Результаты опроса: Тебе нравятся парни, которые занимаются екстримальными видами спорта?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся.

30 71.43%
  • Мне не нравится.

12 28.57%

Тема: Экстремальные увлечения ваших партнеров

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 352
  1. Вверх #221
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Вот поэтому ищем себе половину, которая любит экстрим, только по телевизору, с баночкой пива на диване. И живем спокойно, сохраняя нервы
    если это мне, то свою половину, которая с баночкой пива, я нашла.
    по теме
    Мыслить и жить надо разумно и рационально, а не как собаки - только инстинктами.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    если это мне, то свою половину, которая с баночкой пива, я нашла.
    по теме
    Мыслить и жить надо разумно и рационально, а не как собаки - только инстинктами.
    Ну коль вы приняли на себя, то для вас, хотя адресовано не вам
    Ну а при чем тут разумно, рационально и инстининкты, не понятно
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

3. Вверх #223
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Ну коль вы приняли на себя, то для вас, хотя адресовано не вам
    Ну а при чем тут разумно, рационально и инстининкты, не понятно
    Объясню, если есть люди, как-то зависящие от тебя и от твоего самочувствия, ну и следовательно тебе дороги эти люди, я считаю нецелесообразным - заниматься экстремальными видами спорта. как-то такимхо
    Последний раз редактировалось Бусь; 02.02.2011 в 13:07.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Да ладно...чё там. Чем бы дитя не делало, лишь бы не плакало...

Пусть занимается экстримом, если так нравится. Если вы вместе, значит знали на что шли. Переделывать себе дороже. Да и на фига. Как-то одну свою спрашиваю, Слушай, а вот если я разобьюсь, плакать будешь?...Буду, конечно. И подумав мгновенье, добавила...Если денег не оставишь...
    Copyright ©Tango-Mango

5. Вверх #225
    Объясню, если есть люди, как-то зависящие от тебя и от твоего самочувствия, ну и следовательно тебе дороги эти люди, я считаю нецелесообразным - заниматься экстремальными видами спорта. как-то такимхо
    Сударыня, я повторюсь. В городе, каждый день, дома, на улице, в транспорте. Человек подвержен большому количеству опасностей. Что теперь делать ?
    Занятие экстремальными видами спорта, при здоровых мозгах, так же безопасно как и плавание
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для Devasary
    Сударыня, я повторюсь. В городе, каждый день, дома, на улице, в транспорте. Человек подвержен большому количеству опасностей. Что теперь делать ?
    Занятие экстремальными видами спорта, при здоровых мозгах, так же безопасно как и плавание
    навеяло... )))

по теме: в теории - это все здорово, прекрасно, местами полезно... а на практике - иногда, втихаря руки дрожат, когда любимый человек из дому на работу выходит ))))))))

7. Вверх #227
    Я бы сказал, полезно для мест
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    а некоторые свои увлечения не считают экстримом.. хотя понимают всю опасность.
    резать дома лук тож опасно, рука дернуться может, кошка любимая за ногу укусит ..и усе, хороший порез...
    поездки на мотоцикле не считаю экстримом. а кому не нравится - пускай ищут дальше...а за близких всегда помню... и когда 1 раз попала в аварию, тут же отзвонилась домой, что задерживаюсь и буду ночевать у друзей в другом городе, старалась говорить ровно, чтоб даже голос не выдал что случилось

9. Вверх #229
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Да ладно...чё там. Чем бы дитя не делало, лишь бы не плакало...

Пусть занимается экстримом, если так нравится. Если вы вместе, значит знали на что шли. Переделывать себе дороже. Да и на фига. Как-то одну свою спрашиваю, Слушай, а вот если я разобьюсь, плакать будешь?...Буду, конечно. И подумав мгновенье, добавила...Если денег не оставишь...
    Дружище, оставляй финансы мне, я поплачу и по страдаю, честно слово
    Сам не смогу, так специально обученных людей найму

10. Вверх #230
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Общалась вчера с тетей-инструктором по парашютному спорту. Таки-да, удовольствие обалдеть какое дорогое выходит - прыжок тандемом с инструктором в прошлом сезоне было 1400 грн, самостоятельный прыжок 300 грн с купольным парашютом, а на прямоугольном курс обучения обойдется в районе 9000 грн.
    Этот тот случай когда у меня первый прыжок не удался и парашютный спорт не для меня))) Остается параплан и дельтоплан )

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Учитывая популярность темы, рекомендую топикстартеру или модераторам исправить грубую ошибку в названии темы, а то выглядит не очень. Режет глаз.

По теме. Сам занимался пять лет скалолазанием и горным туризмом, ходил стены в Крыму, езжу на мотоцикле, и всю эту зиму приобщаюсь к сноубордизЪму Отношение второй половинки может быть исключительно одно - одобрительное, а иначе зачем тебе человек с которым вы "абсолютно разные люди"? Ну есть такой тип людей, который любит все виды спорта в которых есть вероятность свернуть себе шею... Ну вот такие мы!

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Учитывая популярность темы, рекомендую топикстартеру или модераторам исправить грубую ошибку в названии темы, а то выглядит не очень. Режет глаз.

По теме. Сам занимался пять лет скалолазанием и горным туризмом, ходил стены в Крыму, езжу на мотоцикле, и всю эту зиму приобщаюсь к сноубордизЪму Отношение второй половинки может быть исключительно одно - одобрительное, а иначе зачем тебе человек с которым вы "абсолютно разные люди"? Ну есть такой тип людей, который любит все виды спорта в которых есть вероятность свернуть себе шею... Ну вот такие мы!
    Ага. Но это, когда экстримы недорогие, то половинка будет одобрительна... А если кучу денег на эти экстримы тратить, семейный бюджет дырявить? Вряд ли она будет рада и одобрительна ... А если еще и она экстремалка, гоняет слонов в Африке?...Капец бюджету. Да и семье тоже.
    Copyright ©Tango-Mango

13. Вверх #233
    Ага. Но это, когда экстримы недорогие, то половинка будет одобрительна... А если кучу денег на эти экстримы тратить, семейный бюджет дырявить? Вряд ли она будет рада и одобрительна ... А если еще и она экстремалка, гоняет слонов в Африке?...Капец бюджету. Да и семье тоже.
    Сейчас любой вид активного отдыха дорогой
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

14. Вверх #234
    Экстрим не бывает не дорогим (Разве что вы в супермаркетах конфеты тырите ) А поводу слонов - это идея! Скажу так.. Средняя поездка в Карпаты на двих обходится в районе 3000 гривен на три дня (Но при таких раскладах вы ВООБЩЕ ни в чем себе не отказываете.) Можно на одного и в 500 гривен вписаться (правда нужно уметь )

15. Вверх #235
    Экстрим не бывает не дорогим (Разве что вы в супермаркетах конфеты тырите ) А поводу слонов - это идея! Скажу так.. Средняя поездка в Карпаты на двих обходится в районе 3000 гривен на три дня (Но при таких раскладах вы ВООБЩЕ ни в чем себе не отказываете.) Можно на одного и в 500 гривен вписаться (правда нужно уметь )
    Да никто ж и не спорит про поездку в Карпаты... Но экстремалы это народ фанатичный, Карпатами тут не обойдется. Здесь другие суммы. И это действительно надо найти еще такую половинку, которая скажет, Да, едем в экстрим, а не пробубнит, шо денег лучше на картошку отложить...
    Copyright ©Tango-Mango

16. Вверх #236

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Есть такие люди, мальчики и девочки, которым на месте спокойно не сидится.
    У них очень активная жизненая позиция, которая на простом русском называется - шило в попе.

Как вы к ним относитесь?
    А самое главное, как бы Вы отнеслись к тому, что Ваш(а) парень/девушка или еще интереснее супруг/супруга экстрималы?

Ваши комментарии господа и конечно же леди
    у человека должно быть увлечение или хобби.оно делает нашу жизнь интереснее,ярче,увлекательнее,наполняет серые будни определенным смыслом и помагает реализовать себя в самых неожиданных направлениях.
    другое дело,что в силу характера,многие увлекаются не клейкой моделей,бисероплетением или разведением голубей.иными словами,активная натура ищет выхода энергии и самореализации не в самых безобидных занятиях.
    но,опять таки,ко всему нужно подходить с умом и давать себе отчет,что,подвергая свою жизн ащного рода опасностям,не стоит пренебрегать техникой безопасности и переступать черту,разделяющую экстрим,как желание получить свою порцию адреналина и тупой самоцелью "чем страшнее-тем круче".
    мой дядя занимался и продолжает заниматься экстремальными гонками.он учавствовал во всевозможных ралли,не пропускал ни одного "Дакара" и "Русской Зимы".а потом влюбился в мою тетушку и на предложение руки и сердца был поставлен перед фактом "или гонки или я".с той аргументацией,что она не готова оставаться в 25 вдовой,непонятно ради каких "высоких целей".не желая отказываться ни от любимого дела,ни от любимой женщины он поступил довольно мудро-посто взял ее пару раз с собой на гонки,показал,что все не так страшно и,что важно,еще и увлекательно.осталось дать еще "честное-причестное",что на слишком уж экстримальные трассы он не едет,и вообще,будет очень осторожным...
    по большому счету,вся наша жизнь-один большой экстрим.можно всюизнь прожить в "футляре" и получить сосулькой по голове во дворе собственного дома.
    так что все довольно относительно...
    НО,,,я была бы категорически против,если бы мой близкий и любимый человек сознательно подвергал себя такой явной опасности,как показано выше...
    если энергии так много и жажда адреналина так велика,всегда можно найти компромисс...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

17. Вверх #237
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Я не говорил что это плохо
    я наоборот ЗА!
    когда я этим занимаюсь
    Но, боюсь поседеть, если девушка будет например разделять мою любовь к мордобою в доспехах, в формате - самой учавствовать
    Вот-вот, у меняза минувший август значительно поприбавилось седины - мой муж без экстрима долго жить не может, а в августе он повел горный поход 5категории по Кавказу. Те, кто понимет, что это значит, меня поймут. Сейчас собирается ехать на Х-Winter в Крым - и так все время Но - бачили очи, шо брали))))))) Запретить не могу, да и не хочу, понимаю, что это образ жизни, сложившийся не за один десяток лет, который, кроме всего прочего держит в определенном тонусе. Ну и в конце концов, это хорошо, когда у человека есть увлечения
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, у меняза минувший август значительно поприбавилось седины - мой муж без экстрима долго жить не может, а в августе он повел горный поход 5категории по Кавказу. Те, кто понимет, что это значит, меня поймут. Сейчас собирается ехать на Х-Winter в Крым - и так все время Но - бачили очи, шо брали))))))) Запретить не могу, да и не хочу, понимаю, что это образ жизни, сложившийся не за один десяток лет, который, кроме всего прочего держит в определенном тонусе. Ну и в конце концов, это хорошо, когда у человека есть увлечения
    Не на Ужбу ли Ваш муж повел народ на Кавказе? Главное, чтобы народ, который подписался на 5-А (или Б) был подготовлен и знал, на что подписывается

П.С. Очень болит ребро, после последних покатушек на сноуборде

19. Вверх #239
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Не на Ужбу ли Ваш муж повел народ на Кавказе? Главное, чтобы народ, который подписался на 5-А (или Б) был подготовлен и знал, на что подписывается

П.С. Очень болит ребро, после последних покатушек на сноуборде
    нет, не Ужба, на Ужба сейчас на территории Грузии, из России туда погранцы не пускают, они только в пределах России ходили. Там вообще сейчас с нарушением границ жах)))))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #240
    User banned
    Подскажите, здесь есть тема про дайвинг?

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права