Сообщение от
Ленука
просмотрено мною много разных форумов по по поводу пропажи парня Тараса,есть несколько выводов.
1- блаблакар не при чем ,парней и пассажиров с этого сайта не было.
2-парень вез кассу , вез деньги, позвонив родителям что он примерно в 11-20 под Киевом (с 4 утра по хорошей трассе Львов-Киев) что-то долго ехал.Должен быть в 12-00,по логике кому должны были привезти кассу примерно в 13-00 позвонили что никого нет а тел перевозчика отключен то начали розыск родители и вся общественность.Почему Родители Тараса не могут сообщить куда он ехал?Они уходят от ответа, и говорят на важную встречу.И если родителям Важен ребенок то они должны были сообщить все подробности а подробностей нет..............
3-ребята которые были с парнем они были его охранники,Тарас выехал со Львова не в 4 а в 6 утра,они знали кого охраняют и что и в какой сумме с Тарасом имеется.
4-в Киев ему не надо было , надо было попасть в Коттеджи Белозерки и т д там где почти на каждом доме установлены камеры.
вывод мой такой, Охранники Тараса придумали схему по поводу изьятия денег и Тараса держат в ангаре где то и сами с ним либо не дай Бог убили а сами скрылись.Ищут неделю
а что кушает преступник? а если преступник поехал дальше то он должен был заправляться на заправке,а почти на каждой заправке камера .
и еще- Тарас Позняков
Сегодня еду на драг!!!!!!!Буду убивать машину!!
Мне нравитсяПоделиться
16 фев 2009|
в 17 лет катается и убивает машину!!!! Интересно, убив какого то ребенка на драге он бы понес наказание?
Социальные закладки