Тема: Кто ходит в гости по утрам?

Ответить в теме
Страница 12 из 54 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1072
  1. Вверх #221
    Не покидает форум
    Сегодня на мыло получила письмо от старой знакомой, с которой виделись последний раз примерно в 92 году. Потом немного созванивались и последний раз переписывались лет 5 назад.
    Письмо значит такого содержания: "Привет, давно не общались. Как дела? Ты сейчас в Одессе? Я собралась приехать к вам, но меня некому встретить. Можешь меня встретить в аэропорту?"
    Вспомнила, называется)))
    Авто у меня нет, придется такси брать, что ли, чтобы отвезти куда она скажет)))))

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    У моего дедушки жили две двоюродные племянницы 5 (!) лет, учась в педине, после окончания их больше никто никогда не видел, ни письма ни открытки))))

По поводу гостей, вы еще забыли категорию "7 км". Раньше периодически приезжали какие-то дальние родственники-подруги "на 7", но почему-то минимум на 2 дня...Сейчас поутихло.

А вообще я гостей люблю, ну может потому что в окружении нет лишних людей, а те что есть не приходят без приглашения)))

Правда раз меня поставили перед фактом, что НГ празднуем у меня, и как то незаметно компания из 6 человек переросла в 10, а квартира однокомнатная-студия...В общем все устали и праздник не удался((((

3. Вверх #223
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    классная тема подпишусь
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для avanta6
    Неделю назад свекор поставил нас перед фактом: приезжает его "десятиюродный" брат со своим племянником. Так вот, нас наделили семьей племянника с ребенком, якобы на одну ночь. Одна ночь длилась четверо суток: гости никуда не ходили, сидели все время дома. По поводу похода на море, заявили, что оно им неинтересно, т.к. зимой были в ОАЭ. В общем, целыми днями восседали на террасе, купались в бассейне и пили пиво. С собой привезли две коробки конфет (которые сами же и съели), напоследок решили "шикануть": купили недорогую бутылку вина. Самое интересное, что муж видел их впервые в жизни. После отъезда гостей устроили свекру разборки: сказали, что в следующий раз всех приглашенных будет принимать сам. Ничего не имею против конкретно этих людей, но как-то хотелось бы самим решать кого приглашать к себе, а кого - нет.

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    а у меня сестра уже уехала....так жаль...девченки мои почти месяц были,наговориться
    так и не успели.то я свои проблемки бегала -решала,то работа.на газплите забыла,в какую сторону ручки крутятся.и тихо-тихо стало...очень без них всех одиноко...
    просто люблю мою Украину.

6. Вверх #226
    Знатная приколистка
    Странно, что темка не пополняется сообщениями. Сейчас как раз сезон непрошеных и прожорливыхЗаСчётХозяев гостей. )))))))))))

С другой стороны, хорошо.... Наверное, родственники наших форумчан почитали темку и быренько исправились... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #227
    Хищница Аватар для Пантерочка
    У меня сегодня гости будут, кума с крестником. в принципе я ничего против не имею, но... в такую жару никого видеть не хочется сами мы перебиваемся на салатиках-омлетиках а для них готовить придется( кухня враг номер один)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    у моей мамы подруга была в универститете. дружили семьями. Эта пара крестила меня и сестру. Сами они из Приднестровья. С тех пор, как мама училась, прошло около 35 лет,и только последние года два удается как-то избавляться от приднестровского ига...)))
    я все маме говорю, что надо было внимательнее крестных выбирать для дочек)))

Сами крестные семьей вдвоем-втроем-вчетвером приезжали-так еще раньше притаскивали сестру-племянников...
    при том что места в махонькой квартире не хватает вааабсче...
    Каждое лето на море приезжали. Не готовили, не убирали...как-то сказали: "Мы приезжаем отдыхать, а не корячиться за плитой".
    Попросила их сына помочь мне с уборкой-пропылесосить. говорит- я гость, а гостей не заставляет работать. На это я ответила, что , гость-это когда редко и на пару часов, а не на все лето)))))

приезжали будто с дикого края-то краны скрутят, то газ забудут выключить, то входную дверь не закроют.
    продукты если покупали, то предпочитали сами их съедать.
    в общем,это даже не песнь, это целая баллада...

сейчас еле-еле потихоньку от гостей избавляемся, тупо отмалчивается. когда они прямо напрашиваются в гости...
    а во времена моего детства они совсем наглые были.....пользовались мягкосердечием мамы, позволяли себе сидеть на голове у женщины с двумя маленькими детьми, которая сама детей воспитывает....

это моя детская психическая травма!!!! я с тех пор мизантроп и ксенофоб!!! и гостененавистница!
    даже не знаю, поддается ли это лечению))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    А еще есть такие гости, которые приходят в 2 часа дня и сидят до 11 вечера.... а потом намекают, что,мол, "поздно уже... может мы у вас останемся?..."
    НЕНАВИЖУ!!!
    Приходят в гости, напиваются, на маршрутку типа не успевают, денег на такси нет, зато "А можно мы останемся переночевать?" всегда сказать могут... Или оплати им такси (а это 50-100грн).
    Капец!
    Ещё ж, блин, хрен что-то принесут к столу... Я стою пол дня у плиты, перед этим телегу еды в супермаркете скупаю.
    Я ещё и такси должна оплачивать? Не люди, а уроды!
    Таких я просто не приглашаю в гости. И общения по минимуму. Если приходят, то говорю, что мы сейчас уходим (уезжаем, улетаем, уплываем), поэтому валите
    Последний раз редактировалось Таечка; 17.09.2010 в 20:57.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    НЕНАВИЖУ!!!
    Приходят в гости, напиваются, на маршрутку типа не успевают, денег на такси нет, зато "А можно мы останемся переночевать?" всегда сказать могут... Или оплати такси.
    Капец!
    такое у нас тоже часто было, радовались безумно, если можно было все таки всучить деньги на маршрутку и выпроводить нафиг!
    эти деньги экономили нам нервы)
    а такси-фиг вам, жаба задавит для таких гостей такси вызывать...

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    такое у нас тоже часто было, радовались безумно, если можно было все таки всучить деньги на маршрутку и выпроводить нафиг!
    эти деньги экономили нам нервы)
    а такси-фиг вам, жаба задавит для таких гостей такси вызывать...
    та какая маршрутка? На маршрутку специально опаздывали...
    А такси в Киеве нынче дорогое, поэтому мне проще в гости не приглашать и не пускать

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а все, собравшиеся в этой темке, как сами ездят в гости? Я даже в Киев к родителям, если больше чем на 3 дня едем, то лучше квартиру снять или в гостинице. Хотя и подруги приглашают у них остановиться и родители возмущаются, но я как представлю, что мы всей оравой кому-то в дом завалимся... (наверное на себя проецирую) нет... уж лучше самим себя жильем обеспечить.
    Я езжу к родителям (точнее я с мужем. Без него никуда не езжу). Раньше ездила часто (раз в месяц, раз в 2 месяца на 2 дня). Но последний раз ездила полтора года назад!
    При том, что у них 3х комнатная квартира, родители живут вдвоём, мы спим в моей бывшей комнате
    Они нас всегда ждут! Но у нас бывают чаще (по делам ездят). И слава Богу, что приезжают! Это самые долгожданные и любимые гости для нас с мужем!!!

Ездила к брату как-то (он заграницей живёт). Я там с кухни не вылазила, всё время жрать готовила.
    Вот наглости надо всем поучиться у моей невестки! Она прямо говорит: надо есть приготовить.
    И никуда не денешься (или может я такая - раз приехала, то готовлю).
    Да, у них есть повариха, но они её отпустили на время нашего приезда (как я потом узнала). Ну, чтобы сэкономить... Она у нас очень экономная. Не экономит только на себе. Учитесь!
    ЗЫ. При этом, что мы волокли чемоданище разных подарков и заказов из Украины на сумму, которую мы могли снять квартиру или отель
    Последний раз редактировалось Таечка; 17.09.2010 в 22:05.

13. Вверх #233
    Не покидает форум
    Девочки, никто нам не виноват, мы сами в силах регулировать гостепоток.
    Раньше у нас частенько сейшины были, иногда я пыхтела от недовольства, но чаще было в радость. Сейчас внагляк никто не вламывается. Я редко кого приглашаю, только самых-самых. Поэтому мне даже нечего написать в этой теме, вопиющей наглости со стороны гостей давно не было. Хорошо это или плохо?

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Мне кажется, что все зависит от людей.
    Судя по всему кто терпит наглых гостей, когда сам куда-то едет и там на нем "ездят".

Поэтому к себе приглашаю только самых близких, а отдыхаю подальше от всех, в гостиннице, когда ни от кого не зависишь и не обязан потом.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    вообще не понимаю, как можно сидеть и молча терпеть, когда наглая морда жрет твой хлеб и в ус не дует, "стисняться" сказать ему досвиданья. Капец, просто поражает нерешительность такая)
    я вам расскажу как После этого случая я стала умнее, но ведь всегда надо, чтобы наступил ТАКОЙ случай и вправил нам мозги!

Ночь. Приходит смска от подруги, с которой мы последние 3 года общаемся от случая к случаю, примерно раз в пол года - в год (живём в одном городе).
    "Спишь?"
    Я пишу, что нет, т.к ночью она никогда просто так не пишет. Видимо что-то случилось.
    Пишу что нет. Перезванивает.
    Голос растроенный. Рассталась с парнем (всё давно к этому шло, поэтому для неё это скорее всего было облегчение). Попросила на день-два оставить у нас некоторые вещи, т.к съезжает из дома (хотя за него платит она).
    Говорю: "Ладно, завози". (что я, сволочь какая-то? Подруге не помогу?)
    В итоге она осталась вместе со своими вещами на 4 дня (хотя сначала шлось о просто вещах, потом о 1 ночёвке и т.д).
    Приехала вместе с КОШКОЙ и практически со ВСЕМИ своими пожитками.
    Передвигались мы по квартире с трудом...
    То, что приехала с кошкой: я конечно люблю животных, но не до такой степени, чтобы с ними жить. Тем более с чужими. Да, самое плохое то, что мы не могли открыть окна и балконы, чтобы проветрить квартиру. Лето, жара, кондей ещё не поставили. 16-й этаж, может выпасть из окна....
    И вечно орёт, т.к подружка её просто не кормит. Кормила её я за свой счёт (мне проще покормить чем терпеть ор. Ещё не дай Бог нагадит в обувь!)
    Но я же подруга, а не сволочь!

Есссно, всё это время ВСЕ продукты покупали мы, готовила я одна. Ели все. Она за 2-3х... Ела больше чем мой муж, хотя он ест немало
    Может глисты? (не беременна).
    Пили тоже всё из нашего бара. Ещё и привередничала! Типа ей хотелось ликёрчика (стояла запечатанная бутылка Бейлиса. Я сказала, что это на подарок. Если хочешь - иди купи. Она обиделась!)
    Ладно...
    За всё своё время пребывания сожрала ВСЁ сладкое, которое у нас было! Я это обнаружила уже позже, т.к мы едим сладкого мало, но оно всегда у нас есть (перечислять ЧТО не буду, но поверьте - много и дорогого. Обычный чёрный шоколад Рошен она не ест...) Мы с мужем вместе столько съедаем за месяц.
    пОлки были пусты... Морозилка тоже (я готовила 2 противня пиццы, она съела полтора).
    После её уезда (мы уже прямо намекали, что пора валить, т.к мы уезжаем) я обнаружила: ну, то что сладкого в доме нет это ладно, пиццы тоже...
    Теперь о разрухах: поломанные дорогие наушники. Юзала, т.к свои она потеряла или забыла... Сломанную новую форму для домашнего мороженного (резала его ножом). Об этих вещах мне ничего не было сказано Каждый день после её отъезда обнаруживала что-то новое.
    Сказала только о том, что вымазала мою простыню (были кр.дни). И есссно не застирала. Ни сразу, ни потом... (сказано мне было когда она уже садилась в машину и уезжала).
    Мне было ооочень приятно!

Так вот, лучше я буду сволочью чем ещё раз впущу её в свой дом!
    Даже не просто переночевать, а вообще. Хочет встретиться - пойдём в кафешку/ресторан/чаёвню.

16. Вверх #236
    Знатная приколистка
    Хочет встретиться - пойдём в кафешку/ресторан/чаёвню.
    По-моему, оптимальный вариант в данном случае, чтобы Таечка шла в кафешку, а подруга - в..., на... или к.... .
    И всё будет хорошо. ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #237
    ну сейчас, исходя из своего "тяжелого" в этом плане, детства- я с незванными гостями, которые ко мне приедут таким макаром, разобраться смогу.

а как быть, если гости приехали не ко мне, а к маме, и они привыкли ездить на маминой мягкосердечности?они старше на 30 лет- я же не смогу прямым текстом отправить их лесом..воспитание не позволит...

18. Вверх #238
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    недавно подруга из Харькова у нас гостила, всего два дня...эх...
    выходные такие замечательные были, полный дом друзей.
    а в понедельник утром проснулась, муж на работе, в доме тихо так...пусто.

у нас все гости хорошие и любимые!
    я не рыжая. я - золотая!

19. Вверх #239
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    ну сейчас, исходя из своего "тяжелого" в этом плане, детства- я с незванными гостями, которые ко мне приедут таким макаром, разобраться смогу.

а как быть, если гости приехали не ко мне, а к маме, и они привыкли ездить на маминой мягкосердечности?они старше на 30 лет- я же не смогу прямым текстом отправить их лесом..воспитание не позволит...
    на время когда планируется их приезд:
    а) начните ремонт
    б) пригласите своих друзей.
    в) если приехали все таки. устраивайте с друзьями-подругами посиделки на кухне до утра)) с песнями-танцами-караоке.
    правда потом о вас могут написать в темке как бороться с соседями, но это уже не важно)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    на время когда планируется их приезд:
    а) начните ремонт
    б) пригласите своих друзей.
    в) если приехали все таки. устраивайте с друзьями-подругами посиделки на кухне до утра)) с песнями-танцами-караоке.
    правда потом о вас могут написать в темке как бороться с соседями, но это уже не важно)))

в позапрошлом году они резко приехали на мой ДР или ДР сестры, точно уже не помню,(у нас 16 и 26 июля дни варенья). Это всегда было хорошим предлогом-мол,приехать поздравить крестниц-именинниц и заодно остаться на энное время
    позвонили - мы им сказали, что дома ремонт. Они не поверили. Приехали, прошлись по заставленной всяким барахлом квартире,засыпанной строительным мусором, скривились и сказали-ну идемте хоть в кафе посидим!
    сделали робкую попытку заплатить за всех- и не сопротивлялись, когда заплатили мы, все таки наш же праздник.
    В итоге-раскрутили нас на кафе, и недовольные нашим ремонтом уехали в Затоку.

в прошлом году ремонта не было, но мы сказали, что все еще ремонтируемся)

а в этом году мы изображаем клинических идиотов, которые не понимают, что от них хотят намеками типа "Ой, а мы так соскучились, давно не виделись, а море там как?"

Ответить в теме
Страница 12 из 54 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права