Тема: Где можно познакомиться с парнем/девушкой зимой?

Закрытая тема
Страница 11 из 97 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1925
  1. Вверх #201
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    давай телефон. Я его в сортире оставлю и сразу шквал зимних медведей тебе позвонят
    я тебе его в личку сейчас напишу, но ты главное, по всем туалетам пройдись. понимаю, что будет неприяно. но что , поделаешь, такая тебе работка досталась. сам пожелал. мабуть и сам с кем-то в туалете и познакомишься

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    я тебе его в личку сейчас напишу, но ты главное, по всем туалетам пройдись. понимаю, что будет неприяно. но что , поделаешь, такая тебе работка досталась. сам пожелал. мабуть и сам с кем-то в туалете и познакомишься
    и фото сисек, а то не поведутся на безрукую.
    Нет я в туалетах писаю а не чтеньем занимаюсь.

3. Вверх #203
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Тут то ты меня и подловила Признаюсь : люблю тараканов ...странною любовью.... в извращённой форме...
    ну гляди, тараканы - это уже о чем-то говорит. но это уже с этими как они..... выводящими из запоя.... да . вот и закончились знакомства зимниии на такой печальной ноте

4. Вверх #204
    Новичок
    А начиналась так многообещающе темка...
    Скажу от себя. Чтоб познакомится надо быть очень социально активным и бывать в куче мест не зависимо от времени года: магазины, каток, бары, арт-кафе, театры, кино, боулинг, улица на своем авто и т.д. Дополните этот список кто хочет.
    Хорошо когда работа связана с постояными знакомствами ну типа менеджер по продажам. Вот только хочется поменьше двигаться, а результат иметь. Если тут есть мужчины 30-40 лет подскажите плиз где вы бываете и куда к вам знакомится ходить.
    Меня можно найти на работе, в маршрутке, иногда в барах/на дискотеках, боулинге, на тренинге, в магазине, в компании друзей/подруг, кино и инете, но тут знакомится не хочется, т.к. не вижу человека.

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Chin Посмотреть сообщение
    А начиналась так многообещающе темка...
    Скажу от себя. Чтоб познакомится надо быть очень социально активным и бывать в куче мест не зависимо от времени года: магазины, каток, бары, арт-кафе, театры, кино, боулинг, улица на своем авто и т.д. Дополните этот список кто хочет.
    Хорошо когда работа связана с постояными знакомствами ну типа менеджер по продажам. Вот только хочется поменьше двигаться, а результат иметь. Если тут есть мужчины 30-40 лет подскажите плиз где вы бываете и куда к вам знакомится ходить.
    Меня можно найти на работе, в маршрутке, иногда в барах/на дискотеках, боулинге, на тренинге, в магазине, в компании друзей/подруг, кино и инете, но тут знакомится не хочется, т.к. не вижу человека.
    2 фразы перекинули, и в реал пошли, делоф ))) это я про знакомства тут

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    все слежу за темкой,ток не пойму: так познакомился ли кто-то в зимнюю пору? сошлись ли души желающих вне форума? ато виртуального флирта на этой темке много,а как в реале? делитесь!
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    так познакомился ли кто-то в зимнюю пору?
    ты что издеваешься? Каждый день новые знакомства... интернет + реал.. постоянно попадаются новые люди.... тут вопрос в качестве девушек :)

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    ты что издеваешься? Каждый день новые знакомства... интернет + реал.. постоянно попадаются новые люди.... тут вопрос в качестве девушек
    так рассказуй-хочу посмаковать подробностямигде? с кем? качество товара? значит моя теория,что зимой не знакомятся, скатывается к нулю... и есть такие романтики которые чваркая по растаянному снегу либо преодалевая холод в минус 20, все таки идут на свидание с цветочками в руках?

9. Вверх #209
    так рассказуй-хочу посмаковать подробностямигде? с кем? качество товара? значит моя теория,что зимой не знакомятся, скатывается к нулю... и есть такие романтики которые чваркая по растаянному снегу либо преодалевая холод в минус 20, все таки идут на свидание с цветочками в руках?
    ну значит так... где были знакомства - Интернет... в контакте и форум.... из реала - афина и центр (это когда уже потеплело, когда было -20 было не до этого) .. дальше был ещё ночной клуб, там знакомства само собой идут пачками... ещё универ - тут неспеша, легко, не интересно, но за то хороший выбор, особенно на филфаке и ргф в мечникова ; ) ... ещё маршрутка была.. несколько очередей где-то и по пути на улице, но уже когда тепло....

в - 20 всё ограничивалось интернетом и без встреч

а, и ещё были знакомства в своих компаниях

10. Вверх #210
    Lulica
    и вообще, давай знакомиться, может быть я твоя мечта и ты меня искала всю свою жизнь

11. Вверх #211
    ну значит так... где были знакомства - Интернет... в контакте и форум.... из реала - афина и центр (это когда уже потеплело, когда было -20 было не до этого) .. дальше был ещё ночной клуб, там знакомства само собой идут пачками... ещё универ - тут неспеша, легко, не интересно, но за то хороший выбор, особенно на филфаке и ргф в мечникова ; ) ... ещё маршрутка была.. несколько очередей где-то и по пути на улице, но уже когда тепло....

в - 20 всё ограничивалось интернетом и без встреч

а, и ещё были знакомства в своих компаниях
    когда же все успеваешь? тут надо из количества на качество перейти-ато смак потеряется) и вот про филфак поподробней: мне как представителю довольно- таки своеобразного факультета стало интересно, кого же ты там обнаружил? знакомится в очереди?-эт вообще страшно: как среди угрюмых лиц, живущих только одной мыслью забраться в маршрутку, можна найти ту единсвенную?))

12. Вверх #212
    Lulica
    и вообще, давай знакомиться, может быть я твоя мечта и ты меня искала всю свою жизнь
    неееее... знакомство с тобой пойдет на перекосяк с моими правилами: 1) не знакомится в инете 2) уж тем более на форумах 3) зимой..

13. Вверх #213
    неееее... знакомство с тобой пойдет на перекосяк с моими правилами: 1) не знакомится в инете 2) уж тем более на форумах 3) зимой..
    супер! тогда познакомимся в реале, 1 марта 2010 года... в конце февраля напомню тебе сообщением, скинешь номер, созвонимся и договоримся о встрече

14. Вверх #214
    супер! тогда познакомимся в реале, 1 марта 2010 года... в конце февраля напомню тебе сообщением, скинешь номер, созвонимся и договоримся о встрече
    и стать одной из тысячи в списке -извольте))

15. Вверх #215
    тут надо из количества на качество перейти-ато смак потеряется)
    абсолютно точно... только это процесс медленный и постепенный...

кого же ты там обнаружил
    обнаружил массовый рассадник особей женского пола... очень массовый... пожалуй самый массовый (и заметь, довольно качественный) во всей Одессе

знакомится в очереди?-эт вообще страшно
    По началу - да... но ради страха и живём...

можна найти ту единсвенную
    да она вообще может быть где угодно, никогда не знаешь, где её встретишь, засранка, прячется...

16. Вверх #216
    Новичок Аватар для UreLj
    какая разница в чьём списке становится единственной всеравно придется....от этого не уйти)))

17. Вверх #217
    фантазия у тебя хорошая... математикой будешь заниматься с 1-го сентября...)

18. Вверх #218
    фантазия у тебя хорошая... математикой будешь заниматься с 1-го сентября...)
    я примерно прикинула... просто умножила время проведенное в очередях,универе и инете на возможное среднее количество девушек в данных отраслях знакомств..если обидела-прости...с математикой у меня было плохо... хотя это плюс,что ты не боишься знакомится -смелые парни в наше время большая редкость

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от UreLj Посмотреть сообщение
    какая разница в чьём списке становится единственной всеравно придется....от этого не уйти)))
    золотые слова

20. Вверх #220
    смелые парни в наше время большая редкость
    ещё раз услышу от тебя комплимент - оторву твои пальцы и вытащу на встречу раньше весны... так что держи язык за зубами

Закрытая тема
Страница 11 из 97 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права