Тема: Снова нападение на Стерненко. Нападавший убит

Ответить в теме
Страница 11 из 52 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1034
  1. Вверх #201
    Новичок
    Уважаемые форумчане. Никто, никакого наказания не понесет. Это уже очевидно. Любой другой, если бы зарезал человека, даже в ходе самообороны (которую еще доказать надо) , сидел бы в КПЗ, до выяснения обстоятельств. В данном случае, человек до сих пор гуляет. Человек, который неоднократно был замешан в непонятных делах. Человек, которого выпустили под залог и в отношении которого ведутся уголовные дела. Даже, если каким-то образом предположить, что на него напали, то возникает уйма вопросов. Почему нападавшие не были ничем вооружены? Зачем было, если ты уже отбился от нападавших, догонять их и убивать? На видео, который он сам выложил в интернет, по голосу не скажешь, что человек в шоковом состоянии. Он говорит достаточно спокойно и уверенно. Говорит кстати, что нож его, что достал он его заранее, что бросился догонять нападавших. Плюс, у меня лично сложилось такое впечатление, что в момент нападения на него, с ним была не только его девушка, но и как минимум еще один из его товарищей. Уж слишком быстро они оказались рядом. Еще непонятно откуда такая уверенность, что нападали именно сепаратисты и что нападение как-то связанно с его, так сказать, политической деятельность. Хотя какая это политическая деятельность? Это банальный беспредел. И вообще, как могут нормальные, адекватные люди стоять и ухмыляться ( в том числе и девушка), когда рядом истекает кровью человек? Да еще и додуматься стримить это. Мое личное мнение, в котором я никого не убеждаю, что это банальный бытовой конфликт, который перерос в поножовщину. И еще не известно, кто был инициатором этого конфликта. Как известно, наш герой (одессит в кавычках), тот еще провокатор. Ярким примером для меня является его приход на Куликово поле, 2 мая, в этом году. Закон должен быть один для всех. А получается все совсем иначе. Надел вывеску активиста и тебе море по колено. А в чем заключается их активистская деятельность. Только крушат, ломают все вокруг, бьют и убивают людей. Я рад, что у нас еще остались люди, которые не смотря на, всю ложь, понимают, кто есть кто. И никак не пойму людей, которые выгораживают таких псевдопатриотов. Не дай Бог им самим вечром встретиться с такими вот активистами. Что тогда они будут говорить и делать?

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Зубикс
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Так к чему был твой нелепый комент про мое увиливание? Так называемая жена моряка усомнилась в том что это было организованное нападение, я поинтересовался у нее основаниями для ее сомнения. Так же она позволила себе усомниться в том, что молодой человек был в состоянии аффекта, для установления которого производится комплексная экспертиза. Быть может она эксперт либо она изобрела более действенный метод дистанционного определения по видео. Вот этим я и поинтересовался, Зубик. По моему это настолько очевидно, что я даже удивлен что должен тебе это разжовывать как ребенку.
    Я тоже сомневаюсь в его порядочности и т.д. именно поэтому тебе и писал
    Люди постоянны только в одном — в привычках.

3. Вверх #203
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Vicktorovich Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. Никто, никакого наказания не понесет. Это уже очевидно. Любой другой, если бы зарезал человека, даже в ходе самообороны (которую еще доказать надо) , сидел бы в КПЗ, до выяснения обстоятельств. В данном случае, человек до сих пор гуляет. Человек, который неоднократно был замешан в непонятных делах. Человек, которого выпустили под залог и в отношении которого ведутся уголовные дела. Даже, если каким-то образом предположить, что на него напали, то возникает уйма вопросов. Почему нападавшие не были ничем вооружены? Зачем было, если ты уже отбился от нападавших, догонять их и убивать? На видео, который он сам выложил в интернет, по голосу не скажешь, что человек в шоковом состоянии. Он говорит достаточно спокойно и уверенно. Говорит кстати, что нож его, что достал он его заранее, что бросился догонять нападавших. Плюс, у меня лично сложилось такое впечатление, что в момент нападения на него, с ним была не только его девушка, но и как минимум еще один из его товарищей. Уж слишком быстро они оказались рядом. Еще непонятно откуда такая уверенность, что нападали именно сепаратисты и что нападение как-то связанно с его, так сказать, политической деятельность. Хотя какая это политическая деятельность? Это банальный беспредел. И вообще, как могут нормальные, адекватные люди стоять и ухмыляться ( в том числе и девушка), когда рядом истекает кровью человек? Да еще и додуматься стримить это. Мое личное мнение, в котором я никого не убеждаю, что это банальный бытовой конфликт, который перерос в поножовщину. И еще не известно, кто был инициатором этого конфликта. Как известно, наш герой (одессит в кавычках), тот еще провокатор. Ярким примером для меня является его приход на Куликово поле, 2 мая, в этом году. Закон должен быть один для всех. А получается все совсем иначе. Надел вывеску активиста и тебе море по колено. А в чем заключается их активистская деятельность. Только крушат, ломают все вокруг, бьют и убивают людей. Я рад, что у нас еще остались люди, которые не смотря на, всю ложь, понимают, кто есть кто. И никак не пойму людей, которые выгораживают таких псевдопатриотов. Не дай Бог им самим вечром встретиться с такими вот активистами. Что тогда они будут говорить и делать?
    Единственное кого я боюсь встретить - это антиподов Сергея Стерненко/
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

4. Вверх #204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    а я боюсь таких "героев" как стерненко. которые охренели уже от своей безнаказанности. антипод стерненко чем его убить собирался если это было нападение? голыми руками видимо?

5. Вверх #205
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    Я тоже сомневаюсь в его порядочности и т.д. именно поэтому тебе и писал
    Какое я имею отношение к твоим сомнениям? Я рассматриваю конкретный эпизод, при этом выношу за скобки свои оценочные суждения личностей, участвовавших в данном эпизоде. Как и Закон Украины, я уважаю право быть убитым любого гражданина, совершившего нападение в составе группы лиц, вне зависимости от его политических и иных убеждений.

6. Вверх #206
    User banned
    А вот и ватный оратор)
    Ты же не псевдопатриот?)

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Ну-ну..они ж безоружными нападают! А это куда страшнее, чем тот, кто способен ножичком растерзать! Сережа- молодец!(на мотив "Яблочка)
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я боюсь таких "героев" как стерненко. которые охренели уже от своей безнаказанности. антипод стерненко чем его убить собирался если это было нападение? голыми руками видимо?
    К Сожалению какие времена, такие и Герои. И такие Герои будут появляться только в следствии чего-то. Следствием появления людей таких как наш - события 2014 года. К сожалению Одесса остается самым горячим регионом в Украине - по причине того, что пол советского союза перехало в Одессу в свое время и все они очень мечтают о своей родине.

Убить можно и голыми руками - и судя по тому что он бывший военный - видимо он это умел хорошо.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ну-ну..они ж безоружными нападают! А это куда страшнее, чем тот, кто способен ножичком растерзать! Сережа- молодец!(на мотив "Яблочка)
    ну смотря на прошедшие 3 года такие товарищи как Сережа нападают только на людей которые косвенно ненавидят мою страну.
    А такие товарищи которые нападали на Сергей - за деньги будут нападать на кого угодно, и поверьте и с ножичком, и с трубой, и с чем угодно.

Я не поддерживаю Сергея, я не фанат правого сектора или чего-то такого. Но тяжелые времена - требуют появления таких людей и организаций.

10. Вверх #210
    ну смотря на прошедшие 3 года такие товарищи как Сережа нападают только на людей которые косвенно ненавидят мою страну.
    А такие товарищи которые нападали на Сергей - за деньги будут нападать на кого угодно, и поверьте и с ножичком, и с трубой, и с чем угодно.
    Опять за рыбу гроши! Уже доказано кто на кого нападал???Нет. А тот, которого Вы защищаете ну никак на ангела не тянет...я остаюсь при своем мнении.

11. Вверх #211
    Опять за рыбу гроши! Уже доказано кто на кого нападал???Нет. А тот, которого Вы защищаете ну никак на ангела не тянет...я остаюсь при своем мнении.
    Нет не доказано в этом Вы правы/ Но все выглядит для меня именно так.
    Стерненко точно не ангел. И он мне точно не симпатизирует поверьте.

12. Вверх #212
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    А вот и ватный оратор)
    Ты же не псевдопатриот?)
    Dmitry124, а в чем заключается вата? В том что я написал, что Стерненко пришел 2 мая на Куликово поле тролить людей? Так ведь так оно и было. Люди пришли почтить память. А он пришел поиздеваться. Даже марш правого сектора провели так, чтобы не пересекаться с людьми, идущими к дому профсоюзов. А ему просто жизненно необходимо было поприсутствовать на Куликовом поле. И вообще, почему вы Dmitry 124, позволяете себе эти оскорбительные высказывания в мой адрес и в адрес тех, чье мнение отличается от вашего. Я не ватный оратор. Поверьте мне, что я гораздо больший патриот нашей страны, чем вы и все эти активисты. Я до сих пор живу и работаю в этой стране и плачу налоги. Я никому не говорю, как ему жить и никому не навязываю свое мнение. И в отличие от многих тут псевдоодесситов, которые рассказывает " по чем в Одессе рубероид", я родился и вырос в этом городе и не только я. И хорошо помню, как было спокойно в городе до появления активистов.

13. Вверх #213
    Не покидает форум
    Dmitry124, а в чем заключается вата? В том что я написал, что Стерненко пришел 2 мая на Куликово поле тролить людей? Так ведь так оно и было. Люди пришли почтить память. А он пришел поиздеваться. Даже марш правого сектора провели так, чтобы не пересекаться с людьми, идущими к дому профсоюзов. А ему просто жизненно необходимо было поприсутствовать на Куликовом поле. И вообще, почему вы Dmitry 124, позволяете себе эти оскорбительные высказывания в мой адрес и в адрес тех, чье мнение отличается от вашего. Я не ватный оратор. Поверьте мне, что я гораздо больший патриот нашей страны, чем вы и все эти активисты. Я до сих пор живу и работаю в этой стране и плачу налоги. Я никому не говорю, как ему жить и никому не навязываю свое мнение. И в отличие от многих тут псевдоодесситов, которые рассказывает " по чем в Одессе рубероид", я родился и вырос в этом городе и не только я. И хорошо помню, как было спокойно в городе до появления активистов.
    не надо стесняться темы по чем в одессе рубероид ни в какие времена. не вижу, почему на этом основании надо кого-то записывать в псевдо...
    мы все платим налоги, иначе бы были нелегалами. да и те, мабуть, платят крыше)

почему стерненко пошел на куликово поле? не знаю, предполагаю, хотел, чтобы с каждым годом, желающих там собираться, было поменьше. хотите помянуть, идите на кладбище.

спокойно в городе было, когда власть не делили. было компартия, потом рыги их наследники и все. сейчас вбрасывают разные темы для раздора. но язык, независимо от какая партия будет следующей, придется учить тем, кто хочет жить по законам украины. тем более чиновникам. в быту вот видите мы с вами говорим и норм, все спокойно.

14. Вверх #214
    Посетитель
    Советую всем , ненавидящим патриотов и активистов , прогуляться в Горсад , который отвоевал от застройщиков Стерненко , и заодно посчитать сколько у него появилось врагов после этого , желающих лишить его жизни . Погибший , которого наняли совершить в темноте заказное убийство , знал на что он шел , оставляя дома семью и детей .Наемников не надо жалеть .

15. Вверх #215
    Новичок
    В том-то и дело, жить по законам Украины. Я тоже очень хочу, чтобы ВСЕ, подчеркиваю ВСЕ жили по законам Украины. И если кто-то с чем-то или с кем-то не согласен, должен выражать свой протест или мнение только в правовом поле. Если нет - нести наказание, согласно НАШИМ законам. Я конечно могу ошибаться, но у меня лично сложилось мнение, что для активистов закон не писан. В любом случае, больше не хочется заниматься тут болтологией и кому-нибудь что-то доказывать. Хочется надеется, что наша полиция разберется с этим происшествием. Иначе, зачем она вообще нужна. Просто противно смотреть, как бьют полицейских, хамят им, а они с этим ничего не делают. Если полиция за себя постоять не может, то что говорить о защите граждан. Я желаю всем не попадать в подобные ситуации.

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Советую всем , ненавидящим патриотов и активистов , прогуляться в Горсад , который отвоевал от застройщиков Стерненко , и заодно посчитать сколько у него появилось врагов после этого , желающих лишить его жизни . Погибший , которого наняли совершить в темноте заказное убийство , знал на что он шел , оставляя дома семью и детей .Наемников не надо жалеть .
    Хватит патетики! Заказное убийство!!!С пустыми руками???Знал, на что шел...Кто? Уже что-то доказано???Хватит воду лить! Уийца должен понести заслуженное наказание!А убийца там один! Доказано, показано и даже застримлено.

17. Вверх #217
    Не покидает форум
    Хватит патетики! Заказное убийство!!!С пустыми руками???Знал, на что шел...Кто? Уже что-то доказано???Хватит воду лить! Уийца должен понести заслуженное наказание!А убийца там один! Доказано, показано и даже застримлено.
    разволновались как. аж невдобно за вас.

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    А за себя вдобно?))) А мне чего волноваться?)))И за кого, за сирожу?)))Так что выдохни, не переживай!)))

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    подумаешь,убийство-тоже мне событие

20. Вверх #220
    Посетитель
    А за себя вдобно?))) А мне чего волноваться?)))И за кого, за сирожу?)))Так что выдохни, не переживай!)))
    Зачем столько ненужных знаков !?Передохните ....

Ответить в теме
Страница 11 из 52 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права