|
теперь и у вас мусорить будут....деньгами...
А я пойду на донецкий форум-открою ветку и буду кричать "Караул!" в Одессе так грязно...
В знак признательности местным одесситам-патриотам![]()
И жили они долго и счастливо...
ну немного разрядили обстановку![]()
SWARM, я свои деньги привыкла считать...к левым у меня нет доступа...и че их считать...расстраиваться...
Но тут вы правы...такие потоки финансовые существуют везде...и пока не придумали как их устранить...
Слушайте, с такими доходами при продаже недвижимости...впору ждать интервенцию в Донецке
Скупите ж все на корню...
Joob2001
с такими талантами как у одесситов в ход пойдут и коммуналки...
Контейнер-железяка на 7 км...сколько стоит???
Вот-вот...контейнеров хватит на всех...
уже прилично стоит..цены растут и там...
Думаю, что в Одессе цены выше...
Я не компетентна в этом вопросе...
Конечно я не могу понять до сих,как в государстве с таким налоговым аппаратом можно было зашибить столько денегВы уважаемая из тех представителей которые в своё время целовали куда только можно Ильича одного и другого,а сегодня готовы всё простить таким орлам как Ахметов и Янукович за кусочек сахарной косточки
Уважаемый...я просто уверена...что вам как никому другому за целованием куда только можно других персон, некогда просто уделить время Януковичу или Ахметову...
гм...занят видать человек
![]()
Странное суждение...тем более , что в самой заметке ничего криминального не обнаружено....Ни для кого не секрет, что Донецк является криминальным городом. Вот и мне пришлось в очередной раз в этом убедиться.
"Циники-это уставшие романтики..."
да уж...скорей это тенденции нынешней моды...
Будите съезжать на личности. Тема будет закрыта.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Социальные закладки