гениальная фраза! достойна истинно УВАЖАЮЩЕЙ себя женщины
- уж действительно лучше стать единственной ...у человека который за всю свою жизнь нискем не познакомился, - такой ботан за..рот *(паника)
сегодня по просто радио услышал эдакое заключение ученых: что Мужчины считают предательством - когда их любимая переспала с кем-то. а Женщины считают предательством - когда их мужчина полюбил кого-то
для мужчины в жизни важна полигамия - это якобы природный инстинкт размножения рода )))))))))))))))))))))
конечно, мне не стоит быть столь категоричной...в жизни всякое бывает..но мой столь негативный настрой вызван несколькими причинами: 1) вообще знакомство в интернете почему-то априори имеет несерьезный настрой..ну как на дискотеках (эт я по своему опыту сужу)
2)а к знакомству на форумах....мне просто кажется,что должны быть специализированные сайты, в которых изначально и предполагается определенное поведение. Например, на сайт знакомств люди заходят знакомится, а на форум- обменятся мнениями и советами- и ничего больше... но эт только мое личное мнение![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
вы же понимаете, что я не это имела в виду. не хочу быть одной из тысячи в гареме или в списке " прокатал на авто по ночному городу"( как писалось выше), а не просто одной и единсвенной за всю жизньхотя бывают и случаи, когда встречают единсвенного (ную) еще в начальных классах, а расстаются с ней (ним) только в крематории
![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
нужно на базе forum.od.ua открыть сайт знакомств...
Социальные закладки