Результаты опроса: "Шалаш"-милый рядом или "дворец"-милый на работе?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Шалаш"

30 49.18%
  • "Дворец"

31 50.82%

Тема: С милым рай в шалаше или ... одиночество во дворце

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 256
  1. Вверх #221
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ты, Пенелопа, так говоришь потому что считаешь каждую копейку и думаешь что если бы денег была куча - настала бы настоящая жизнь...ну так многие бедные люди думают, я уже писал об этом...к чему твоя ирония?...думаешь такого не бывает, потому что ты бы так не поступила?...считаешь себя образцом ума и благоразумия?...бывает, не сомневайся....он ещё бегал за ней месяц, вычислял где она через её подруг...возможно у неё и было когда то счастье, но у нормальных людей счастье не держится только на деньгах, как у тебя...может поэтому, у них они есть, а у тебя -.
    Вложение 1875173
    Действительно... Говорить, что счастье не в деньгах, может только очень богатый человек
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Действительно... Говорить, что счастье не в деньгах, может только очень богатый человек
    Для кого то - и обладатель тысячи долларов - очень богатый человек...всё в этой жизни относительно.

3. Вверх #223
    User banned
    Ты, Пенелопа, так говоришь потому что считаешь каждую копейку и думаешь что если бы денег была куча - настала бы настоящая жизнь...ну так многие бедные люди думают, я уже писал об этом...к чему твоя ирония?...думаешь такого не бывает, потому что ты бы так не поступила?...считаешь себя образцом ума и благоразумия?...бывает, не сомневайся....он ещё бегал за ней месяц, вычислял где она через её подруг...возможно у неё и было когда то счастье, но у нормальных людей счастье не держится только на деньгах, как у тебя...может поэтому, у них они есть, а у тебя -.
    Вложение 1875173
    Вроде ж по-русски пишу, а ты всё равно сам себе чего-то придумал...

Где ты увидел, что у меня счастья нет, ибо денег нет?
    Я ж конкретно написала: если человек - дура и не умеет быть счастливым, то не будет им нигде и никогда, а если человек умный, то будет счастлив и не во дворце, а в обычной квартире.

Про твою знакомую - ну и при чем тут кто за кем сколько бегал?

ПЫСЫ: и таки да, я - образец "ума и благоразумия", в то время как ты - типичный образец "глупости и благоглупости".

4. Вверх #224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я ж конкретно написала: если человек - дура и не умеет быть счастливым, то не будет им нигде и никогда, а если человек умный, то будет счастлив и не во дворце, а в обычной квартире.
    Думаешь для того чтобы быть счастливым нужен большой ум?...а вот мне всегда казалось что как раз ум - и мешает чувствовать себя счастливым(ой)...чем меньше знаешь и понимаешь, и, соотвественно - меньше запросы - тем легче жить...тебе соотвественно - не позавидуешь.
    таки да, я - образец "ума и благоразумия"

5. Вверх #225
    User banned
    Думаешь для того чтобы быть счастливым нужен большой ум?...а вот мне всегда казалось что как раз ум - и мешает чувствовать себя счастливым(ой)...чем меньше знаешь и понимаешь, и, соотвественно - меньше запросы - тем легче жить...тебе соотвественно - не позавидуешь.
    Вишь как ты меня плохо знаешь, знал бы лучше - обзавидовался по самое этосамое

Насчет связи счастья и ума соглашусь лишь наполовину, да и то лишь кивая в такт Екклезиасту с его "многие знания - многие горести" Ведь осознать понятие счастья может только действительно мудрый человек, ну а дебил конечно счастлив в своём мирке, вот только это счастье нам-умным не надо.

6. Вверх #226
    Не покидает форум
    лишь кивая в такт Екклезиасту с его "многие знания - многие горести"
    Ты ещё и Екклесиаста читала?...мда...в какой стране можно встретить девушку, читающую Екклесиаста и пищущую такое -
    Менстру выпей
    ...мда...чудны дела твои Господи

7. Вверх #227
    User banned
    Ты ещё и Екклесиаста читала?...мда...в какой стране можно встретить девушку, читающую Екклесиаста и пищущую такое -

...мда...чудны дела твои Господи
    Хотела написать "выпей йаду", да название темы "заговоры и привороты" направили меня в сторону от оффтопа

8. Вверх #228
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Я бы выбрала дворец.
    Т.к. если бы попала в ситуацию с шалашем, то я бы ринулась в работу так, что забыл бы как я выгляжу)
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

9. Вверх #229
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Та да. Рано или поздно нехватка денег и плохие жилищные условия могут разрушить даже самые прекрасные отношения.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

10. Вверх #230
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Та да. Рано или поздно нехватка денег и плохие жилищные условия могут разрушить даже самые прекрасные отношения.
    Могут.
    Если люди ни к чему не стремятся, а так...рутинно и с безнадёгой живут...
    Печально это

Именно это и называют- "отношения перстали развиваться".
    Самое интересное , что такая же рутина может быть и при хорошем достатке..
    Может быть прививка от этого эта банальная "любовь"?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #231
    Не покидает форум
    Любовь, штука хорошая, но нужно еще два фактора: первый - она должна быть взаимной, второй - она должна быть не быстротечной, т.е. ее надо уметь хранить. Отношения сами по себе не цель, а средство.

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Но, к сожалению, если мужчина Действительно материально благополучен, он Большую часть своего времени посвящает работе. Соответственно на нас любимых времени остаётся меньше, внимания тоже. У него появляется накопительная усталость, временами раздражённость, постоянные мысли о делах, проблемах и т.д.
    И как бы он вас не любил, хотел, уважал, обажал..., но возможность проводить с вами больше времени он просто физически не имеет.
    У меня на данный момент так и меня это вполне устраивает....у меня море свободного времени...я могу увидеться с подругами когда хочу...поехать к родителям в любое время .... самой себе посвятить время....и то что он приходит домой после 8-9 вечера....и уделить время может только в воскресенье...ничего страшного

А видеть любимого после 6 вечера и круглосуточно его лицезреть в выходные...при этом экономить...откладывать..... как то не очень впечатляет

13. Вверх #233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    У меня на данный момент так и меня это вполне устраивает....у меня море свободного времени...я могу увидеться с подругами когда хочу...поехать к родителям в любое время .... самой себе посвятить время....и то что он приходит домой после 8-9 вечера....и уделить время может только в воскресенье...ничего страшного

А видеть любимого после 6 вечера и круглосуточно его лицезреть в выходные...при этом экономить...откладывать..... как то не очень впечатляет
    А может его вообще лучше не видеть, а?...приходит домой в 8 вечера - а ты уходишь в 7 - и в клуб до утра...да и в воскресенье можно что то поинтересней придумать чем на него целый день смотреть...да и откладывать и экономить - зачем?...понравилась шуба - купила...понравилась машина - купила...понравился дом - купила...вот оно сачастье, правда?

14. Вверх #234
    User banned
    А может его вообще лучше не видеть, а?...приходит домой в 8 вечера - а ты уходишь в 7 - и в клуб до утра...да и в воскресенье можно что то поинтересней придумать чем на него целый день смотреть...да и откладывать и экономить - зачем?...понравилась шуба - купила...понравилась машина - купила...понравился дом - купила...вот оно сачастье, правда?
    Объясняю на пальцах:
    - если человеку для душевного подъема необходимы вещи - он счастлив с вещами и возможностью покупать их;
    - если человеку для душевного подъема нужен секс с новыми партнерами - он шляется, занимается пикапом или проституцией, и т.п.
    - если человеку для душевного комфорта важно соответствовать социальным ожиданиям, он действует в направлении поступков, которые вызовут одобрение социума: женщина должна выйти замуж и родить; мужчина должен заработать на дом и машину, а также жениться и вырастить сына и дерево... не сына-дерево...
    - если человеку для душевного комфорта необходима самореализация, он будет заниматься творчеством, наукой, карьерой или эзотерикой с религией, а семья и бабло ему будут пофиг;
    - если человеку нужно... (вариантов море).

Так что ты со своими наивными подколками и намеками на меркантильность просто смешон как ребенок

15. Вверх #235
    у нас с мужем такие отношения...и нас это устраивает...
    он хочет поехать сегодня с друзьями на рыбалку не вопрос...собрался и поехал.....и не нужно планировать или спрашивать ..а можно я поеду... как ты на это смотришь...
    так же само и я....мы захотели сегодня с подругами устроить девичник...не вопрос...мы себе отдыхаем....более того нам хватает времени на двоих...пойти посидеть поужинать на неделе где то...или на выходных...

а когда зарабатывают на двоих мах 6-7 тыс грн...зато живут на широкую ногу..а потом еле доживают до зарплаты
    или наоборот...муж вечно спрашивает жену или наоборот..а можно мне пойти посидеть с пацанами...а ты не обижаешься...или жена спрашивает ...а можно я себе куплю новые сапоги или другое что то ..а муж думает можно или нет.....бред вообще...

Может для тебя и приемлемы такие отношения..что жена на тебя будет как Бога смотреть..а ты будешь со своей канцелярии решать что ей можно..а что нет......
    А для меня это дико....
    Последний раз редактировалось Honda2777; 12.11.2010 в 11:23.

16. Вверх #236
    Не покидает форум
    Объясняю на пальцах:
    - если человеку для душевного подъема необходимы вещи - он счастлив с вещами и возможностью покупать их;
    - если человеку для душевного подъема нужен секс с новыми партнерами - он шляется, занимается пикапом или проституцией, и т.п.
    - если человеку для душевного комфорта важно соответствовать социальным ожиданиям, он действует в направлении поступков, которые вызовут одобрение социума: женщина должна выйти замуж и родить; мужчина должен заработать на дом и машину, а также жениться и вырастить сына и дерево... не сына-дерево...
    - если человеку для душевного комфорта необходима самореализация, он будет заниматься творчеством, наукой, карьерой или эзотерикой с религией, а семья и бабло ему будут пофиг;
    - если человеку нужно... (вариантов море).

Так что ты со своими наивными подколками и намеками на меркантильность просто смешон как ребенок
    А теперь я тебе объясняю на пальцах...ты сама смешна в своих попытках оправдать бл*дство, безделье и лень - попыткой найти душевный комфорт...не смеши...в твои рассуждения о душевном комфорте будут интересны разве что ребёнку, потому что взрослый человек, знающий как эти вещи действительно называются, тебя даже слушать не будет.

17. Вверх #237
    Не покидает форум
    у нас с мужем такие отношения...и нас это устраивает...
    он хочет поехать сегодня с друзьями на рыбалку не вопрос...собрался и поехал.....и не нужно планировать или спрашивать ..а можно я поеду... как ты на это смотришь...
    так же само и я....мы захотели сегодня с подругами устроить девичник...не вопрос...мы себе отдыхаем....более того нам хватает времени на двоих...пойти посидеть поужинать на неделе где то...или на выходных...

а когда зарабатывают на двоих мах 6-7 тыс грн...зато живут на широкую ногу..а потом еле доживают до зарплаты
    или наоборот...муж вечно спрашивает жену или наоборот..а можно мне пойти посидеть с пацанами...а ты не обижаешься...или жена спрашивает ...а можно я себе куплю новые сапоги или другое что то ..а муж думает можно или нет.....бред вообще...

Может для тебя и приемлемы такие отношения..что жена на тебя будет как Бога смотреть..а ты будешь со своей канцелярии решать что ей можно..а что нет......
    А для меня это дико....
    Я так понимаю что работает муж, ты не работаешь - правильно?...видитесь вы крайне редко, при чём и он и ты при желании могут уехать куда то на пару дней или прогуляв всю ночь прийти под утро домой даже не предупреждая друг друга?...это так?...при чём муж ложит тебе в тумбочку каждый месяц десятку зелени и ты её тратишь так, как считаешь нужным?...ничего не пропустил?

18. Вверх #238
    Я так понимаю что работает муж, ты не работаешь - правильно?...видитесь вы крайне редко, при чём и он и ты при желании могут уехать куда то на пару дней или прогуляв всю ночь прийти под утро домой даже не предупреждая друг друга?...это так?...при чём муж ложит тебе в тумбочку каждый месяц десятку зелени и ты её тратишь так, как считаешь нужным?...ничего не пропустил?
    Я работаю...
    Вижу я мужа каждый день ...когда в 7 дома..когда 9...мах в 10...мы и в кино успеваем сходить...и с друзьями увидеться..и посидеть поужинать где то...
    Он мне не ложит денег в тумбочку... есть определенная сумма которую я трачу в среднем в месяц...и мне эта сумма выделяется.....но если надо больше я об этом говорю...что не хватает на то и то...
    при этом меня не спрашивают , а зачем тебе это? или оно надо домой.....захотела значит пошла и купила

19. Вверх #239
    Не покидает форум
    Я работаю...
    Вижу я мужа каждый день ...когда в 7 дома..когда 9...мах в 10...мы и в кино успеваем сходить...и с друзьями увидеться..и посидеть поужинать где то...
    Он мне не ложит денег в тумбочку... есть определенная сумма которую я трачу в среднем в месяц...и мне эта сумма выделяется.....но если надо больше я об этом говорю...что не хватает на то и то...
    при этом меня не спрашивают , а зачем тебе это? или оно надо домой.....захотела значит пошла и купила
    Ну а как насчёт гулек?...на пару дней можешь уехать потусить с подругами не спрашивая у мужа?...или в весёлой компании пойти на всю ночь в ночной клуб?

20. Вверх #240
    Ну а как насчёт гулек?...на пару дней можешь уехать потусить с подругами не спрашивая у мужа?...или в весёлой компании пойти на всю ночь в ночной клуб?
    нет мы не ходим по ночным клубам....мах вдвоем были в аркадии на др....

я гуляю мах до 11 вечера с подругами...он может уехать с ночевкой на рыбалку это с сб на вс в ночь или другой будний день это одна ночь ...но не на несколько дней...
    и даже если он уезжает или я где то сижу с подругой...мы друг друга об этом предупреждаем звонком....

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права