Поликлиника уже на следующей неделе в планы входит. А пока пойду ещё раз по Филатова пройдусь. Надо понемногу удлинять маршрут до парка ГорькогоЯ на такие дистанции пока только в сопровождении решаюсь
![]()
|
Поликлиника уже на следующей неделе в планы входит. А пока пойду ещё раз по Филатова пройдусь. Надо понемногу удлинять маршрут до парка ГорькогоЯ на такие дистанции пока только в сопровождении решаюсь
![]()
Всем хорошего вечера и с Сочельником!!
Мы прогулялись по вечернему городу,вот уже ужинаем...на вареники в этом году меня не хватило..(спина уже месяц болит,уже накручиваю себя потихоньку что этот корона))голубцов накрутили,пирогов напекла..кутю сварили...и так по мелочи)
Пишите если фотки большие,я с тапатолка сижу,может он так зальёт..тогда включу ноут,удалю.
![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Девочки, умнички.
Наташка, сегодня все утро взахлёб рассказывала подруге про твою красоту)
Моя первая проба такая)
Но рецепт теста вообще не пошел(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Спасибо дорогие!засмущали!
Мариша,а я тебе кидала рецепт теста своего?оно немножко замороченное,но на сухих дрожжах и очень ароматное...но у меня внутри и маковая начинка готовая и повидло и орехи,а в прошлом году ещё и халву добавляла)мой муж считает раз кушать раз в год такие рождественские пироги,то так чтоб слиплось)а я вообще не люблю мак))на вареники я даже замесила тесто,но так с утра болела спина(пока пироги коржи накатала вчера,ещё видимо хуже сделала)что бухнула много муки и пришлось выбросить все тесто...начинка в холодильнике готовая стоит,картошка и капуста...купили в обжоре с картошкой какие то..все их разгребали,нашли последнюю пачку)так ничего так..не домашние,но сносно...побольше лучка нажарили и вкусно..голубцов наелись,мимозу муж в обед сделал и всё...меня диклофенаком полечили и лежим..еле дышим
завтра хочу площадку искать и турники...у костоправа была,уколы колола..лфк делаю,не нравится моей спине и всё тут
...надо повисеть на турнике,всегда помогало...эх, всё мои нервы(
По погоде...прогулялись вечером по бульвару к карусели...по ощущениям март месяц...в пальто весеннем,без шапки..пожалела что зимние сапоги одела...запрела!!вчера у рынка целые вазы с разноцветными тюльпанами продавали..говорю мужу..оо..точно ,как 8 марта!!дома как обычно жара,топим улицу)
Натали, я бы к прогулке ещё добавила - пофоткалась с мужем
Нет, свое тесто не давала))))
Я сегодня в 9 утра пожалела о том, что в зимней куртке вышла) при том, что под ней только футболка была)
Зимнюю обувь в этом году ещё не доставала
Поржать - это святое!)
Как родители?
Послушали меня, твердо заявив, что никакое это не остаточное явление, а моё двухстороннее воспаление такую "каку" даёт в виде температуры(
Но, благо, сжалилась и антибиотики больше не назначила. Сама сказала, что уже передоз. А я только вздохнула, вспомнив о том, что только недавно восстановилась после гормонотерапии трехлетней давности. А судя по всей медикаментозной побочке, что вылезла, то тут я тоже быстро не отделаюсь(
Анализ крови в поликлинике по направлению сдала, а вот на антитела в воскресенье в смарт потопаю
И что теперь?если есть воспаление,как дальше лечиться?или само пройдёт?я в тихом шоке от этой заразы и в целом от нашей медицины...вот заключила декларацию с семейным ,но после того цирка что она устроила при мне пока выдала на талон к урологу с острым циститом (кстати талон мне не понадобился, так как просто поехали в приемное в урологию в больницу)нет желания ей звонить вообще,(хотя спина замучала слегка)и это называется семейный врач.
Доброго дня, с Рождеством!!! Христос родился, славим его!
Не знаю надо вам или нет, никто не хочет делать упражнения, но напишу) я последнее время вытаскиваю спину с помощью простейшего упражнения, времени минимум, усилий минимум, НО надо ежедневно утром и вечером. Но оно такое - по быстрячку. Даже с гипсом делала, когда засиделась, так разболела, но подействовало!
По Кацудзо Ниши - упражнение золотая рыбка. Можно найти разные описания, мне нра такая советская манера)
https://www.youtube.com/watch?v=kNKGqlluiN8
Реально помогает, и не сложно. Подстилка наготове теперь всегда лежит, на виду. Да и просто лечь на пол очень полезно, я так поняла, просто полежать ровно несколько минут на твердом.
Я столько диклофенака в себя уже приняла, за много лет, и уколы, и мази, и таблетки, не хочу!!! только в крайних случаях....
Доброе утро! С Рождеством Христовым!
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Кимура,спасибо!!!буду пробовать!!
Всех с Рождеством,дорогие!
Вечерочка, синоптики
Как то тихо у нас сегодня
Социальные закладки