Тема: Пропал парень, который взял к себе в авто попутчиков с помощью сервиса BlaBlaCar

Ответить в теме
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 652
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Alevista

2. Вверх #222
    ФБ, Ватра1:

Так, пошуки тривають, але сьогодні в групі у Тараса закрили коментарі, не пишуть новини і немає інформації про збір. Напевно так потрібно.

3. Вверх #223
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Правильно сделали, что закрыли. Читала вчера комменты - одна реклама "экстрасенсов".
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #224

5. Вверх #225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Согласна с вами. Надеюсь, уже дошло что то
    Не дошло. Я год учила судебную психиатрию. А Вы?

6. Вверх #226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленука Посмотреть сообщение
    просмотрено мною много разных форумов по по поводу пропажи парня Тараса,есть несколько выводов.
    1- блаблакар не при чем ,парней и пассажиров с этого сайта не было.
    2-парень вез кассу , вез деньги, позвонив родителям что он примерно в 11-20 под Киевом (с 4 утра по хорошей трассе Львов-Киев) что-то долго ехал.Должен быть в 12-00,по логике кому должны были привезти кассу примерно в 13-00 позвонили что никого нет а тел перевозчика отключен то начали розыск родители и вся общественность.Почему Родители Тараса не могут сообщить куда он ехал?Они уходят от ответа, и говорят на важную встречу.И если родителям Важен ребенок то они должны были сообщить все подробности а подробностей нет..............
    3-ребята которые были с парнем они были его охранники,Тарас выехал со Львова не в 4 а в 6 утра,они знали кого охраняют и что и в какой сумме с Тарасом имеется.
    4-в Киев ему не надо было , надо было попасть в Коттеджи Белозерки и т д там где почти на каждом доме установлены камеры.

вывод мой такой, Охранники Тараса придумали схему по поводу изьятия денег и Тараса держат в ангаре где то и сами с ним либо не дай Бог убили а сами скрылись.Ищут неделю
    а что кушает преступник? а если преступник поехал дальше то он должен был заправляться на заправке,а почти на каждой заправке камера .

и еще- Тарас Позняков
    Сегодня еду на драг!!!!!!!Буду убивать машину!!
    Мне нравитсяПоделиться
    16 фев 2009|

в 17 лет катается и убивает машину!!!! Интересно, убив какого то ребенка на драге он бы понес наказание?
    По п.2. Родители, может, и сообщили пункт назначения. Но эта информация не для общего доступа. Поверьте, злоумышленники читают не хуже нас с вами.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    в 17 лет катается и убивает машину!!!! Интересно, убив какого то ребенка на драге он бы понес наказание?
    Какие дети на драге и как это относится к теме? Там и права не особо нужны - это не дорога общего пользования. Вам бы выспаться, чай всю ночь читали форумы.

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Какие дети на драге и как это относится к теме? Там и права не особо нужны - это не дорога общего пользования. Вам бы выспаться, чай всю ночь читали форумы.
    Не умничай. Тарасу купили первую машину в 16 лет - это слова родителей на камеру журналистов. И кому высыпаться, а кому читать всю ночь форумы - не ваше дело, я так понимаю. По существу что то есть? Нет? Так и не стоит клаву парить.

9. Вверх #229
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    просмотрено мною много разных форумов по по поводу пропажи парня Тараса,есть несколько выводов.
    1- блаблакар не при чем ,парней и пассажиров с этого сайта не было.
    2-парень вез кассу , вез деньги, позвонив родителям что он примерно в 11-20 под Киевом (с 4 утра по хорошей трассе Львов-Киев) что-то долго ехал.Должен быть в 12-00,по логике кому должны были привезти кассу примерно в 13-00 позвонили что никого нет а тел перевозчика отключен то начали розыск родители и вся общественность.Почему Родители Тараса не могут сообщить куда он ехал?Они уходят от ответа, и говорят на важную встречу.И если родителям Важен ребенок то они должны были сообщить все подробности а подробностей нет..............
    3-ребята которые были с парнем они были его охранники,Тарас выехал со Львова не в 4 а в 6 утра,они знали кого охраняют и что и в какой сумме с Тарасом имеется.
    4-в Киев ему не надо было , надо было попасть в Коттеджи Белозерки и т д там где почти на каждом доме установлены камеры.

вывод мой такой, Охранники Тараса придумали схему по поводу изьятия денег и Тараса держат в ангаре где то и сами с ним либо не дай Бог убили а сами скрылись.Ищут неделю
    а что кушает преступник? а если преступник поехал дальше то он должен был заправляться на заправке,а почти на каждой заправке камера .

и еще- Тарас Позняков
    Сегодня еду на драг!!!!!!!Буду убивать машину!!
    Мне нравитсяПоделиться
    16 фев 2009|

вы тоже юрист безработный?
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Не хочу плохого думать. про парня. но только пишут и в прессе и тв . А кроме него не пропадают люди. дети? И нет такого резонанса. Иногда даже не знаем о пропавших.

11. Вверх #231
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    )))))))по моему не форумы, а "Клан Сопрано"

12. Вверх #232
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    в 16 лет купили? Кто его был интструктором либо доверенным лицом? За какие деньги?
    За какаи деньги парень отдыхал в возрасте 17-18 лет на Бали?

Форумчане,кто отдыхал на Бали в 17 лет?
    вы думаете дело еще с поездки на Бали закрутилось, интересная версия Ватсон)

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Не хочу плохого думать. про парня. но только пишут и в прессе и тв . А кроме него не пропадают люди. дети? И нет такого резонанса. Иногда даже не знаем о пропавших.
    вы ему кажись завидуете? во народ!

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    мне кажется,что здесь дело не в семье парня..резонанс в наше время делают соц.сети.У Тараса и его родителей куча друзей,видимо,которые писали где могли.А кто-то вообще без доступа к интернету,некоторые родители используют интернет сугубо для общения в одноклассниках,и нигде больше не зарегистрированы.Здесь дело именно в огласке в соц сетях

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    в 16 лет купили? Кто его был интструктором либо доверенным лицом? За какие деньги?
    За какаи деньги парень отдыхал в возрасте 17-18 лет на Бали?

Форумчане,кто отдыхал на Бали в 17 лет?
    за родительские

что в этом плохого?

16. Вверх #236
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    До какой же степени нужно быть убогим, чтобы так явно завидовать некогда отдыхавшему на Бали, но ныне пропавшему парню. Это край. Реально, скоро будут похоронам завидовать. Противно до блевоты.
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для Cвязной
    Никто никому не завидует.

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    До какой же степени нужно быть убогим, чтобы так явно завидовать некогда отдыхавшему на Бали, но ныне пропавшему парню. Это край. Реально, скоро будут похоронам завидовать. Противно до блевоты.
    как в тему сказано ++++++++++

19. Вверх #239
    Новичок
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    как в тему сказано ++++++++++
    полностью поддерживаю!!!!!!!

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    вы ему кажись завидуете? во народ!
    Кому завидовать, тебе, ему? Раздуваемая тема, и культурная ругань. и все. И мои уши нашел.

Ответить в теме
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права