Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 12 из 563 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 11260
  1. Вверх #221
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А вот вам наглядные примеры неумеренных качков. А ШОБ меня покрасили, если ЭТО можно назвать красивым или хотя бы привлекательным
    НЕТ, там же видно что фотографии с фотошопа.
    Ну раз уж я тут, тогда придётся спросит
    У кого были травмы, какие? и как долго избавлялись от них?
    Я чего спрашиваю, потому что у самой травма, и 3 месяца всё никак не могу от неё избавится.

2. Вверх #222
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Цитата Сообщение от elya1267 Посмотреть сообщение
    НЕТ, там же видно что фотографии с фотошопа.
    Ну раз уж я тут, тогда придётся спросит
    У кого были травмы, какие? и как долго избавлялись от них?
    Я чего спрашиваю, потому что у самой травма, и 3 месяца всё никак не могу от неё избавится.
    плечо расстягивал, месяц проходило...сейчас растянул предплечье, 3 недели проходит.. позанимался и снова расстянул ((

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    плечо расстягивал, месяц проходило...сейчас растянул предплечье, 3 недели проходит.. позанимался и снова расстянул ((
    Ага... с растяжением нужно буть поокуратнее......!
    Да и с ногами тоже, уже бегать хочу, а нельзя

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Atreydes
    По поводу травм, легче их предотвратить,чем потом лечить и многих можно было бы избежать, следуя простым правилам. В первую очередь это техника выполнения упражнений, которой часто пренебрегают гоняясь за весами, особенно те, кто только начал заниматься. Ну и обязательно разминка, общая для разогрева суставов и мышц и каждое упражнение, я лично начинаю с пары разминочных подходов - с одним грифом и второй разминочный с небольшим весом, скажем 50% от рабочего. Ещё хочу написать по поводу такого упражнения как жим штанги из-за головы. Оно, если можно так выразиться, анатомически неестественное и многим не подходит, что могу сказать и про себя. После такого упражнения травмируются суставы плечей и мне необходими потом минимум 2 недели на восстановление и покой плечам. Я просто заменил жим из-зи головы вверх на жим с груди и никаких проблем. Мож кому будет полезно

5. Вверх #225
    User banned
    Atreydes я делал жим штанги из за головы 4 месяца почти и никаких неудобств от него не испытывал, считаю это упражнение лучшим для средних дельт потому что жим перед собой уже больше смещает нагрузку на перeднии дельтоиты..

6. Вверх #226
    Серый кардинал
    Пару лет назад упала со штангой 87.5кг. Вперед на стойки. Тренер не успел подстраховать (не ожидал, что я ногу подверну при приседе) Повезло, что вовремя сгруппировалась и решила падать вперед. Сломала верхнее правое ребро, ушиб легкого, что-то там непонятное осталось с левой рукой, на больших весах она сама разжимается. Впрочем, я после этого - чисто фитнес. Исключительно для здоровья)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #227
    User banned
    Мэри_Поппинс а вот еще в нагрузку
    Изображения

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Atreydes Посмотреть сообщение
    По поводу травм, легче их предотвратить,чем потом лечить и многих можно было бы избежать, следуя простым правилам. В первую очередь это техника выполнения упражнений, которой часто пренебрегают гоняясь за весами, особенно те, кто только начал заниматься. Ну и обязательно разминка, общая для разогрева суставов и мышц и каждое упражнение, я лично начинаю с пары разминочных подходов - с одним грифом и второй разминочный с небольшим весом, скажем 50% от рабочего. Ещё хочу написать по поводу такого упражнения как жим штанги из-за головы. Оно, если можно так выразиться, анатомически неестественное и многим не подходит, что могу сказать и про себя. После такого упражнения травмируются суставы плечей и мне необходими потом минимум 2 недели на восстановление и покой плечам. Я просто заменил жим из-зи головы вверх на жим с груди и никаких проблем. Мож кому будет полезно

Если это камень в мой огород
    То за себя могу сказать что основные упражнения я выпоняю и выполняла максимально правильно, т.к. вокруг меня одни спортсмены, и есть у кого спросить и посоветоватся, тем более что почти год я консультировалась с достаточно известным бодибилдером.
    Тем более для меня самой очень важно выполнять упражнения правильно, т.к. и эфект от правильных упражнений 100%.

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от ГЕРКУЛЕСИК Посмотреть сообщение
    Atreydes я делал жим штанги из за головы 4 месяца почти и никаких неудобств от него не испытывал, считаю это упражнение лучшим для средних дельт потому что жим перед собой уже больше смещает нагрузку на перeднии дельтоиты..
    Есть хорошая альтернатива довольно травматичному жиму шт. из за головы - это жим гателей сидя. Дельты грузятся гораздо лучше, угол наклона регулиет нагрузку и для средних и для передних. На больших весах ИМХО - из за головы травматично . Т.к. плечо находится в противоестевсвенном соотоянии, развернуто наружу и при этом грузится большим весом. Знаю кучу народа, кто травмировался на жимах из за головы, в основном это случается, когда веса переваливают за 70 - 80 кг.
    http://запрещены ссылки в подписи

10. Вверх #230
    Лифтер Аватар для Molerno
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    Наглядный пример неумеренного фотожопа.....
    Такого эффекта, в принципе, не сложно добиться с применением синтола .
    Пьянству бой, а бою гёрл.

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Mitenka
    занимаюсь с 15 января 2008 года по сей день,есче ни разу не пропустил занятия(3 раза в неделю) уже почти 5 месяцев.
    Рост - 196см в январе весил 84кг,сейчас 96-97кг
    грудь 110см бицепс 39.4см шея 40см бедро 63см голень 42см

Жим лежа 85 - 7раз, 95 - 4ре, 100 - 2
    Становая из за роста слабовата паталок пока был - 100кг
    Бицепс 45кг
    Преседания - 110кг на 10ть
    Жим ногами - 280кг на 12ть

спорт питание не ем,акцент только на 190-200грам белка в день,на мой вес.Яйца и творог рулят.

через 2 месяца первый курс химии пройдем,для навичков чтото из напосим или метандростеналон

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от Mitenka Посмотреть сообщение
    занимаюсь с 15 января 2008 года по сей день,есче ни разу не пропустил занятия(3 раза в неделю) уже почти 5 месяцев.
    Рост - 196см в январе весил 84кг,сейчас 96-97кг
    грудь 110см бицепс 39.4см шея 40см бедро 63см голень 42см

Жим лежа 85 - 7раз, 95 - 4ре, 100 - 2
    Становая из за роста слабовата паталок пока был - 100кг
    Бицепс 45кг
    Преседания - 110кг на 10ть
    Жим ногами - 280кг на 12ть

спорт питание не ем,акцент только на 190-200грам белка в день,на мой вес.Яйца и творог рулят.

через 2 месяца первый курс химии пройдем,для навичков чтото из напосим или метандростеналон
    Метан?ну-ну,а лет тебе сколько?

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для Mitenka
    Метан?ну-ну,а лет тебе сколько?
    почему так волнует сколько мне лет?)))Ы 20ть

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Mitenka Посмотреть сообщение
    почему так волнует сколько мне лет?)))Ы 20ть
    а курс тебе кто будет расписывать?сам?

15. Вверх #235
    а курс тебе кто будет расписывать?сам?
    Хрена тут расписывать: 30мг. в день, по 10мг. 3 раза в день на прием перед приемом пищи. курс 12 недель. Вопрос в другом: нафига при таких детских весах че - то жрать? При таких габаритах надо хотя бы 160 на 6 в полный сед приседать и 140 на 6 лежа жать.

16. Вверх #236
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    Хрена тут расписывать: 30мг. в день, по 10мг. 3 раза в день на прием перед приемом пищи. курс 12 недель. Вопрос в другом: нафига при таких детских весах че - то жрать? При таких габаритах надо хотя бы 160 на 6 в полный сед приседать и 140 на 6 лежа жать.
    Поддерживаю. Про химию совсем ещё рановато думать.
    Через годик, не раньше.
    Если результаты и собственный вес и так ростут, какой смысл хавать химию?

17. Вверх #237
    Что только один метан и все??Я просто думал курс из нескольких препаратов должен состоять

18. Вверх #238
    Что только один метан и все??Я просто думал курс из нескольких препаратов должен состоять
    Ну во первых - мущщина только про метан упомянул - отсюда и стандартный курс на мете, во вторых - в таком возрасте для первого раза можно метан соло. Ну а что - бы поинтересней и поэффективней, ессно лучше омну, суст или энантат добавить.

19. Вверх #239
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    мне вот непонятно, на какой нужна вся эта гормональная дрянь? да еще в таком возрасте? что и кому требуется доказать? потом доооооолго эндокринную систему восстановить не получится. есть нормально нужно и заниматься регулярно. ИМХО...

20. Вверх #240
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Если бы все было так прямолинейно, то суператлеты весили бы уже порядка 200 - 250 кг. Математика не подойдет в данном случае к физиологии, не стоит даже фантазировать. Первые месяцы можно набирать вес, именно вес такими темпами, но дойдя скажем при росте 180 до заветных 100 - 110 кг. при скажем даже 20 - 25% содержании жира (что довольно прилично, пресс полюбому уже не просматривается )) ), дальнейшее продвижение будет вызывать ощутимые сложности даже на очень ощутимой фармподдержке и при курсах инсулина. И не стоит даже теоретически сравнивать себя с Катлерами и Коулменами - люди генетически одарены нереально, таких примерно 1 на миллион по нейромышечному отзыву. Плюс фармозаряд такой, какой даже представить сложновато... IFR, GR, теста не меньше грамма (!!!) в день и т.д. В ежедневную диету Джей видимо из скромности забыл все это включить, дабы не шокировать своих паклоннегофф )))
    это и имелось ввиду в начальной стадии

Закрытая тема
Страница 12 из 563 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права