Вроде ж по-русски пишу, а ты всё равно сам себе чего-то придумал...
Где ты увидел, что у меня счастья нет, ибо денег нет?
Я ж конкретно написала: если человек - дура и не умеет быть счастливым, то не будет им нигде и никогда, а если человек умный, то будет счастлив и не во дворце, а в обычной квартире.
Про твою знакомую - ну и при чем тут кто за кем сколько бегал?
ПЫСЫ: и таки да, я - образец "ума и благоразумия", в то время как ты - типичный образец "глупости и благоглупости".![]()
Думаешь для того чтобы быть счастливым нужен большой ум?...а вот мне всегда казалось что как раз ум - и мешает чувствовать себя счастливым(ой)...чем меньше знаешь и понимаешь, и, соотвественно - меньше запросы - тем легче жить...тебе соотвественно - не позавидуешь.
таки да, я - образец "ума и благоразумия"
Вишь как ты меня плохо знаешь, знал бы лучше - обзавидовался по самое этосамое
Насчет связи счастья и ума соглашусь лишь наполовину, да и то лишь кивая в такт Екклезиасту с его "многие знания - многие горести"Ведь осознать понятие счастья может только действительно мудрый человек, ну а дебил конечно счастлив в своём мирке, вот только это счастье нам-умным не надо.
![]()
Я бы выбрала дворец.
Т.к. если бы попала в ситуацию с шалашем, то я бы ринулась в работу так, что забыл бы как я выгляжу)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Та да. Рано или поздно нехватка денег и плохие жилищные условия могут разрушить даже самые прекрасные отношения.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Любовь, штука хорошая, но нужно еще два фактора: первый - она должна быть взаимной, второй - она должна быть не быстротечной, т.е. ее надо уметь хранить. Отношения сами по себе не цель, а средство.
У меня на данный момент так и меня это вполне устраивает....у меня море свободного времени...я могу увидеться с подругами когда хочу...поехать к родителям в любое время .... самой себе посвятить время....и то что он приходит домой после 8-9 вечера....и уделить время может только в воскресенье...ничего страшного
А видеть любимого после 6 вечера и круглосуточно его лицезреть в выходные...при этом экономить...откладывать..... как то не очень впечатляет![]()
А может его вообще лучше не видеть, а?...приходит домой в 8 вечера - а ты уходишь в 7 - и в клуб до утра...да и в воскресенье можно что то поинтересней придумать чем на него целый день смотреть...да и откладывать и экономить - зачем?...понравилась шуба - купила...понравилась машина - купила...понравился дом - купила...вот оно сачастье, правда?
Объясняю на пальцах:
- если человеку для душевного подъема необходимы вещи - он счастлив с вещами и возможностью покупать их;
- если человеку для душевного подъема нужен секс с новыми партнерами - он шляется, занимается пикапом или проституцией, и т.п.
- если человеку для душевного комфорта важно соответствовать социальным ожиданиям, он действует в направлении поступков, которые вызовут одобрение социума: женщина должна выйти замуж и родить; мужчина должен заработать на дом и машину, а также жениться и вырастить сына и дерево... не сына-дерево...
- если человеку для душевного комфорта необходима самореализация, он будет заниматься творчеством, наукой, карьерой или эзотерикой с религией, а семья и бабло ему будут пофиг;
- если человеку нужно... (вариантов море).
Так что ты со своими наивными подколками и намеками на меркантильность просто смешон как ребенок![]()
у нас с мужем такие отношения...и нас это устраивает...
он хочет поехать сегодня с друзьями на рыбалку не вопрос...собрался и поехал.....и не нужно планировать или спрашивать ..а можно я поеду... как ты на это смотришь...
так же само и я....мы захотели сегодня с подругами устроить девичник...не вопрос...мы себе отдыхаем....более того нам хватает времени на двоих...пойти посидеть поужинать на неделе где то...или на выходных...
а когда зарабатывают на двоих мах 6-7 тыс грн...зато живут на широкую ногу..а потом еле доживают до зарплаты
или наоборот...муж вечно спрашивает жену или наоборот..а можно мне пойти посидеть с пацанами...а ты не обижаешься...или жена спрашивает ...а можно я себе куплю новые сапоги или другое что то ..а муж думает можно или нет.....бред вообще...
Может для тебя и приемлемы такие отношения..что жена на тебя будет как Бога смотреть..а ты будешь со своей канцелярии решать что ей можно..а что нет......
А для меня это дико....
Последний раз редактировалось Honda2777; 12.11.2010 в 11:23.
А теперь я тебе объясняю на пальцах...ты сама смешна в своих попытках оправдать бл*дство, безделье и лень - попыткой найти душевный комфорт...не смеши...в твои рассуждения о душевном комфорте будут интересны разве что ребёнку, потому что взрослый человек, знающий как эти вещи действительно называются, тебя даже слушать не будет.
Я так понимаю что работает муж, ты не работаешь - правильно?...видитесь вы крайне редко, при чём и он и ты при желании могут уехать куда то на пару дней или прогуляв всю ночь прийти под утро домой даже не предупреждая друг друга?...это так?...при чём муж ложит тебе в тумбочку каждый месяц десятку зелени и ты её тратишь так, как считаешь нужным?...ничего не пропустил?
Я работаю...
Вижу я мужа каждый день ...когда в 7 дома..когда 9...мах в 10...мы и в кино успеваем сходить...и с друзьями увидеться..и посидеть поужинать где то...
Он мне не ложит денег в тумбочку... есть определенная сумма которую я трачу в среднем в месяц...и мне эта сумма выделяется.....но если надо больше я об этом говорю...что не хватает на то и то...
при этом меня не спрашивают , а зачем тебе это? или оно надо домой.....захотела значит пошла и купила
нет мы не ходим по ночным клубам....мах вдвоем были в аркадии на др....
я гуляю мах до 11 вечера с подругами...он может уехать с ночевкой на рыбалку это с сб на вс в ночь или другой будний день это одна ночь ...но не на несколько дней...
и даже если он уезжает или я где то сижу с подругой...мы друг друга об этом предупреждаем звонком....
Социальные закладки