в качестве "поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется", понимаете?

может пишу "сказочно" и неправдоподобно, но это действительно моя такая сущность... я даже не пряталась под чужим аватаром... всё, как на ладони...
    Почему сразу подвох?!
    Так, отсутствие некоторых причинно-следственных связей.

Тема то вроде серьезная, а вы ее превратили в ярмарку тщеславия.

Я - не крошка -енот и я очень хорошо воспринимаю действительность, понимаете?

17. Вверх #217
    ну видно наши с вами действительности пока не совпадают.
    возможно, это у меня еще всё по-молодости и по-аквариумности...

но как говорится, это со временем пройдет.

18. Вверх #218
    мир?

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    мир?
    что забрасали тапками? а мне интересно было читать про Вас.
    Про детей мы писали, что это сложно и тяжело. А вот кто, что скажет про ремонт? Во время ремонта тоже появляются проблемы в семье и ссоры из-за нового шкафа. Как говорит моя мама: " Мы пока выбирали обои , так 3 раза развелись и 2 раза поженились"

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для svetische
    Замечательная темка! Тс - спасибо)
    Столько улыбок на количество постов давно не было) - все жизненно) с большинством девочек согласна и готова подписаться под каждым словом - с мужем уже 7 лет, из них 4,5 в официальном браке, ребенку год с копейками, в квартире ремонт, на работе кризисный бардак... Изменилось ли что-то ПОСЛЕ свадьбы?.. Смотря какой период оценивать) до рождения ребенка - больше нет, чем да - для мужа можно быть и подружкой-потрахушкой, и верной спутницей, и понимающим другом, и наставником, и девочкой для битья (естессно, только морального - или только у нас в семье партнеры могут срывать эмоции друг на друге?).. как уже не раз говорили тут - в отношениях понимающих, ценящих и уважающих друг друга людей ВОЗМОЖНО ВСЕ, что они захотят себе позволить. И рамками свадьбы эти отношения не ограничиваются.
    Вот после рождения по крайней мере первого ребенка меняется многое - родители - это кардинально новые роли) которые приходится разучивать по ходу пьесы))) и казусы бывают ох какие) и вечерний ржач, и утренние синяки, и бардаки и ресторанная еда на вынос ... Это новый раздел обязанностей по дому, по отношениям, по жизни, если хотите. И если ДО рождения ребенка я иной раз томно вздыхала - как было хорошо, когда ты меня узнавал и добивался) на что неизменно получала ответ - ну мы же не дети) хоть и до сих пор с удовольствием открываем друг в друге новые *взрослые* грани, то теперь, когда я смирилась с мыслью о том, что *кто старое помянет, тому глаз вон*, чаще супруг сетует на то, что эх вот не так все было, когда было хорошо)...
    Гиннес вопрос - плохо ли нам оттого, что всё не так, как было 7-5-3-2года назад?.... Хорошо подумав, отвечу НЕТ! Почему? Потому что это как рост по вертикали и по горизонтали - когда кардинально не меняется твоя жизнь, ты обрастаешь деталями и нюансами, которые создают иллюзию изменений, когда же сама жизнь вносит измения, то вся суть идет вглубь, в понимание, осознание... в прорастание корнями не только друг в друга, но, пусть прозвучит высокопарно, в понимание себя.
    вот.

а свадьба это так - погулять-повеселиться ) поводов можно придумать много)
    Stupidity should be painfull

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права