Завтра уже месяц как я родила, а я только что поняла, что у меня же пуп проколот!!!!
Ура и не зарос))Теперь красота, можно танец живота танцевать))
|
Завтра уже месяц как я родила, а я только что поняла, что у меня же пуп проколот!!!!
Ура и не зарос))Теперь красота, можно танец живота танцевать))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Какает 2-3 раза в день. Мне кажется жидковато, но мама говорит нормально.
Прыщики не с белой головкой, а именно маленькие красненькие точечки и вокруг покраснение.
Мы юзаем памперс премиум кеа. Как взяла в рд, так их и берем. Ещё хаггис давали пробники, вроде ничо так, следующую пачку их хочу взять.
У нас сегодня в семье последний заболевший - мама. Так шо я познаю прелести отсутствия помощи и офигеваю. Ещё и малый как назло дико неспокойный(
Вика, смайли, а Мамалак врач назначил или сами? Я про него тоже думала, но мы даём БиоГая. Я не очень могу понять не тдно ли это и то же...
Последний раз редактировалось Lu41k; 05.01.2016 в 13:39.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Всем привет!
И я к Вам! Родилась наша малышка 14 декабря)
Тоже боремся с приступами кроликов, пробовали многое, эспумизан, боботик, чай с фенхелем и ромашкой нам не помогают, сейчас остановились на укропной водичке хэппи бэби, капельках биогая и массажике животика - вроде стало малышке чуть легче.
А с температурой и болью в груди будьте очень осторожны, особенно, если есть покраснение! У меня через неделю после родов одна грудь воспалилась, покраснела, температура под 39 - оказалось, что забились протоки и начался лактостаз гнойный, угроза мастита, и это при том, что меня расцеживали постоянно. Потом был прокол груди и 10 дней антибиотиков... Берегите себя и чуть-что обращайтесь к специалисту!
Нам врач назначил БиоГаю - это бактерии для кишечника. Эспумизан от колик - давать регулярно и постоянно, только так будет толк.
А мамалак - это фермент, для работы поджелудочной, как я поняла. Т.е. совсем разные лекарства.
Блин, я только немного успокоилась, а тут такая история((( меня вчера 3 человека смотрели, ничего критичного с грудью не нашли, даже антибиотик не прописали.
Поеду к "волшебной" Лене, потом отпишусь, что да как
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Могу дать номер молочной Сестры, она мне в роддоме классно расцеживала, она из 4 РД.
Да, мы сами решили попробовать Мамалак, я много хорошего о нем слышала. А от коликов мы раньше принесли Коликид
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Мы пользуемся Хагисами желтыми, но Памперс премиум кеа мне больше нравятся. Как-то все таки тоньше и мягче они.
Мы сегодня на болконе гуляли. Ну что я могу сказать... Тажа фигня, что и с Максимом. Пока качаю спит, только останавливаюсь, все глаза открыты...
11 в сад начнём ходить. Купили для этого автолюльку-переноску. Это я сама должна буду их двоих отвозить к 8 в сад))))) Интересно, как это будет. Главное, чтоб погода ещё позволяла. Я как-то в снег боюсь за руль садиться. А сад в полу часе ходьбы.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Я насчёт БиоГая сама вычитала и просто у врача уточнила и она сказала можно подавать.
Ещё даю коликид (типа эспумизана), до этого Инфакол, но малому он по вкусу не пошёл, плевался...
А Мамалак это типа фермент, который сейчас должен вырабатываться начать у малышни. Меня правда смутило, когда я о нем читала, мнение, что не очень его полезно давать, тк организм сам должен выработать достаточное количество нужного фермента. Но хз... Сама задумываюсь...
Ещё хотела спросить, ваши детки тоже вздрагивают во сне? Мой так вздрагивает, что ужас просто. Я аж сама пугаюсь, а он походу ещё и от этого просыпается( переживаю что же это такое. Он прямо вскидывается весь и вскрикивает((( очень страшно...
Добрый день всем!
Можно и мы к вам? Беременюшек я просматривала, заочно так сказать знакома, но не писала как-то. А тут уже общения не хватает. Проблемы и вопросы специфические, не всем понятны
У нас вторая доченька, Катюша. Родилась 21.12, рожала во 2 РД, как раз успела до закрытия. Я - Ирина, ко мне на "ты".
Мучают нас колики и газики, очень сильные, спать не дают, носим на ручках, укачиваем. Я уже не знаю, что съесть, диета итак очень жесткая - старшая сильный аллергик, боимся пока всего, а в животе все равно ураган. Давали инфакол, но реакции ноль. Хочу еще эспумизан попробовать, вещество одно и то же, но говорят, разница в действии все же есть. Если нет, то будем наверное пробовать укропные всякие масла-водички еще. Так жалко малышку. Сегодня еще и поесть не может, нервничает, грудь не может толком взять, только воздуха наглатывается.
А мамалак и БиоГая - совсем разные вещи. БиоГая - это лактобактерии, мы их старшей давали, без толку, если честно, хотя у многих хорошие отзывы. Мамалак - это фермент лактаза, расщепляющий молочный сахар лактозу. Помогает при лактазной недостаточности. Есть ли у ребенка эта самая недостаточность, можно проверить, сдав анализ кала.
Да я еще кормлю с накладками, без них пока еще не реально
Ира, добро пожаловать.
Оля, моя тоже сильно вздрагивает, капец просто.
мы тоже на памперс премиум кеа, но мне разные попались. одни белые внутри, другие голубоватые. вот голубые внутри мне намного больше понравились. покупала 3 пачки нп пампике, на них -30 было, по 300грн 1и 2. как различать страну происхождения???
малую обсыпало личико(( педиатр сказал, что гормональная перестройка..прыщиками разными выглядит. сказал, что до 3х недель это все может длиться.
У нас сегодня тоже веселье...малой в 2.30 проснулся и до сих пор спит по 20 мин.. Мы тоже вздрпгивпем во сне,но ночью он спит в пеленке- кокон,а днем просыпается от этого.памперсы нам подошли дада,уже вторую пачку носим,ночь всю в нём и все гуд......
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
Блин, я только немного успокоилась, а тут такая история((( меня вчера 3 человека смотрели, ничего критичного с грудью не нашли, даже антибиотик не прописали.
Поеду к "волшебной" Лене, потом отпишусь, что да как[/QUOTE]
Главное, что за помощью обратились и ничего не нашли, переживать не надо!
Мы тоже памперс премиум пользуемся, они мне кажутся самими мягенькими)
Всем привет
Давайте подымем рейтинг нашей мамочке http://forumodua.com/showthread.php?t=2794244&page=14
03.03.12
13.10.15
А мне кокон не понравился... У нас основная проблема - руки, он их вскидывает и частенько попадает в лицо себе или просто тянет руки ко рту... В коконе он руки поднять может и кулак в рот засунуть может, а вот обратно опустить нет и психует. Поэтому когда совсем невмоготу, заматываю в пелёнку. Он правда все равно через время оттуда руки достаёт, не могу я так как в рд замотать. Думаю может поискать на липучках.
Кстати, вы малышам шапочки надеваете? А то у нас регулярно в чепчике на завязках, шапки без завязок что-то у нас не пошли, сползают...
Вообще он у меня теплолюбивый какой-то...
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
У меня два вида пеленки кокон, тот который на змейке мне не нравится. Она поджимает ручки к верху а вернуть не может. А вот та что на липучках норм, нам подходит. Я шапочку ей очень редко одеваю, в основном после купания. А так во время сна если че голову прикрываю с одной стороны одеялом.
Социальные закладки