|
Уже не раз на этом форуме писала о своем инструкторе,но т. к. в этой теме люди постоянно меняются,надеюсь,нынешним обитателям пригодится мой отзыв.Замечательный инструктор Виктор Михайлович работает в школе "Автобан-Юг". Очень спокойный,уравновешеный человек и замечательный специалист.Повышения голоса от него не дождаться даже если очень сильно тупить.Обьясняет все доходчиво,учит заранее продумывать свои действия.Очень ответственно относится к своей работе,честно откатывает все часы,такричен,обязателен.Дает часные уроки на своем либо вашем авто по оч. хорошим ценам.Его авто ВАЗ 2115 .Кто заинтересуется обращайтесь,телефончик скину.
Odesika, на чем ездить будете - акпп или мкпп?
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Привет всем, нужен адекватный (не психованный и не орущий) инструктор.
Учиться буду с нуля. Учеба ОЧЕНЬ рано утром (до 7 ми - центр), и выходные/праздники по времени тоже утром до 11 утра. За рулем практически не сидел (если не считать времени проведенным за NFS - шутка).
PS. в другое время не могу. Интересует цена примерно 100 грн/час.
Кажись все, Спасибо
Подскажите пожалуйста хорошего инструктора, со своей машиной (класса Mazda 3), с АКП. Можно в личку.
Подскажите, пожалуйста, инструктора во вождению, проживаю Черемушки Дом мебели, часы вождения утро 6.00-8.00 и вечер 20.00-22.00. Стоимость до 100 грн
[quote=Ники;13774089]Мой инструктор
Антон Меджидов 8 097 314 21 14
я тоже с ним ездила, знаю его как Анатолий![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Помогите пожалуйста найти хорошего инструктора в Ильичевске, с АКП, можно в личку
Подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора, со своей машиной “DAEWOO MATIZ”, с РКП. Для мужчины, опыт вождения есть.
Можно в личку или по телефонам: 0938170820; 0982647401.
нужен адекватный и опытный инструктор на коробке автомат. Если можно, телефон в личку. Обучение с полного нуля. Уроки только рано утром и по выходным. Спасибо заранее!
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Смотрю многие интересуются обучением вождению,
Хочу посоветовать своего инструктора по вождению , спокойный , тактичный , обьясняет все доходчиво и четко , особое внимание уделяет сложным местам и ситуациям на дорогах, не было ни одного вопроса с моей стороны на который бы не получа ответа. С пониманием отнесется к любой ситуации , гибкий график работы - легко выбрать удобное время обучения.
Действующий инструктор в автошколе - наличие всех необходимых документов и атестатов. Специально оборудованная машинка с механической коробкой передач.
тел 0977926343 Виталий Викторович
Всё будет хорошо, даже если порой так не кажется...
на вашем авто..помогу приобрести уверенность..как с нуля так и повышение уровня вождения
Подскажите контакты инструктора: имя Виктор, преподавал на Опеле, сейчас , вроде, на Мазде 3. Если кто то знает, скиньте в личку.
Sweety, дайте пожалуйста телефон вашего инструктора, пожалуйста. Буду очень благодарона. Не могу найти нигде. И скажите стоимость, пожалуйста, мой имейл [email protected]
Tatyannochka, напишите пожалуйста телефон вашего инструктора
Социальные закладки