|
Одной мне кажется, что эта тема глубоко задела наших граждан с "другими" взглядами? Вот только одно для меня не понятно - как можно придерживаться этих самых взглядов, когда в Одессе звучат периодически взрывы, а пример новых республик перед глазами - чего хотим, к чему стремимся? Не спасет вас путин, ибо вы ему на хрен не нужны....
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
И в кого же? Господи, зачем эти псевдозначительные фразочки? Фашистская Германия, весь мир смеется, куда там... На расеюшку соседнюю посмотрите, на их свободу слова и личности, на Крым "не фашистский", нам до них негде браться! Правда, с нее мир не смеется, а офигевает от дебильного поигрывания ядерной дубиной. Был бы фашизм - вы бы здесь по клаве не цакали.
У меня тоже есть одна знакомая, подчеркиваю, одна, которая переехала жить сюда из рф в младенческом возрасте, уже на пенсии. Имеет свой небольшой бизнес. Последнее время жалуется, шо у нее никто ничего не покупает, а рядом торгующих - под ноль. Ну я ж не могла это не прокоментировать, объяснила, шо люди все чувствуют, её негатив и ненависть к украинцам на километр прет ( а сама всех соседок предупредила, шоб они у нее ничего не покупали, т.к. она о них гадости говорит). А шо делать? Во Всяком случае очень гуманно с моей стороны.
Украинцы по своей натуре люди миролюбивые, нам раша не вперлась ни в какое место, пусть на маскву кто-то другой двигается. К чему ваш пост не понятно вообще( Украина не нападала ни на кого, а наоборот хотела начать новый виток развития своей истории, а получилось, что из-за "соседских" амбиций стала втянутой в войну.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
У нас в соседнем доме живет старушка одинокая.Когда то много лет назад работала у нас дворником.Частенько слышу ее недовольство этой властью.А вот вчера услышала от нее фразу,"Хочу что бы мы отделились".Вы предлагаете настучать на старого человека? А ведь таких достаточно много.Что грозит ей?Ведь могут найтись люди, которые назовут ее сепаратисткой.
Социальные закладки