Конечно имеют и моральную, а ты считаешь, что только физическую?Сообщение от unique
Физическая идёт следом за моральной
(ред). unique. ссылка бита мной.
Конечно имеют и моральную, а ты считаешь, что только физическую?Сообщение от unique
Физическая идёт следом за моральной
(ред). unique. ссылка бита мной.
Последний раз редактировалось yurace; 12.03.2007 в 16:15.
Одесский Жеребец
спрошу в лоб.Сообщение от yurace
а моральная за физической?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Категорически не согласна.Сообщение от yurace
Неоднократно видела мужчин, неймоверно любящих своих дам. Но простейшая похоть и естесственный инстинкт размножения почему-то тянули их налево. При чём к особям, с которыми они изменяли, после непосредственно акта теряли всяческий интерес![]()
yurace,
ты, наверное ссылки перепутал?
не вижу там ничего существенного.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ну так они и к своей особи интерес теряют, когда изменяютСообщение от GinGer
P.S. Мне понравилось тут многими безответственными людьми часто употребляемое слово "почему-то"Инопланетяне наверное прилетели и подтолкнули
![]()
Последний раз редактировалось yurace; 12.03.2007 в 16:23.
Одесский Жеребец
Не поверишь - приходят и рассказывают, что лучше их (их дам) нетСообщение от yurace
и жить без них не могут
И поверь, есть такие дамы, которые с этим мирятся
В моём посте "почему-то" означает лишь "по непонятным мною причинам". Догадки есть конечно, но как человек я их понять не могу, след-но и утверждать не будуСообщение от yurace
Последний раз редактировалось Ginger; 12.03.2007 в 16:26.
GinGer сами виноваты, вот и говорят "почему-то"...
Говорить можно всё что угодно, а вот поступать...Поступки не должны расходиться с делами. Так что милые дамы, снимайте с ушей мужскую лапшу и больше смотрите на поступки мужчин, чтобы они соответсвовали сказанным словам![]()
Одесский Жеребец
Кто? Дамы,которым изменяют?Сообщение от yurace
Может быть, но опять же не всегда. Нельзя все эпизоды измен подгребать под пару общих случаев
Если по теме, то я бы наверное оставила лёгкий намёк на то, что моооожет быть видела. Пусть мучаются.
Но, к счастью (тьфу-тьфу-тьфу), о теме рассуждаю только на примере рассказов знакомых и друзей
GinGer мужчины виноваты, которые этим дамам изменяют и обманывают, и каждый раз произносят спасительное слово "почему-то", когда вляпались в очередную измену.
![]()
Одесский Жеребец
Согласна, есть такой подтип вашего полаСообщение от yurace
Считаю их слабыми, и прежде всего потому, что сами не могут себе в этом признаться
![]()
GinGer по моему такие мужчины вообще никого не способны по настоящему любить. ИМХО эгоисты и самолюбы.
Одесский Жеребец
Катастрофа просто...Сколько раз за почти 10 лет супружеской жизни, увидев, пообщавшись с интересным мужчиной, я мысленно занималась с ним сексом, изменяла морально и, боюсь, изменять буду - голову себе отрезать не стану.Сообщение от yurace
Я падшая женщина..
![]()
*Ушла топиться...*
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Man_ka а зачем ты себе представляла, как занимаешься сексом с чужим мужчиной?Какова истинная цель твоих фантазий?
А я общаясь с интересными девушками, когда у меня есть любимая, смотрю на них исключительно с дружеской симпатией без всяких посторонних мыслей таким же взглядом, и как и на своих знакомых мужского пола, лишь с той поправкой, что например могу кое-что себе не позволять в присутствии дам, например матюкнуться
P.S. Не спеши топиться![]()
Последний раз редактировалось yurace; 12.03.2007 в 17:02.
Одесский Жеребец
Хм, а зачем ты, увидев необычный, красивый, сочный фрукт, например, испытываешь желание его попробовать? Попробуй скажи себе - Прекрати!Сообщение от yurace
![]()
![]()
Я не умею контролировать свои чувства, я умею контролировать только свои поступки. Это одна из особенностей, отличающих меня от животного.
P.S. Уговорил![]()
03.12.1998 сын Максим.
Фантазии не имеют цели, если за них не платят деньги.Сообщение от yurace
Они сами лезут в голову.
Корень измены в том, что одному из партнёров чего-то не хватает во втором. И застукав свою половину с особью противоположного пола подумайте, а не Вы ли толкнули свою половину в обьятия чужого человека своим ханжеством, эгоизмом, нежеланием иногда что-то менять.
Почему сразу ханжеством, эгоизмом, нежеланием иногда что-то менять?Сообщение от МУТНЫЙ
А если партнера просто нет рядом, долго по независящим от него причинам?
Открою тебе один маааленький секрет: большинство женского пола представляют себе подобные фантазии, и поверь мне, это есть абсолютная норма. Истинная цель фантазий? а зачем вообще эта цель? а почему бы просто не пофантазировать в удовольствие, улыбнуться улыбкой чеширского кота и заниматься другими делами не грузясь при этом.Сообщение от yurace
Эх, у меня порой такое в голову лезет... самой страшно..![]()
Р.S. а ты сам никогда не фантазировал? только честно!!!
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Ха-ха, yaga, оправдываешь прозвище?Сообщение от yaga
![]()
+1, однозначно, но у меня плюсики всегда заканчиваются раньше, чем хочется![]()
А по сабжу, yurace, когда после влюбленности пройдешь все стадии - от ненависти, раздражения, понимания, смирения, принятия, близости, глубокой близости....до любви, наконец-то! Тадам-пам-пам!Очень многие вещи, имхо, будут казаться просто смешными.
![]()
03.12.1998 сын Максим.
Не согласен с тем, что "вину" нужно вешать на одного человека. Да и вина ли это? Ничего просто так не случается, как правило поход "налево" зреет не один деньСообщение от Pheobe
![]()
Социальные закладки