Тема: Снова нападение на Стерненко. Нападавший убит

Ответить в теме
Страница 12 из 52 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1034
  1. Вверх #221
    User banned
    Уважаемые форумчане, граждане судьи, прошу занести в протокол, что воин, десантник, отличник боевой и политической подготовки, не мог при внезапном нападении на активиста организации ПС, оставить его в живых, мало того потерять оружие и получить им же, два удара в жизненно важные органы. Это клевета на наши воздушно десантные войска.

2. Вверх #222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    подумаешь,убийство-тоже мне событие
    да, сисадмин, это событие. это чувство никогда не уйдет из памяти нормального человека.
    думаю и стерненко это запомнит на всю жизнь. но таков финал этой отвратительной пьесы: выкурить украинцев из одессы. больше не надо пробовать никому.

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    да, сисадмин, это событие. это чувство никогда не уйдет из памяти нормального человека.
    думаю и стерненко это запомнит на всю жизнь. но таков финал этой отвратительной пьесы: выкурить украинцев из одессы. больше не надо пробовать никому.
    Позвольте поинтересоваться, а кто то пытался выкурить украинцев из Одессы? По мне , так шо то не поделили двое приезжих, один из Белгород Днестровского, другой из Ильичевска.

4. Вверх #224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться, а кто то пытался выкурить украинцев из Одессы? По мне , так шо то не поделили двое приезжих, один из Белгород Днестровского, другой из Ильичевска.
    Да я вообще не понимаю, как потомки древних арийцев одесситы терпят пришлых. Я считаю что на въезде в Одессу нужно у всех приезжих череп обмерять.

5. Вверх #225
    Не покидает форум
    в киеве сейчас 20 % с западной украины, 20% - восток, 40% - центральная украина, 10 % - иностранцы
    и что? почти все они украинцы, хоть и приезжие.

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Хватит патетики! Заказное убийство!!!С пустыми руками???Знал, на что шел...Кто? Уже что-то доказано???Хватит воду лить! Уийца должен понести заслуженное наказание!А убийца там один! Доказано, показано и даже застримлено.
    Черновола убили камазом и кастетом, а написали что погиб вследствие дтп, так что убийства не всегда бывают из огнестрельного

7. Вверх #227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Да я вообще не понимаю, как потомки древних арийцев одесситы терпят пришлых. Я считаю что на въезде в Одессу нужно у всех приезжих череп обмерять.
    та, да і некажіть. а вже, єсли про рубероїд питає, то ховайся. сразу в гетто.

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Немного отстаю от событий, ссыльте: когда следствие установило что нападавших было 4 или 5, что это был предварительный сговор . Второй раненый начал давать показания?
    Равнодушие страшнее войны!

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Зачем столько ненужных знаков !?Передохните ....
    Для особо одаренных объясняю: обилие ненужных вам значков- это смех.Могу смайлик поставить Так лучше?У вас что, клуб жалельщиц-плакальщиц, что так за меня переймаетесь?Расслабьтесь...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от albedo Посмотреть сообщение
    Хана! Называется разговор слепого с глухим. Четыре ножевых и потом догнать и добить? Хорошая самозащита!
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    Немного отстаю от событий, ссыльте: когда следствие установило что нападавших было 4 или 5, что это был предварительный сговор . Второй раненый начал давать показания?
    О том, сколько " нападавших" сказал сам Сирожа в своем оскароносном видео, и о том чей нож...и о том, что догонял второго. Так что вся новая инфа- это уже мыльная опера и попытки сделать Сирожу белым и пушистым. Но, верить в это- это нужно быть просто идиотом, после просмотра его же откровений.
    Мне совершенно не понятно, почему полно людей, которые задают вопросы типа " А что они там делали в это время" ..." Почему были на Среднефонтанской? " ...и тп.
    Народ, а у нас что комендантский час ввели? Или запретили свободно передвигаться по районам, городам? Или в том доме один только Сирожа проживал?
    Меня, например грабили 2 раза, один из которых возле моего дома. И что мне теперь, когда я подхожу к своему дому и вижу незнакомых людей, сразу доставать нож, газовый баллончик или звонить в милицию с криками, что на меня будут нападать?
    Может у кого-то просто безнаказанность зашкалила и этот кто- то решил помахать ножем, понтуясь перед девочкой?
    Кстати, одно из много, что я услышала на видео, было то, что Сирожа называет девушку "Зая" ( я понимаю что это нормально вроде как, но не в ситуации, когда на тебя 5 минут назад совершенно якобы нападение, ты подрезал двух человек, один из которых истекает кровью на твоих глазах). Мне, доводилось видеть людей после драк, так же с ранениями, обычно состояние - шок, ступор или паника. Здесь, ни одного из этих состояний на лицо нет!
    Скорее, полное спокойствие и пох...зм.
    И его порезанная рука скорее смахивает на порез вены неопытным подростком, при попытке совершить показательный суицид ( при таком порезе скорую можно смело из Киева вызвать и она успешно успеет приехать и отвезти в Еврейскую).

11. Вверх #231
    User banned
    Если позволите. Два человека, имеющих понятие о ножевом бое, к коим с полной уверенностью можно отнести представителя вдв, при встрече в условиях реального боя, с вероятностью в 100 процентов нанесут друг другу, повреждения не совместимые с жизнью. Только один умрет чуть раньше, а другой чуть позже. Иного исхода нет.

12. Вверх #232
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Мне совершенно не понятно, почему полно людей, которые задают вопросы типа " А что они там делали в это время" ..." Почему были на Среднефонтанской? " .
    Уже есть не мало информации из открытых источников про полукриминальную деятельность (титушничество) двоих нападавших. Я конечно не берусь утверждать что вся она правдива, но по этому люди справедливо интересуются причинами такого удивительного совпадения

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Уже есть не мало информации из открытых источников про полукриминальную деятельность (титушничество) двоих нападавших. Я конечно не берусь утверждать что вся она правдива, но по этому люди справедливо интересуются причинами такого удивительного совпадения
    Ваши люди могут вполне справедливо интересоваться, деятельность (со слов Стерненко) нападавших, источники открытые, теперь могут писать тоже все что угодно. Но есть слова Сережи. Которые некуда не денешь. Разбежались по интернету проклятому волной безъудержной. И свала теперь нет, либо Сережу в расход, либо на нары. Либо недовольство законопослушных граждан, их самовооружение со всеми вытекающими.

14. Вверх #234
    Частый гость
    А новоявленные " активисты", появившиеся последние годы именно в Одессе, вас не смущают?
    И кто их уполномачивал защищать одесситов? ....одесситы?
    Меня как раз больше смущает история появление этого Сирожы в нашем городе, а теперь и последствия его деятельности.
    Еще раз спрашиваю: " кто и когда запретил людям свободно передвигаться по городу 24 часа в сутки ?"
    То есть если я живу в Центре, а меня в 1..2..3 часа ночи увидели стоящей с кем- то на Таирова, значит я готовлю нападение?

15. Вверх #235
    Живёт на форуме
    Ваши люди могут вполне справедливо интересоваться, деятельность (со слов Стерненко) нападавших, источники открытые, теперь могут писать тоже все что угодно. Но есть слова Сережи. Которые некуда не денешь. Разбежались по интернету проклятому волной безъудержной. И свала теперь нет, либо Сережу в расход, либо на нары. Либо недовольство законопослушных граждан, их самовооружение со всеми вытекающими.
    И что же он такого сказал? Я тебе могу привести вариант развития событий, не противоречащий как видео, так и информации от полиции, при котором его совершенно законно могут признать невиновным - На него совершает нападение группа лиц, в этот момент наступает стадия самообороны, он ранит обоих нападавших, которые разбегаются. Стадия сомообороны заканчивается. Далее он пускается в погоню за одним из них, наносит еще одно ранение. Экспертиза показывает, что смерть нападавшего наступила в результате первого ножевого ранения, то есть совершенного во время самообороны. Согласно ст. 36 п.5 Стерненко в данном случае невиновен. Вот и все

16. Вверх #236

17. Вверх #237
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    А новоявленные " активисты", появившиеся последние годы именно в Одессе, вас не смущают?
    И кто их уполномачивал защищать одесситов? ....одесситы?
    Меня как раз больше смущает история появление этого Сирожы в нашем городе, а теперь и последствия его деятельности.
    Еще раз спрашиваю: " кто и когда запретил людям свободно передвигаться по городу 24 часа в сутки ?"
    То есть если я живу в Центре, а меня в 1..2..3 часа ночи увидели стоящей с кем- то на Таирова, значит я готовлю нападение?
    Меня смущают активисты, более того я считаю большинство из них пришедшими на смену рекетирам девяностых и ментов двухтысячных. Но в данном случае я рассматриваю конкретную ситуацию. Как я уже говорил, я думаю что каждый, кто совершает нападение на гражданина, не важно с какой целью и каким способом имеет право быть убитым.

18. Вверх #238
    User banned
    И что же он такого сказал? Я тебе могу привести вариант развития событий, не противоречащий как видео, так и информации от полиции, при котором его совершенно законно могут признать невиновным - На него совершает нападение группа лиц, в этот момент наступает стадия самообороны, он ранит обоих нападавших, которые разбегаются. Стадия сомообороны заканчивается. Далее он пускается в погоню за одним из них, наносит еще одно ранение. Экспертиза показывает, что смерть нападавшего наступила в результате первого ножевого ранения, то есть совершенного во время самообороны. Согласно ст. 36 п.5 Стерненко в данном случае невиновен. Вот и все
    В чем не виновен Стерненко? В убийстве? Вы серьезно?

19. Вверх #239
    Частый гость
    Кстати, странное ещё получилось "догоняние с зарезанием". По идее если он его хотел именно зарезать, то удар пришёлся бы в область спины или затылка. То есть он должен был догнать, повалить как то, и в спину колоть по идее. Но все раны были нанесены спереди, в том числе и те, которые возникли после "догоняния". Отсюда возникает вопрос - что вообще тогда произошло? Получается нападавший остановился, развернулся? И? Просто стоял а Сергей его бил ножом? Возможно, но это как то странно. А может быть он попытался опять напасть? Или Сергей его пытался задержать, а он оборонялся? Очень странная история. Меня именно это смущает. Почему ещё два удара и в переднюю часть?

20. Вверх #240
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Кстати, странное ещё получилось "догоняние с зарезанием". По идее если он его хотел именно зарезать, то удар пришёлся бы в область спины или затылка. То есть он должен был догнать, повалить как то, и в спину колоть по идее. Но все раны были нанесены спереди, в том числе и те, которые возникли после "догоняния". Отсюда возникает вопрос - что вообще тогда произошло? Получается нападавший остановился, развернулся? И? Просто стоял а Сергей его бил ножом? Возможно, но это как то странно. А может быть он попытался опять напасть? Или Сергей его пытался задержать, а он оборонялся? Очень странная история. Меня именно это смущает. Почему ещё два удара и в переднюю часть?
    Это уже не важно, с точки зрения закона, он мог убить нападавшего только во время нападения, при чем только лишь тогда, когда нападали оба. Если смерть наступила в результате ранения, которое он нанес позже этой фазы, то это даже не превышение самообороны. Умышленное убийство тут тоже не пришьешь, т.к. умысел доказать не возможно. А вот умышленное тяжкое телесное повреждение повлекшее смерть вполне. Если конечно экспертиза не покажет состояние аффекта

Ответить в теме
Страница 12 из 52 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права