Тема: В Одессе из-за вируса-вымогателя Petya.A не работают мэрия, банки и магазины

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 246
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    У каждого свое мнение. И мы тут говорили о антивирусах, а не о прокладках.
    ну так и я ответил, а вы серьезно о том что нод32 и касперыч лучше того-же MSE???

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ну так и я ответил, а вы серьезно о том что нод32 и касперыч лучше того-же MSE???
    да. и намного лучше. каспер вообще хорош и потому входит в 5 лучших антивирей мира.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Странно. у меня на 188 версию Медка сегодня антивир не ругался, в отличии от 189. Сделал откат базы со 189 до 188 - все работает.

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    да. и намного лучше. каспер вообще хорош и потому входит в 5 лучших антивирей мира.
    ага расскажи тем кто юзал каспера и тот блочил системный system32 и верещал как свинья, а еще грузил проц как скаженный... наверное не поверите но антивирусы только и спосбны всякие KMS активаторы и кейгены лочить... а если с головой и руками и не лазишь куда попало то и антивирь не нада... да еще не один антивирь от мусора в виде китайского "антивира" или амиго браузера не спас, которые втихаря ставяться с кучей еще всякой бредятины...

так что давайте тему антивирусов отложим туда откуда взяли...

p.s. знаешь если в офисе закрыть флешки, инет заблочить и разрешить белый список адресов, запретить запуск exe файлов, грамотно настроить спам фильтр почты и ее фильтрацию, юзверей научить работать через терминалку - то антивирус можно не покупать, точнее все можно сделать одним дорогим шлюзом с анализом траффика и остального контроля за сеткой....
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 10.07.2017 в 20:59.

5. Вверх #205
    User banned
    Естественно. Никогда контора которая выпускает чайники, не сможет выпустить сковородку лучше чем контора которая занимается сугубо сковородками.

6. Вверх #206
    Естественно. Никогда контора которая выпускает чайники, не сможет выпустить сковородку лучше чем контора которая занимается сугубо сковородками.
    неуместное сравнение, или вы таки считаете что мировой гигант имеющий ресурсы всех вместе взятих контор "антивирусей" не способен создать свой антивир?

а чего молчите про комодо и симантек? они не достойны рейтинга? или мы говорим про то что легче всего крякнуть?

7. Вверх #207
    Не покидает форум
    А что вообще сейчашние антивири ловят? ничего ... майлрушные поделки с браузером амиго нет, шифровальщиков нет, всякую гадость рекламного характера тоже нет, китайские поделки тоже нет. ну ловят они там какие то неопасные троянчики. Так с этим и мелкомягкий эсеншл справляется на ура.

8. Вверх #208
    User banned
    неуместное сравнение, или вы таки считаете что мировой гигант имеющий ресурсы всех вместе взятих контор "антивирусей" не способен создать свой антивир?

а чего молчите про комодо и симантек? они не достойны рейтинга? или мы говорим про то что легче всего крякнуть?
    Останні дні мало місце хибне спрацювання антивірусних програм на системний компонент M.E.Doc ZvitPublishedObjects.dll
    (SHA256: db25d4bc801b47e0d997f4b2fcbe020391143f94b4819eb397 4c2496a4ebed89).
    Після проведених переговорів Microsoft та Dr.Web вже підтвердили хибність цього спрацювання.
    Сьогодні вийшло оновлення Microsoft Defender, у якому було виправлене це непорозуміння. Із рештою компаній ми наразі ведемо переговори.

Как я и говорил, лишь бы пометить файл, а разбираться лень. Комодо/Симантек не юзал, ничего по ним сказать не могу. По производительности, тот же нод, систему не грузит от слова совсем, даже при полной проверке всего компа. У каспера знаю с этим были проблемы. По выявлению вирусов у нода есть как и свои базы так и eset grid, понятное дело если тело вируса в базу не попало, то и антивирус его не увидит...

9. Вверх #209
    Останні дні мало місце хибне спрацювання антивірусних програм на системний компонент M.E.Doc ZvitPublishedObjects.dll
    Після проведених переговорів Microsoft та Dr.Web вже підтвердили хибність цього спрацювання.
    Сьогодні вийшло оновлення Microsoft Defender, у якому було виправлене це непорозуміння. Із рештою компаній ми наразі ведемо переговори.

Как я и говорил, лишь бы пометить файл, а разбираться лень. Комодо/Симантек не юзал, ничего по ним сказать не могу. По производительности, тот же нод, систему не грузит от слова совсем, даже при полной проверке всего компа. У каспера знаю с этим были проблемы. По выявлению вирусов у нода есть как и свои базы так и eset grid, понятное дело если тело вируса в базу не попало, то и антивирус его не увидит...
    лучше перебздеть чем недобздеть... с учетом того что антивири щас особо не чего не ловят (прошло время повальных троянов) то морочиться с покупкой или кряком антивируса не вижу смысла... имея лицуху винду вполне можно юзать встроенный антивирь defender... даже не пытаюсь вникать в антивирусники из-за их малого значения... все мы знаем что не один софт не очистит комп лучше чем сам ручками или защитит...

10. Вверх #210
    Посетитель

Ну вот вчера вечером (мне позвонили представители медка около 17:30) и сказали что вышло обновление на дефендер и типа можно достать с карантина и безопасно работать. Утром так и сделал обновил сигнатуры и посмотрел всё ок - значит можно работать. В наше время не придумали защиту от дурака.. да и придумают ли.

лучше перебздеть чем недобздеть... с учетом того что антивири щас особо не чего не ловят (прошло время повальных троянов) то морочиться с покупкой или кряком антивируса не вижу смысла... имея лицуху винду вполне можно юзать встроенный антивирь defender... даже не пытаюсь вникать в антивирусники из-за их малого значения... все мы знаем что не один софт не очистит комп лучше чем сам ручками или защитит...
    Наш руководитель также и сказал, лучше лишний раз подуть на холодное. Чем потом поиметь вагон геммора.

11. Вверх #211
    User banned
    если в офисе закрыть флешки, инет заблочить и разрешить белый список адресов, запретить запуск exe файлов, грамотно настроить спам фильтр почты и ее фильтрацию, юзверей научить работать через терминалку - то антивирус можно не покупать, точнее все можно сделать одним дорогим шлюзом с анализом траффика и остального контроля за сеткой....
    Вот вот об этом я и говорю... А потом они удивляются откуда взялся Петя. Антивирусы не нужны, заблочим антивирусы которые лично Путин делает чтобы следить, как секретутки в Украине в ферму играют, а то что после этого Петя положил полстраны так это, конечно, совпадение.

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Вот мне интересно кто этот рейтинг придумал. Вы? Какае-то бла бла контора? И почему он лучше? или хуже? потому что интерфейс красивый? Кружочки, проценты бегают. Да не знаете вы. Просто вы так считаете и навязываете это другим. Почему я задал эти вопросы. Да потому что за всю историю пользования компом я никогда не ставил антивирусы и ни разу не имел проблем с компом. Все так называемые антивирусы - это и есть вредоносные программы несущие определенные цели, а тем более каспер, который лет 10 назад был уличен в том, что писал вредоносные программы и потом типа сам за деньги их отлавливал.

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Белый дом ограничил использование программ Лаборатории Касперского в госорганах США
    https://censor.net.ua/news/447483/be...osorganah_ssha

Зря это они, теперь и у них вирус Trump.A полстраны положит.

14. Вверх #214
    User banned
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Да потому что за всю историю пользования компом я никогда не ставил антивирусы и ни разу не имел проблем с компом. Все так называемые антивирусы - это и есть вредоносные программы несущие определенные цели, а тем более каспер, который лет 10 назад был уличен в том, что писал вредоносные программы и потом типа сам за деньги их отлавливал.
    Диагноз тов. Саахова явно подтверждается.

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Ляпнул, что пукнул в лужу. Ты еще в проекте возможно не был, когда я уже первый комп собрал и бейсик изучал.

16. Вверх #216
    User banned
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Ляпнул, что пукнул в лужу. Ты еще в проекте возможно не был, когда я уже первый комп собрал и бейсик изучал.

17. Вверх #217
    ты что не в курсах про то как конторы свои антивирусы раскручивали? кто будет покупать антивирус если вирусов нету или он их не ловит... правильно пишем антивирус, делаем базы, кидаем в продажу, пишем безобидный вирус, делаем рекламу как хорошо антивирус наш его находит и удаляет - профит, пошли продажи... дальше уже фантазия и маркетинг...

а почему антивирусы лочат кейгены? они же безобидные, просто генераторы паролей, случайных наборов символов - потому что им платят конторы продукты которых взламывают и создают кейгены - тоже чистой воды маркетинг...

так-же и с медком - какой антивирус будет знать про то что там в коде написано, пока хипишь не начался антивирусники и не чухались, даже после хипиша в европе...

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Вот вот об этом я и говорю... А потом они удивляются откуда взялся Петя. Антивирусы не нужны, заблочим антивирусы которые лично Путин делает чтобы следить, как секретутки в Украине в ферму играют, а то что после этого Петя положил полстраны так это, конечно, совпадение.
    Может для кого-то это новость:
    Касперский, Евгений Валентинович
    Образование:
    В 1987 году окончил 4-й (технический) факультет Высшей школы КГБ[7] (в настоящее время факультет известен как Институт криптографии, связи и информатики Академии ФСБ России) в Москве, где изучал математику, криптографию и компьютерные технологии, и получил специальность «инженер-математик».

19. Вверх #219
    Не покидает форум
    А что установленный каспер как то защитил от петюни? Он только разве, что троянцев непонятных отлавливает.

20. Вверх #220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Белый дом ограничил использование программ Лаборатории Касперского в госорганах США
    https://censor.net.ua/news/447483/be...osorganah_ssha

Зря это они, теперь и у них вирус Trump.A полстраны положит.
    Не Trump.A а Donald.T по аналогии с нами

То что антивирусные компании этим грешны, то маркетинг он такой маркетинг...

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права