|
Странно. у меня на 188 версию Медка сегодня антивир не ругался, в отличии от 189. Сделал откат базы со 189 до 188 - все работает.
ага расскажи тем кто юзал каспера и тот блочил системный system32 и верещал как свинья, а еще грузил проц как скаженный... наверное не поверите но антивирусы только и спосбны всякие KMS активаторы и кейгены лочить... а если с головой и руками и не лазишь куда попало то и антивирь не нада... да еще не один антивирь от мусора в виде китайского "антивира" или амиго браузера не спас, которые втихаря ставяться с кучей еще всякой бредятины...
так что давайте тему антивирусов отложим туда откуда взяли...
p.s. знаешь если в офисе закрыть флешки, инет заблочить и разрешить белый список адресов, запретить запуск exe файлов, грамотно настроить спам фильтр почты и ее фильтрацию, юзверей научить работать через терминалку - то антивирус можно не покупать, точнее все можно сделать одним дорогим шлюзом с анализом траффика и остального контроля за сеткой....
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 10.07.2017 в 20:59.
А что вообще сейчашние антивири ловят? ничего ... майлрушные поделки с браузером амиго нет, шифровальщиков нет, всякую гадость рекламного характера тоже нет, китайские поделки тоже нет. ну ловят они там какие то неопасные троянчики. Так с этим и мелкомягкий эсеншл справляется на ура.
Останні дні мало місце хибне спрацювання антивірусних програм на системний компонент M.E.Doc ZvitPublishedObjects.dll
(SHA256: db25d4bc801b47e0d997f4b2fcbe020391143f94b4819eb397 4c2496a4ebed89).
Після проведених переговорів Microsoft та Dr.Web вже підтвердили хибність цього спрацювання.
Сьогодні вийшло оновлення Microsoft Defender, у якому було виправлене це непорозуміння. Із рештою компаній ми наразі ведемо переговори.
Как я и говорил, лишь бы пометить файл, а разбираться лень. Комодо/Симантек не юзал, ничего по ним сказать не могу. По производительности, тот же нод, систему не грузит от слова совсем, даже при полной проверке всего компа. У каспера знаю с этим были проблемы. По выявлению вирусов у нода есть как и свои базы так и eset grid, понятное дело если тело вируса в базу не попало, то и антивирус его не увидит...
лучше перебздеть чем недобздеть... с учетом того что антивири щас особо не чего не ловят (прошло время повальных троянов) то морочиться с покупкой или кряком антивируса не вижу смысла... имея лицуху винду вполне можно юзать встроенный антивирь defender... даже не пытаюсь вникать в антивирусники из-за их малого значения... все мы знаем что не один софт не очистит комп лучше чем сам ручками или защитит...
Ну вот вчера вечером (мне позвонили представители медка около 17:30) и сказали что вышло обновление на дефендер и типа можно достать с карантина и безопасно работать. Утром так и сделал обновил сигнатуры и посмотрел всё ок - значит можно работать. В наше время не придумали защиту от дурака.. да и придумают ли.
Наш руководитель также и сказал, лучше лишний раз подуть на холодное. Чем потом поиметь вагон геммора.![]()
Вот мне интересно кто этот рейтинг придумал. Вы? Какае-то бла бла контора? И почему он лучше? или хуже? потому что интерфейс красивый? Кружочки, проценты бегают. Да не знаете вы. Просто вы так считаете и навязываете это другим. Почему я задал эти вопросы. Да потому что за всю историю пользования компом я никогда не ставил антивирусы и ни разу не имел проблем с компом. Все так называемые антивирусы - это и есть вредоносные программы несущие определенные цели, а тем более каспер, который лет 10 назад был уличен в том, что писал вредоносные программы и потом типа сам за деньги их отлавливал.
Белый дом ограничил использование программ Лаборатории Касперского в госорганах США
https://censor.net.ua/news/447483/be...osorganah_ssha
Зря это они, теперь и у них вирус Trump.A полстраны положит.![]()
ты что не в курсах про то как конторы свои антивирусы раскручивали? кто будет покупать антивирус если вирусов нету или он их не ловит... правильно пишем антивирус, делаем базы, кидаем в продажу, пишем безобидный вирус, делаем рекламу как хорошо антивирус наш его находит и удаляет - профит, пошли продажи... дальше уже фантазия и маркетинг...
а почему антивирусы лочат кейгены? они же безобидные, просто генераторы паролей, случайных наборов символов - потому что им платят конторы продукты которых взламывают и создают кейгены - тоже чистой воды маркетинг...
так-же и с медком - какой антивирус будет знать про то что там в коде написано, пока хипишь не начался антивирусники и не чухались, даже после хипиша в европе...
Может для кого-то это новость:
Касперский, Евгений Валентинович
Образование:
В 1987 году окончил 4-й (технический) факультет Высшей школы КГБ[7] (в настоящее время факультет известен как Институт криптографии, связи и информатики Академии ФСБ России) в Москве, где изучал математику, криптографию и компьютерные технологии, и получил специальность «инженер-математик».
Социальные закладки