Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 11 из 1222 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 24421
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Пошла я сегодня в консультацию, посчитала себе , что у меня 10я неделя, и на нутриции так написано, а мне гиня говорит 8 недель) не понимаю как они считают, получается не акушерские недели, а именно срок ребеночка. Дала направления на 2 узи в 1 рд, сказала прийти после первого, тогда и стану на учет. А я уже на сегодня настроилась, но наверно хорошо, еще недельки 3 поживу спокойно
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

2. Вверх #202
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки привет. Давно слежу за темой, но ждала узи. Делала первый раз на 6й неделе, сказали прийти для подтверждения сердцебиения, тк тогда не обнаружили. Вот только с узи. Мы растём, сердце бьется, но нашли отслойку!!! Сказали не большую! Кто с таким сталкивался?! На сколько это серьёзно? Меры лечения? Это вторая Б, с первой тттт ничего подобного не было, переживаю.
    Кстати была в 1рд у Паненко, без записи.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Давно слежу за темой, но ждала узи. Делала первый раз на 6й неделе, сказали прийти для подтверждения сердцебиения, тк тогда не обнаружили. Вот только с узи. Мы растём, сердце бьется, но нашли отслойку!!! Сказали не большую! Кто с таким сталкивался?! На сколько это серьёзно? Меры лечения? Это вторая Б, с первой тттт ничего подобного не было, переживаю.
    У меня была в прошлую беременность. Сказали, что на самом деле в этом вопросе и на таком сроке все вообще не в руках врачей (в смысле, что либо выносит женщина, либо нет, медицина тут мало на что может повлиять), но мол, поборемся. Назначили лежать, ну и стандартный набор препаратов. Через неделю и три дня делала повторное УЗИ, отслойки уже не было.

На мой взгляд, главным назначением был покой и не напрягаться. Остальное так - в добавку.
    Все будет хорошо, главное стараться волноваться поменьше и дать организму делать свое дело...
    Последний раз редактировалось Zaria; 04.05.2016 в 13:01.

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    У меня была в прошлую беременность. Сказали, что на самом деле в этом вопросе и на таком сроке все вообще не в руках врачей (в смысле, что либо выносит женщина, либо нет, медицина тут мало на что может повлиять), но мол, поборемся. Назначили лежать, ну и стандартный набор препаратов. Через неделю и три дня делала повторное УЗИ, отслойки уже не было.

На мой взгляд, главным назначением был покой и не напрягаться. Остальное так - в добавку.
    Все будет хорошо, главное стараться волноваться поменьше и дать организму делать свое дело...
    Спасибо за настрой. Надеюсь моя малявка поймёт (4года) почему я перестала её на ручках носить...
    Спрашивала Папенко когда на узи для контроля , он назначил через 3 недели только!!! Как бы уже на первое плановое на 12й неделе.. Хз. Завтра пойду в ЖК, что мне там скажут.

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Удалила

Отправлено с моего X5 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Fakel_; 04.05.2016 в 16:27.

6. Вверх #206
    Девочки, а у меня к вам вопрос, мне врач дала 2 направления на узи в 1 роддом, на 25 мая и 23 июля. Сказала, что узи в рд бесплатно для нашей консультации, но уточнила, что по телефону записаться почти нереально, лучше поехать туда. Вот я позвонила, на июль записали, в на май сказали места нет. Вот есть ли смысл ехать туда? Или уже записаться в гамету..
    23.11.2016 наша Олеся❤

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня к вам вопрос, мне врач дала 2 направления на узи в 1 роддом, на 25 мая и 23 июля. Сказала, что узи в рд бесплатно для нашей консультации, но уточнила, что по телефону записаться почти нереально, лучше поехать туда. Вот я позвонила, на июль записали, в на май сказали места нет. Вот есть ли смысл ехать туда? Или уже записаться в гамету..
    Ух ты, и такое есть? Я в прошлую беременность 3-е узи делала в жк, так цена была как в гамете, а то что бесплатно бывает и не слышала даже, правда я была в 3 жк.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Ух ты, и такое есть? Я в прошлую беременность 3-е узи делала в жк, так цена была как в гамете, а то что бесплатно бывает и не слышала даже, правда я была в 3 жк.

Я просто в прошлый раз 2 первых узи делала в консультации, а третье уже в рд, и за все платила, а сейчас типа нельзя уже в консультации, а только в рд, и наш главврач договорилась за бесплатно. Но я представляю как мне просто после узи назовут сумму и я не смогу не дать.
    23.11.2016 наша Олеся❤

9. Вверх #209
    Ну если главврач, то должна быть указивка сверху, но, конечно, выглядит сомнительно))) Ну расскажешь потом)))

10. Вверх #210
    Спасибо за настрой. Надеюсь моя малявка поймёт (4года) почему я перестала её на ручках носить...
    Спрашивала Папенко когда на узи для контроля , он назначил через 3 недели только!!! Как бы уже на первое плановое на 12й неделе.. Хз. Завтра пойду в ЖК, что мне там скажут.
    Моей 2 года. Сложно, конечно, но придумываю как её по-другому занять... Хотя все-равно поднимать приходится: на качелю/с качели, в душевую кабинку/из кабинки или когда ничего уже не помогает и не радует, только ручки )))

Знаешь, мне кажется, если бы было что-то серьезное, Паненко сам бы тебе рассказал, что надо срочно к своему врачу заглянуть. Раз не сказал ничего, значит отслойка не страшная )))

11. Вверх #211
    Я просто в прошлый раз 2 первых узи делала в консультации, а третье уже в рд, и за все платила, а сейчас типа нельзя уже в консультации, а только в рд, и наш главврач договорилась за бесплатно. Но я представляю как мне просто после узи назовут сумму и я не смогу не дать.
    А ты сильно удивись и скажи про главврача, мол главврач говорила бесплатно, а что, надо оплачивать?.. как все странно... Вдруг они вспомнят, что в самом деле бесплатно ))) Да и вообще, мало ли, кто на УЗИ пришел по договору, без договора, к ним же не один человек приходит и не всегда от главврача, так что очень может быть, что они всем сумму называют, если не уточнить про договор...

У меня сын недавно проходил медкомиссию для военкомата. Ездил сам, без меня. Мы давали ему деньги на обследования (на всякий случай), но я ему всегда говорила: "Будут называть сумму, не плати сразу, сначала уточни, разве для военкомата не бесплатно?" И обычно вопрос снимался. Хотя каких-то пару обследований сын оплачивал...

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    У меня сейчас тоже отслойка .моя гиня сказала "без паники" ! Прописала только покой и спокойствие ,никаких лекарств))) жду конца мая 12 недели,что узи покажет ....первый месяц живот тянул,сейчас тьфу тьфу ))))

13. Вверх #213
    Моей 2 года. Сложно, конечно, но придумываю как её по-другому занять... Хотя все-равно поднимать приходится: на качелю/с качели, в душевую кабинку/из кабинки или когда ничего уже не помогает и не радует, только ручки )))

Знаешь, мне кажется, если бы было что-то серьезное, Паненко сам бы тебе рассказал, что надо срочно к своему врачу заглянуть. Раз не сказал ничего, значит отслойка не страшная )))
    Он спросил, встала ли я на учёт и есть ли врач, что надо проконсультироваться. Я сказала, что нету, но обязательно найду и встану. Вот в пятницу иду.
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас тоже отслойка .моя гиня сказала "без паники" ! Прописала только покой и спокойствие ,никаких лекарств))) жду конца мая 12 недели,что узи покажет ....первый месяц живот тянул,сейчас тьфу тьфу ))))
    Где стоишь на учете? Что за врач?) у меня ни живот не болел/не болит, выделений тттт нет. Вот только узи показало.

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Девочки всем привет! принимайте в компашку)) 02.05 узнала что снова стану мамой)) 3.05 уже побежала на узи чтоб все подтвердить - срок 6 недель и...у нас большая вероятность двойни!через 2 недельки контрольное узи назначили и будет уже точно видно..пока пребываю в шоке от таких новостей (насчет двойни) вот это весело будет..)))) сыночку 3.5 сейчас, братика/сестричку уже хочет))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    по поводу учета советуют с 12й недели идти после 1го узи и скрининга сразу, наверное так и сделаю..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! принимайте в компашку)) 02.05 узнала что снова стану мамой)) 3.05 уже побежала на узи чтоб все подтвердить - срок 6 недель и...у нас большая вероятность двойни!через 2 недельки контрольное узи назначили и будет уже точно видно..пока пребываю в шоке от таких новостей (насчет двойни) вот это весело будет..)))) сыночку 3.5 сейчас, братика/сестричку уже хочет))
    Добро пожаловать!)) Двойня это круто!))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)))всегда хотела двойняшек мальчика и девочку)))
    Английский язык-это одно удовольствие)))

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    все по разному....,но если ничего не беспокоит,то лучше туда не спешить))))
    Обычно, где-то на 11-й становятся на учет. Есть консультации, которые и раньше берут. И есть беременные, которые куда как позже становятся и все-равно жалеют, что поспешили ))) А еще многое зависит от того, есть ли у вас уже какой-то врач. Я знала девочку, которая рожала у одного и того же врача, так она во время беременности к нему ходила, а на учет очень поздно встала, точно помню, что половина беременности у неё уже прошла, а она все еще не стояла в ЖК, но посещала своего врача и его рекомендации выполняла...
    Спасибо девочки... Сейчас столько анализов необязательных назначают.. Вот и думаю как лучше...есть ли смысл рано сдаваться или походить свободной)))

19. Вверх #219
    Ну я например и без назначения на токсоплазмоз сразу пошла сдала) теперь могу спать спокойно) некоторые анализы все таки не лишними будут

20. Вверх #220
    вот это круто.. Бесплатное УЗИ ...даже не слышала о таком.. В первую Б. Многие анализы сдавали бесплатно, правда самые простые.. А это УЗИ...умничка)

Закрытая тема
Страница 11 из 1222 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя