А начиналась так многообещающе темка...
Скажу от себя. Чтоб познакомится надо быть очень социально активным и бывать в куче мест не зависимо от времени года: магазины, каток, бары, арт-кафе, театры, кино, боулинг, улица на своем авто и т.д. Дополните этот список кто хочет.
Хорошо когда работа связана с постояными знакомствами ну типа менеджер по продажам. Вот только хочется поменьше двигаться, а результат иметь. Если тут есть мужчины 30-40 лет подскажите плиз где вы бываете и куда к вам знакомится ходить.
Меня можно найти на работе, в маршрутке, иногда в барах/на дискотеках, боулинге, на тренинге, в магазине, в компании друзей/подруг, кино и инете, но тут знакомится не хочется, т.к. не вижу человека.
все слежу за темкой,ток не пойму: так познакомился ли кто-то в зимнюю пору? сошлись ли души желающих вне форума? ато виртуального флирта на этой темке много,а как в реале? делитесь!![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
так рассказуй-хочу посмаковать подробностямигде? с кем? качество товара? значит моя теория,что зимой не знакомятся, скатывается к нулю... и есть такие романтики которые чваркая по растаянному снегу либо преодалевая холод в минус 20, все таки идут на свидание с цветочками в руках?
![]()
ну значит так... где были знакомства - Интернет... в контакте и форум.... из реала - афина и центр (это когда уже потеплело, когда было -20 было не до этого) .. дальше был ещё ночной клуб, там знакомства само собой идут пачками... ещё универ - тут неспеша, легко, не интересно, но за то хороший выбор, особенно на филфаке и ргф в мечникова ; ) ... ещё маршрутка была.. несколько очередей где-то и по пути на улице, но уже когда тепло....
в - 20 всё ограничивалось интернетом и без встреч
а, и ещё были знакомства в своих компаниях
Lulica
и вообще, давай знакомиться, может быть я твоя мечта и ты меня искала всю свою жизнь
когда же все успеваешь? тут надо из количества на качество перейти-ато смак потеряется) и вот про филфак поподробней: мне как представителю довольно- таки своеобразного факультета стало интересно, кого же ты там обнаружил?знакомится в очереди?-эт вообще страшно: как среди угрюмых лиц, живущих только одной мыслью забраться в маршрутку, можна найти ту единсвенную?))
абсолютно точно... только это процесс медленный и постепенный...
обнаружил массовый рассадник особей женского пола... очень массовый... пожалуй самый массовый (и заметь, довольно качественный) во всей Одессе
По началу - да... но ради страха и живём...
да она вообще может быть где угодно, никогда не знаешь, где её встретишь, засранка, прячется...
я примерно прикинула... просто умножила время проведенное в очередях,универе и инете на возможное среднее количество девушек в данных отраслях знакомств..если обидела-прости...с математикой у меня было плохо...хотя это плюс,что ты не боишься знакомится -смелые парни в наше время большая редкость
![]()
Социальные закладки