Сообщение от
Tri-Tri
Не хотелось бы, но раскрою немного из личного. Я! Живу, можно сказать, против моей воли, с бытовым сепаратистом (по всем пунктам, что на доске), из-за детей. Наслушалась, что я фашистка, потенциальная убийца детей, нацистка, и флаг мой нацисткий, который еще с чемпионата 2012 висит в коридоре. Он ущемленный, да, ему неудобно читать инструкции на украинском языке, хотя раньше хвастался, что вполне его знает и говорить даже может. За мою приверженность к МОЕЙ стране, в частности за то, что я смотрела ролик, расположенный в ветке ЭТОГО "нацистского" форума, швырял меня по МОЕЙ квартире, а когда я пыталась выйти из комнаты - швырял обратно, обосновывая, что я, ВОЗМОЖНО, хотела пойти за ножом, чтобы его зарезать. Вот такое вот шапито. Так вот, для меня предельно ясно, кто фашист. И в СБУ я не звонила. Ну что, толерантить мне дальше?
О себе - детей не убиваю, вообще никого не убиваю, насекомых, попадающих в квартиру, стараюсь выносить под банкой на газетке, дождевых червяков после дождя с асфальта убираю. На форуме помогала периодически деньгами деткам в теме "Помогите помогать", а вот про него не уверена, бросил ли он хоть гривну когда-нибудь в бокс на кассе. Я фашист, или мир перевернулся? Так мне звонить, или ждать, пока меня придушат, вдруг опять ПОКАЖЕТСЯ, что я за ножом пошла? Какого хрена Я должна в СВОЕМ доме, в СВОЕЙ стране жить в страхе?
Социальные закладки