|
Открылась хорошая школа танцев на Ицхака Рабина 68/1 (Приват банк). Все направления. Возраст от 3-х лет. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, тренера профессионалы в своём деле.
А на Ицхака Рабина разве есть дом 68 ?
Так в том-то и проблема, что самый большой номер по четной стороне выдает - 26/2.
это получается конец рабина, начало рекордной ближе к малиновскому рынку
Девочки,кто-то из вас давал мне телефончик танцев на 5-й ст.Б.Фонтана.Огромное спасибо(правда не вспомню ник)!Занимаемся чуть больше месяца,все нравится!Попали в группу от 4-х лет.Есть группа с 3-х до 4-х(если кому интересно,суда по названию темы)Так что мы теперь тоже танцюристки!
Спортивная школа "Ника" находится Фонтанская дорога,25 тел.:788-18-68;063-336-51-27;096-499-26-15.Мне давали этот телефон(это преподаватель наш)Оксана Антоновна 795-20-50.
у них там я ещё видела каратэ и кажись танцы для взрослых есть,может ещё что-то,но не знаю,но каратэ точно,они в другом зале занимаются параллельно!
Позвоните она вам расскажет всё!
Посоветуйте пожалуйста хорошего хореографа для детей 4-5ти летнего возраста. Желательно на таирова.
Кто в теме, подскажите пожалуйста, если девочка 5-и лет уже занимается почти год в простеньком детском ансамбле,
куда лучше отдать ее с осени - так сказать на "следующий уровень"?? В центре города.
Ей нравится, старается, получается, - но в группе больше детей 3-х, 4-х лет... Сами понимаете...
заранее благодарен за совет.
Девочки, у кого детки ходили на танцы на 4-й Фонтана (Деревня Астр) к Оксане Антоновне группа с 3-х до 4-х лет, подскажите когда начнутся занятия, или решили летом не заниматься???
посоветуйте,пожалуйста танцы в малиновском р-не,хотелось,чтобы были и уроки вокала,если есть темка тыкните плиззз)спасибки)
Социальные закладки