))) это устарело)))
давайте все же говорить о двух людях.)))
Я не только о людях с нетрадиционной оритентацией, но и когда мама с дочкой живут без папы..
Последний раз редактировалось unique; 01.06.2007 в 08:32.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
И в продолжении темы... Как же не создавать семью? А откуда дети возьмутся? Просто чтобы были- не хочется. Хочется от любимого, и чтобы полная гармония в доме...Вот встала утром, прохожу возле ребёнка - а он ручонки протягивает с закрытыми глазками и шепчет: Мамочка, я тебя так люблю, ты у меня самая лучшая...Поцелуй...и бух дальше спать...Но настроение-то на весь день чудесное! Ну кто его сможет мне испортить, когда я знаю, что меня любят и я кому-то нужна!?![]()
Улыбка - поцелуй души! :)
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. (с)![]()
Муж в воскресенье поехал мыть на заправку машину, приехал и с горящими глазами начал рассказывать, что на мойке куча машин и все мужчины с семьями, у каждого члена семьи по тряпочке в руках, у каждого свой фронт работ, все веселые;
я вообще им умиляюсь, воскресенье - это день семьи, все выезжают или на море или на барбекю или вот на мойку. Им не важно куда, но главное, что вместе. И не только мама, папа, ребенок, а еще сестры, братья с семьями, бабушки, дедушки. Вот где культ семьи.
Зы: живу в Испании, о-ов Тенерифе.
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Sweetlana, а что у вас машины на заправках моют?
Хм... То есть имеется эдакий бокс, где все желающие могут мыть самостоятельно машину? Отличная идеямужчины с семьями, у каждого члена семьи по тряпочке в руках, у каждого свой фронт работ, все веселые;Мойка для сплочения семья!
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
да... на заправках..
и даже не бокс, а на улицах... пылесосы, кершерыв любой день
но главное, что в воскресенье они все ВМЕСТЕи не важно где
![]()
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Кошмар какой... А мой первый муж уже собирался жениться во второй раз, при этом не оставлял надежды на возобновление наших отношений, уверяя, что любит меня по-прежнему. А на резонный вопрос: если ты меня любишь, как же ты женишься на другой. которую не любишь? ответил "Ну так не быть же одному... Ты-то замужем..." Любоф, блин!Вот зачем некоторым семья!
Я не сдурела. Я вообще такая.
А моей одной знакомой, муж сказал, "так и быть я с тобой разведусь, но только после того, как ты мне найдёшь кого-нибудь вместо себя". (Что за народ пошёл).
Клонирование -технология будущего, создай себе спутника по собственному желанию (только как подчинить его интелект вот в чём вопрос?)
Последний раз редактировалось Serega2007; 24.07.2007 в 10:18.
Чтобы не быть одному... Возможно, человек испытывает потребность не только брать, но и отдавать, а страсть не приходит, но есть взаимная симпатия и уважение... А если ещё учесть, что ему 43 года...
Кстати, мой бывший пару раз пытался создать семью (жили вместе), но не получалось. Год-два и расставались...
Рискую выглядеть дурой, но все равно спрашиваю: а любовь? Ну вот как-без любви? Наверное, вот это желание отдавать, плюс уважение и симпатия, все-таки и есть любовь. Она ж не обязательно должна быть в комплекте со страстью, она ж разная бывает... У всех-разная... Но все равно только она и есть основа.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки