Тема: В Одессе из-за вируса-вымогателя Petya.A не работают мэрия, банки и магазины

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 246
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от all_S Посмотреть сообщение
    То что антивирусные компании этим грешны, то маркетинг он такой маркетинг...
    Так прям и представляю как на собеседование сисом в контору приходит такой вот "умник" с одесского форума и начинает заливать что антивирусы не нужны и развод все это, да и вообще можно бесплатным антивирем пользоваться или совсем не пользоваться.

2. Вверх #222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Так прям и представляю как на собеседование сисом в контору приходит такой вот "умник" с одесского форума и начинает заливать что антивирусы не нужны и развод все это, да и вообще можно бесплатным антивирем пользоваться или совсем не пользоваться.
    Твой хваленный каспер помог против пети? нет не помог. Как по мне сейчас гораздо эффективнее это наличие последних обновлений на ОС, чем покупка каспера или еще там чего. В последнее время не вижу разницы между каспером и встроенным виндовым. Что то тот, что тот толком ничего не ловит. А есть отличие каспер грузит машину и более ничего.

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Твой хваленный каспер помог против пети? нет не помог. Как по мне сейчас гораздо эффективнее это наличие последних обновлений на ОС, чем покупка каспера или еще там чего. В последнее время не вижу разницы между каспером и встроенным виндовым. Что то тот, что тот толком ничего не ловит. А есть отличие каспер грузит машину и более ничего.
    Вообще-то каспер отлавливает петю. Только каспер и др. веб заблокированы в/на Украине президентским указом, на который всем пофиг, кроме гос. и легально работающих контор, которые выполнили закон и пострадали от пети. Делаем выводы.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 15.07.2017 в 11:17.

4. Вверх #224
    Не покидает форум
    Вообще-то каспер отлавливает петю. Только каспер и др. веб заблокированы президентским указом, на который всем пофиг, кроме гос. предприятий и легально работающих контор, которые и пострадали от пети. Делаем выводы.
    ничего он не отлавливает. лично держал такой комп в руках. там тоже бывший админ рассказывал про то, что каспер это рулез. и тем не менее петя там был. но при этом этот админ с мая месяца заплатки на винду не поставил. и получили стоящий офис.

5. Вверх #225
    User banned
    ничего он не отлавливает. лично держал такой комп в руках. там тоже бывший админ рассказывал про то, что каспер это рулез. и тем не менее петя там был. но при этом этот админ с мая месяца заплатки на винду не поставил. и получили стоящий офис.
    И, кстати, раз уж на то пошло то чтобы не позорится для начала хотя бы ознакомились с "рекомендациями" сбу, как не подхватить петю, а сбу в официальном обращении настоятельно рекомендует пользоваться антивирусом, но как раз по какой-то случайности перед самым вирусным заражением самые популярные антивирусные программы оказались заблокированы самым лучшим из Петь, осталось понять теперь что это было зрада чи перемога?...

The Security Service of Ukraine
    Рекомендації щодо захисту комп’ютерів від кібератаки вірусу-вимагача:

Переконатися, що на всіх комп'ютерних системах встановлене антивірусне програмне забезпечення функціонує належним чином та використовує актуальні бази вірусних сигнатур. За необхідністю встановити та оновити антивірусне програмне забезпечення.

6. Вверх #226
    Не покидает форум
    И, кстати, раз уж на то пошло то чтобы не позорится для начала хотя бы ознакомились с "рекомендациями" сбу, как не подхватить петю, а сбу в официальном обращении настоятельно рекомендует пользоваться антивирусом, но как раз по какой-то случайности перед самым вирусным заражением самые популярные антивирусные программы оказались заблокированы самым лучшим из Петь, осталось понять теперь что это было зрада чи перемога?...
    мне наплевать об том, что пишет сбу. я знаю одно, ни каспер, ни дрвэб от пети не спасали. спасают бэкап и обновления винды.
    Последний раз редактировалось denizz; 15.07.2017 в 11:23.

7. Вверх #227
    User banned
    мне наплевать об том, что пишеь сбу. я знаю одно, ни каспер, ни дрвэб от пети не спасали. спас бэкап и обновления винды.
    Действительно! Сбу и сисадмины это полные дураки, ничего не понимают. Вот как не повезло Вам и еще некоторым гениальным форумчанам жить в такой стране где одни дятлы вокруг которые ничего не понимают в своей работе, жаль что вы не сисадмин и не сотрудник сбу, уверен что тогда петя был бы нам нипочём!

8. Вверх #228
    Не покидает форум
    Действительно! Сбу и сисадмины это полные дураки, ничего не понимают. Вот как не повезло Вам и еще некоторым гениальным форумчанам жить в такой стране где одни дятлы вокруг которые ничего не понимают в своей работе, жаль что вы не сисадмин и не сотрудник сбу, уверен что тогда петя был бы нам нипочём!
    Ты знаешь из 100 компов в обслуживании, Петя был на одном. И благодаря бэкапу он восстановился через пару часов после того как. Так же имел счастье видеть бухгалтеров вырывающих на себе волосы потому как ихний Админ очень сильно доверял касперу, но бэкапов не делал, винду не обновлял. Так что не нужно переходить на личности и вмешивать сюда политику. Если мозгов нет и руки кривые то никакой касперский не поможет.

Отправлено с моего SM-N910V через Tapatalk

9. Вверх #229
    User banned
    Ты знаешь из 100 компов в обслуживании, Петя был на одном. И благодаря бэкапу он восстановился через пару часов после того как. Так же имел счастье видеть бухгалтеров вырывающих на себе волосы потому как ихний Админ очень сильно доверял касперу, но бэкапов не делал, винду не обновлял. Так что не нужно переходить на личности и вмешивать сюда политику. Если мозгов нет и руки кривые то никакой касперский не поможет.

Правильно! Петя запретил антивирусы, 1-с, вконтач, мейлач, etc, но политика здесь совершенно не при чем, абсолютно согласен все случилось по волей божьей и еще из-за клятих москалей. Просто кривые руки сбушников и сисадминов виноваты, хохлы же что с них взять с убогих, а политика здесь не при чем. Это как запретить инсулин и сказать что в смерти поциента виноват конечно же врач.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 15.07.2017 в 11:45.

10. Вверх #230
    Не покидает форум
    Правильно! Петя запретил антивирусы, 1-с, вконтач, мейлач, etc, но политика здесь совершенно не при чем, абсолютно согласен все случилось по волей божьей и еще из-за клятих москалей. Просто кривые руки сбушников и сисадминов виноваты, хохлы же что с них взять с убогих, а политика здесь не при чем. Это как запретить инсулин и сказать что в смерти поциента виноват конечно же врач.
    Ещё раз повторяю, что наличие касперского никак не спасало ситуацию. Он его чудно пропускал. Инсулин у тебя бракованный какой-то

11. Вверх #231
    User banned
    Ещё раз повторяю, что наличие касперского никак не спасало ситуацию. Он его чудно пропускал. Инсулин у тебя бракованный какой-то

С мнением эксперта такого высочайшего уровня как Вы не поспоришь. Бей москальский интернет, Слава Україні, Слава Пєтє!

12. Вверх #232
    Не покидает форум
    С мнением эксперта такого высочайшего уровня как Вы не поспоришь. Бей москальский интернет, Слава Україні, Слава Пєтє!
    У тебя по делу есть что сказать? У меня где то проскакивали слова про маскалей в данной теме? Я где то кричал за славу пете? Я говорил только то, что касперский никак не спасал ситуацию. По данной теме есть чего сказать?
    Или как запрет 1с повлиял на вирус петю?

13. Вверх #233
    User banned
    мне наплевать об том, что пишет сбу.
    По данной теме есть чего сказать?
    Слава Украине?

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    ты видел компы наших госорганов? видел машинки и сети нашего МВД? а ты вкурсе что конторы не покупают антивирусы на каждый комп, они покупают серверную часть и кол-во клиентских которые к серваку подключаються, так вот на серваке антивирусом я могу залочить все что хочу на клиентских машинах... то что рекомендуют СБУ знает любой грамотный админ, точнее у него это все сделано давно... не поверишь из 200+ машин не одна петю не хапанула, при этом у почти половины еще хрюша стоит на которую обновки не ставим из-за бешеных тормозов и малых винтов...

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    1с не кто не запретил юзать, просто она стала пиратская легальная в украине... у нас достаточно своих кодеров на 1с которые спокойно могут базы и доработки писать... касперыч как был парашей так и остался, если руки из попы и мозг оттуда-же то не один антивирус не спасет какой бы он модный не был...

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для chiva
    У тебя по делу есть что сказать? У меня где то проскакивали слова про маскалей в данной теме? Я где то кричал за славу пете? Я говорил только то, что касперский никак не спасал ситуацию. По данной теме есть чего сказать?
    Или как запрет 1с повлиял на вирус петю?
    Да это троль, не ведитесь, не надо его кормить. Я ему не ответил, он переключился на вас. Причем троль очень ограниченный.

17. Вверх #237
    Посетитель
    А кроме как есть что по делу сказать?

18. Вверх #238
    Посетитель
    http://www.epravda.com.ua/publications/2017/07/20/627290/

19. Вверх #239
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Деякі антивіруси виявили щось підозріле ще у квітні, але по рекомендації медока теку з оновленнями було додано до виключень антівірусу.

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Деякі антивіруси виявили щось підозріле ще у квітні, але по рекомендації медока теку з оновленнями було додано до виключень антівірусу.
    Антивирусы ничего не могли обнаружить, они не нужны и только заносят вирусы, специально делается так чтобы денег больше заработать, только дураки и лошки пользуются антивирусами. Ваш кэп.

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права