А вот у меня с мужем, наверное, проблемы...Засохло как то всьо и ничьо не хочеться менять...Какие там РИ... Может я потому и тему такую завела...Может кто-то чего-то скажет на этот счет?
Сабж какое отношение имеет?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это сокращенное от subject- тема. Вы задали тему, важна ли внешность в отношениях. Сейчас пишете, что с мужем плохо все. Тема внешности к этому имеет отношение?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это сокращенное от subject- тема. Вы задали тему, важна ли внешность в отношениях. Сейчас пишете, что с мужем плохо все. Тема внешности к этому имеет отношение?
Не имеет...А может я ее и затеяла, потому что на душе тяжело. У меня то у мужа с внешностью все намази. вот и получается, во что влюбляемся?
Либо жить в фантазии, либо знакомиться с реальным.
Реальный человек очень сильно от нафантазированного отличаться может, так что реальность может как разочаровать, так и приятно удивить)
Либо жить в фантазии, либо знакомиться с реальным.
Реальный человек очень сильно от нафантазированного отличаться может, так что реальность может как разочаровать, так и приятно удивить)
Для того чтобы увидеть перед собой реального человека, полюбить его достоинства и его недостатки, нужно быть зрелой особью, а не фантазером, любить людей, а не себя и свое воображение. Как я поняла, с этим туговато у тс.
Для того чтобы увидеть перед собой реального человека, полюбить его достоинства и его недостатки, нужно быть зрелой особью, а не фантазером, любить людей, а не себя и свое воображение. Как я поняла, с этим туговато у тс.
Вы знаете, я фантазерка, это точно. Но как вот так вот постоянно прощать человека, который делает тебе больно?
Придумала семью, боюсь развода. Дети очень любят. Да и не плохой он что б совсем. Все в себе причины ищу...
Какая еще более веская причина может быть,кроме личного счастья)У счастливой женщины все счастливы)В первую очередь дети)Это только Вы можете принять решение,менять ли свою жизнь)За Вас это никто не сделает)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки