Удивило, что при таком меню, у вас проблема с тубз. А как масик реагирует на вишню и инжир?
|
Удивило, что при таком меню, у вас проблема с тубз. А как масик реагирует на вишню и инжир?
Ну так ты вообще пируешь!)))) Я вот в роддоме ела все, что там давали и все было хорошо! А приехала домой и пошли проблемы с животом , хоть продукты то те же . Думаю ещё дело в порциях, там всего не больше пару ложек давали. А дома я полную тарелку венегрета лопаю и удивляюсь, что малая мучается.
Я так смотрю у всех со старшими весело. Дай Бог, чтоб это только первое время так было.
По поводу имени. Я вот наоборот хотела, чтоб с Максимом как-то созвучно что ли было. В принципе только на М имена и смотрела)))
У нас пока все только удивляются. Почти всю беременность малышка Дашкой была( муж так хотел назвать), а теперь Маргарита))) ну вот ей именно это имя подходит. У меня ещё когда только схватки были, именно так её хотелось назвать.
Мне буряк варенный помогает с туалетом, пару ложек и нормально.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Девочки, привет.
Кто-то из вас сейчас эксплуатирует Вересовскую кроватку?
Интересно, как они..
Доброе утро!
У нас тоже кроватка Верес. Ещё после малого. Все отлично работает, как буд-то новая, только один бортик погрызен )))
Спит в кроватке днём , от силы пол часа. Ночью со мной.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Читаешь такое и понимаешь, что это не только мой деть такой талантливый спать по 20-30 минут. Только наш и с нами фигово спит) зато получше спит в коляске, видать поперечный маятник в кроватке не так вставляет)
Кстати, Вика, а какой у тебя маятник в итоге? Помню ты хотела продольный вроде? Ну тот, который голова-ноги или как мой папа выразился "килевая качка" (в коляске, а в кроватке "бортовая").
Сейчас покормились, поездили на руках и я его положила в кроватку и включила мобиль. Уже второй цикл по 20 минут идёт. Лежит, соску смокчет (правда периодически приходится подавать))), но не усыпает. Один момент был вроде почти, но увы. Вот жду когда орать начнёт типа надоело) но я хоть поваляюсь рядом)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Доброе утро)))
Моя в мобиль вообще не втыкает....
Любит свою игрушку -успокоитель, смокчет ее, разглядывать любит, почти вырубается но потом бацц и глаза по пять копеек типо спать не хочет вообще. Начинает кряхтеть, сопеть, чтобы на руки взяли и носили по квартире..... Я минут 15 уже игнорю надеюсь уснет)))))))
Ах да, моя днем после 14 часов спит тоде по 30-40 минут. Потом в 21 до 23,а с 23 у нас ночной сон.
Ну ночной сон только совместный, в кровати она будет просыпаться каждый час.
Успокоитель это тряпочка с головой игрушки)))
https://www.google.com.ua/search?q=%...z5sMgI_e23M%3A
Ну все, поспали))) тужились так шо аж проснулись
Зря... Он чето постоянно тужится... Причем вот перед кормлением выдаёт так неплохо, думаю спокойно поспит. Ага, ещё во время кормежки тужится опять. Причём вхолостую в основном.
У нас рука на животике не прокапывает( и кстати такое ощущение, что у малого на мордашке потничка от наших рук. Он когда его носишь так нагревается, аж потеет, да и мы тоже...
У нас ночь хорошая была, кушали в 23, 3 и в 7 утра а все остальное время спали. Утром немного снова животик беспокоил а потом на улице уже с коляской прогулялись минут 20. Вот думаю может после обеда еще выйти на минут 30 . Как вы думаете? А то мы из-за коликов и насморка не гуляли. Только один раз были 10 минут.
Кстати со вчерашнего вечера стали принимать Мамалак, надеюсь он нам поможет, правда не дешево. Муж еще хочет попробовать Эспумизан.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
А какает вообще часто? Стул нормальный?
Потничка -это прыщики с белой головкой?
А вы от коликов вообще ничего не давали?
Ты кормишь еще с накладками? Я уже отучаю ее от них, а то через накладки молоко у нас везде, кормлю с полотенцем. А когда без все ей идет, она не выплевывает.
Девули кто какие подгузники узает?какие пробовали? Какие не понравились?
Нам подошли Хаггис Элит Софт
На втором месте Памперс Премия Кеа но брала польские, вот жду немецкие
Дада и Теско сразу надо менять, только покакала и все, чуть если в них то жопень красная, ну и аварии были с ними (
Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 05.01.2016 в 12:34.
Всем привет, я тоже к вам, мы родились 17 декабря, смотр тут много деток которые в своих кроватках не спят, у меня таких уже 2-е, первая дочка 5 лет бегает к нам и младшенький в кроватке спал первых два дня после Рд. Так что надо было не кроватку детскую брать, а нашу кровать пошире. От коликов даем бейбинос, тоже не дешевый, сказать, что помогает, не могу, иногда спит иногда носим. У меня уже второй ребенок, и я уже точно убедилась, что надо просто подождать и само все пройдет. Сижу на диете, хотя тоже такая фигня, если ребенок аллергик, как первая была, то ее и от гречки поносило и сыпало, это вроде нет, только на рыбу моментом были прищи-убрала сразу ушли. Так что надо меньше париться и набраться терпения, чего всем желаю.
Всех с наступающими и с наступившими праздниками)
Мы сразу начали давать эспумизан, с дочкой как-то боязно было, она маленькая и не хотелось ее химией пичкать, а теперь смотрю, как он мучается и готова давать все на свете.
У меня начались проблемы с грудью, температура, болит, вчера в экстренном порядке пришлось ехать в роддом, чтоб расцедили. Чего я там только не услышала, ездила 2 раза- утром и вечером, 2 дежурных врача меня почти послали, мол че приехала? ты когда рожала? в ноябре? - роддом тебе ничего не должен, решай свои проблемы сама. А у меня температура 39(((
Сегодня уже 37.4 бесконечно даю грудь малышу, акушерку ищу, та,которая помогала мне с первым ребенком, живет на Таирова и в центр не приедет
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Социальные закладки