Ребята,скиньте,п-ста,номер реально классного инструктора по вождению на механике.Сыну надо научиться ездить на своей Киа-Рио.
|
Ребята,скиньте,п-ста,номер реально классного инструктора по вождению на механике.Сыну надо научиться ездить на своей Киа-Рио.
И
Кстати его зовут и не Антон и не Анатолий, у него просто имя "не местное"
(блин опять забыл как именно)- но оно созвучно с именем Антон. Ну и он не против когда его так называют
Инструктор реально неплохой, не нервничает, "левых" тем нет, мягко корректирует, с первого же урока, сразу посадил за руль (машина оборудована)... сейчас у него учусь (позвонил по номеру который Вы указали), выходит 100 грн /час...
Последний раз редактировалось Mamasikus; 18.09.2010 в 10:52. Причина: Квота не сработала ;)
Вот еще телефоны инструкторов.
Hyundai Getz с коробкой АВТОМАТ .... 067 783 11 97
Kia Magentis с коробкой АВТОМАТ ..... 067 731 23 42
Skoda Octavia с коробкой АВТОМАТ .... 067 917 24 88
Toyota Corolla с МЕХАНИЧЕСКОЙ КПП .... 098 493 02 79
Volkswagen Golf с МЕХАНИЧЕСКОЙ КПП ... 067 782 74 95
Volkswagen Jetta с коробкой АВТОМАТ ... 067 731 32 39
Спасибо всем за помощь с координатами инструкторов!Моему сыну надо бы на своей машинке научиться чувствовать ее!
Я тоже подумала, что имя труднозапоминающееся, поэтому "выбрал" себе более созвучное.
100 грн. это видимо на механике? у него ж вроде два авто - мазда-3 и 8-ка.
И у меня 130 грн. было в час. Думаю 100 грн. - это стоимость часа на механике.
З.Ы. Привет передали? )))![]()
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного (чтобы знал ПДД, а то встречались мне уже..), не очень дорогого и спокойного инструктора на Таирово. Механика.
Есть своя машина. Хочу немного поездить с доп. педалями, а потом на своей.
Ищу инструктора,его зовут Коля. Когда то года 4-5 назад знакомая у него училась, говорит очень хороший. Научил многих ее подруг, которые считали себя тупыми , со слезами сидели у него в машине - думали что не дано им водить. К сожалению телефон его не сохранили.Он тогда учил на механике, фольцваген зеленый, жил тогда на Слободке. Я была на экскурсии в альфа-щит, видела как они учат. Да хорошо, но дороговато для меня. Так вот этот Коля тоже давал такие упражнения ставил флажки, говорит ездили в парк Шевченко между дубочками , в общем учил чувствовать габариты машины, и не бояться машину, заставлял все делать... В общем все от него в восторге, говорят мог научить даже медведя
А вообще мне нужен хороший инструктор желательно на автомате
Последний раз редактировалось Ларёк; 10.11.2010 в 15:45.
Вопрос девушкам: "А это правда, что инструктор, как ковбой, как учитель, несет в себе некий ореол мужественности и наставничества, благодаря чему ему не составляет труда овладеть максимум на 3 занятии?"
Надеюсь на искренние ответы.![]()
Последний раз редактировалось tendrad; 08.11.2010 в 22:04. Причина: ошибка
Надеюсь, эта информация поможет многим из Вас чувствовать себя уверенно за рулем!
Мне повезло с инструктором с третьей попытки, подружки порекомендовали. По сей день я безмерно благодарна этому человеку! Звать его-Владимир Александрович. Учит на сузуки. Сам очень спокойный. Относится с пониманием и уважением. Он еще вдобавок и психолог, вытягивает народ после ДТП, помогает избавиться от страха. И что еще очень важно, дает полноценно работать со сцеплением. Задний ход, парковка, въезд в гараж, горка. Отработка перекрестков и кругового движения. Сначала объясняет на макете, так, что на круг рулишь уже подготовленным, а не чайником (когда не знаешь за что хвататься). Если бы все инструктора учили так как делает это он, наверняка бы в городе снизилась аварийность! Вот его телефончики 702-37-15 и 0677440329 Да, цена у него 100грн в час. Удачи! Звонить ему можно: до 24.00![]()
Социальные закладки