|
[QUOTE=
Где стоишь на учете? Что за врач?) у меня ни живот не болел/не болит, выделений тттт нет. Вот только узи показало.[/QUOTE]
пока нигде не стою))) рано еще туда идти и оставлять там кучу денег и нервов)))
Кстати с РД не определились ещё?! Кто то есть в 4й?!)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
спасибо девочки, но тут такая ситуация что двойня может не подтвердится..сейчас показало да, но на таком раннем сроке часто бывает что одно плодное яйцо которое сильнее по развитию поглощает второе, которое слабее.. сказали обязательно пересдать узи через 2 недели ..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Первый раз на дежурке рожала. Роды принимал мужчина, но я фамилию не запомнила тогда, только лицо )))
Второй раз были договорные роды у Суральской. И я все пыталась узнать по внешнему виду врача, который первые роды у меня принимал. Но так и не уверена до конца, что угадала. Столько лет прошло, что лица успели слегка измениться, а может и состав врачей, принимающих роды поменялся уже...
А ты у кого?
Девочки, что то я запуталась. на 12 неделе мы делаем узи и сдаём приску. Все это надо сделать в один день ?Я могу утром сдать например в смартлабе кровь , а днём сделать узи ? Или это сдаётся после узи ?
Девчонки, принимайте и меня в свой кружок ))) Меня зовут Лена, мне 33 года.
Сегодня нам 8 недель 5 дней))) первая и очень долгожданная беременность!!!
Уже была два раза на узи в 5-м роддоме (первый раз где-то в 4 недели – чтобы подтвердить маточную беременность, а второй раз две недели назад – чтобы услышать сердцебиение).
Чувствую себя по-разному, то немного тошнит, то легче. Но усталость и вялость очень сильно дают о себе знать. Уже не все вещи могу одеть, передавливает живот (( надо срочно что-то покупать свободнее.
Собираюсь рожать в 5-м роддоме у Полюлях О.А. (делитесь своими впечатлениями о ней ну и ценами, конечно же, буду очень благодарна) у нее же можно стать и на учет.
Полюлях, назначила мне до 12 недель принимать:
1. витамины элевит по 1 таблетки в день;
2. фолиевую кислоту по 1 таблетки в день;
3. свечи утрожестан 200 – утром и вечером.
Девочками, первый раз очень страшно ))) поэтому делитель своими отзывами и опытами
И конечно же, всем нам легкой беременности и здоровых деток )))
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Социальные закладки