|
Твой хваленный каспер помог против пети? нет не помог. Как по мне сейчас гораздо эффективнее это наличие последних обновлений на ОС, чем покупка каспера или еще там чего. В последнее время не вижу разницы между каспером и встроенным виндовым. Что то тот, что тот толком ничего не ловит. А есть отличие каспер грузит машину и более ничего.
Последний раз редактировалось FatalBazuka; 15.07.2017 в 11:17.
И, кстати, раз уж на то пошло то чтобы не позорится для начала хотя бы ознакомились с "рекомендациями" сбу, как не подхватить петю, а сбу в официальном обращении настоятельно рекомендует пользоваться антивирусом, но как раз по какой-то случайности перед самым вирусным заражением самые популярные антивирусные программы оказались заблокированы самым лучшим из Петь, осталось понять теперь что это было зрада чи перемога?...
The Security Service of Ukraine
Рекомендації щодо захисту комп’ютерів від кібератаки вірусу-вимагача:
Переконатися, що на всіх комп'ютерних системах встановлене антивірусне програмне забезпечення функціонує належним чином та використовує актуальні бази вірусних сигнатур. За необхідністю встановити та оновити антивірусне програмне забезпечення.
Действительно! Сбу и сисадмины это полные дураки, ничего не понимают. Вот как не повезло Вам и еще некоторым гениальным форумчанам жить в такой стране где одни дятлы вокруг которые ничего не понимают в своей работе, жаль что вы не сисадмин и не сотрудник сбу, уверен что тогда петя был бы нам нипочём!
Ты знаешь из 100 компов в обслуживании, Петя был на одном. И благодаря бэкапу он восстановился через пару часов после того как. Так же имел счастье видеть бухгалтеров вырывающих на себе волосы потому как ихний Админ очень сильно доверял касперу, но бэкапов не делал, винду не обновлял. Так что не нужно переходить на личности и вмешивать сюда политику. Если мозгов нет и руки кривые то никакой касперский не поможет.
Отправлено с моего SM-N910V через Tapatalk
Правильно! Петя запретил антивирусы, 1-с, вконтач, мейлач, etc, но политика здесь совершенно не при чем, абсолютно согласен все случилось по волей божьей и еще из-за клятих москалей. Просто кривые руки сбушников и сисадминов виноваты, хохлы же что с них взять с убогих, а политика здесь не при чем. Это как запретить инсулин и сказать что в смерти поциента виноват конечно же врач.
Последний раз редактировалось FatalBazuka; 15.07.2017 в 11:45.
ты видел компы наших госорганов? видел машинки и сети нашего МВД? а ты вкурсе что конторы не покупают антивирусы на каждый комп, они покупают серверную часть и кол-во клиентских которые к серваку подключаються, так вот на серваке антивирусом я могу залочить все что хочу на клиентских машинах... то что рекомендуют СБУ знает любой грамотный админ, точнее у него это все сделано давно... не поверишь из 200+ машин не одна петю не хапанула, при этом у почти половины еще хрюша стоит на которую обновки не ставим из-за бешеных тормозов и малых винтов...
1с не кто не запретил юзать, просто она стала пиратская легальная в украине... у нас достаточно своих кодеров на 1с которые спокойно могут базы и доработки писать... касперыч как был парашей так и остался, если руки из попы и мозг оттуда-же то не один антивирус не спасет какой бы он модный не был...
http://www.epravda.com.ua/publications/2017/07/20/627290/
Деякі антивіруси виявили щось підозріле ще у квітні, але по рекомендації медока теку з оновленнями було додано до виключень антівірусу.
Социальные закладки