Результаты опроса: Оскарбляют ли эти плакаты ваши чувства к любимому городу.

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да бредовые плакаты

115 68.86%
  • А чё клёвый кич

29 17.37%
  • Мне вообще пофиг

23 13.77%

Тема: Почему оскорбляют чувства одесситов?

Закрытая тема
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 418
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Al4enok Посмотреть сообщение
    цитату я не увидела, уж простите...
    лет-22, не секрет...
    по поводу моря пляжей отвечу сюда же.На пляжах тут была очень давно...Но разве Заплывший живот это синоним Одессе???
    Одесса -мой родной дом, хотя и живу я в большей степени за границей, и когда вернувшись в очередной раз домой и увидев эти плакаты как то не совсем приятно стало, наверное "чувство юмора" притупилось
    Ну вот видите, цитату вы не увидели, зато сразу почему то углядели рекламу стрип бара, каждый видит то, на что он настроен, вы абсолютно правильно выразились,когда написали - видимо разные книги в детстве читали, я с вами согласен, по поводу пляжей, я рад за вас, что вы отдыхаете не на одесских пляжах, а в большей степени за границей, но простите, вы же не в Калифорнии отдыхаете, где на пляж ходят в основном те, кто прошел через пластического хирурга ? Мне кажется такие животы можно встретить не только в Одессе
    Вперде Роисся!

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для modiliani
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наверное, девушку задело не то, что невеста в чулках, а то, что эти чулки с задранной юбкой выставляют на всеобщее обоЗРение (или обоРЗение).
    Я угадала?
    Точно, точно! Невесту "узнают" ведь не по поднятой юбке! А как же непорочность и чистота образа? А кому приятно, что ему язык показывают? а показывают всем жителям города...(нужно обладать особенным чувством юмора...)

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Al4enok
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, цитату вы не увидели, зато сразу почему то углядели рекламу стрип бара, каждый видит то, на что он настроен, вы абсолютно правильно выразились,когда написали - видимо разные книги в детстве читали, я с вами согласен, по поводу пляжей, я рад за вас, что вы отдыхаете не на одесских пляжах, а в большей степени за границей, но простите, вы же не в Калифорнии отдыхаете, где на пляж ходят в основном те, кто прошел через пластического хирурга ? Мне кажется такие животы можно встретить не только в Одессе
    не суть в том где я отдыхаю. А в том что мне непонятна ассоцияция доброй старинной Одессы с волосатым пузом.Ясное дело что таких животов жутких полно везде...но для меня это некрасиво, и с Одессой как то уж совсем не вяжеться...

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от modiliani Посмотреть сообщение
    Точно, точно! Невесту "узнают" ведь не по поднятой юбке! А как же непорочность и чистота образа? А кому приятно, что ему язык показывают? а показывают всем жителям города...(нужно обладать особенным чувством юмора...)
    Я не понимаю, тут кто то помоему себе создал клонов парочку штук и постит от лица нескольких человек. У меня прочно создается впечатление, что мы живем если не в исламском государстве, то по крайней мере в Европе времен Великой Инквизиции. Давайте сразу уж объявим всех красивых девушек, особенно у кого ноги стройные, ведьмами и будем сжигать на кострах ? При чем тут непорочность ? При чем тут чистота ? Когда речь идет о песне, о ВЕСЕЛОЙ ПЕСНЕ. А не о псалме каком то. Да и давайте уж будем сами с собой откровенны, у кого из присутствующих Одесса вызывает ассоциации с НЕПОРОЧНОЙ невестой ? Скорее с озорной, слегка пьяненькой, очень красивой и именно сексуальной, так что прекратите столь смешные и неуместные стенания по поводу непорочности и чистоты образа. Ну про язык это вообще смешно, даже не хочу ничего писать.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #225
    не суть в том где я отдыхаю. А в том что мне непонятна ассоцияция доброй старинной Одессы с волосатым пузом.Ясное дело что таких животов жутких полно везде...но для меня это некрасиво, и с Одессой как то уж совсем не вяжеться...
    ну почему не суть? Вы сами привели это , как доказательство своей правоты. Вы извините, но ваши ассоциации сугубо личные и помоему вы пишите не про одессу, а про тихий , спокойный городок в Англии викторианской эпохи.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #226
    не спорю, ассоциации у каждого сугубо личные, и я высказала свои
    не понимаю только почему это Вас так возмутило?

7. Вверх #227
    не спорю, ассоциации у каждого сугубо личные, и я высказала свои
    не понимаю только почему это Вас так возмутило?
    По одной простой причине, потому что вы свои ассоциации выдаете тут за неоспоримую истину, заявляя о том, что должно быть только так, как считаете нужным вы и не иначе, невеста всегда только целомудренная, животы всегда только накачанные и подтянутые с кубиками, фотографии только исторических зданий и памятников, да со времен царя гороха такие открытки делают. Еще осталось только написать Приветъ изъ Одессы ! И все, полнейший винтаж будет. Удивительный народ, презрительно поджав губы говорят Совок, прос трану, в которой когда то жили и сами же пытаются этот Совок вокруг себя устроить.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #228
    По одной простой причине, потому что вы свои ассоциации выдаете тут за неоспоримую истину, заявляя о том, что должно быть только так, как считаете нужным вы и не иначе, невеста всегда только целомудренная, животы всегда только накачанные и подтянутые с кубиками, фотографии только исторических зданий и памятников, да со времен царя гороха такие открытки делают. Еще осталось только написать Приветъ изъ Одессы ! И все, полнейший винтаж будет. Удивительный народ, презрительно поджав губы говорят Совок, прос трану, в которой когда то жили и сами же пытаются этот Совок вокруг себя устроить.
    О небеса? о чем Вы, молодой человек?! где же Вы углядели в моих словах- неоспоримую истину? просмотрите посты, я всегда добавляю чито это лично мое мнение
    простите милейший, этот глупый спор меня утомил...т.к. я не считаю нужным оправдываться за ЛИЧНО СВОЕ МНЕНИЕ, оно мое, и нравится оно Вам или нет, это Ваши личные проблемы!

9. Вверх #229
    О небеса? о чем Вы, молодой человек?! где же Вы углядели в моих словах- неоспоримую истину? просмотрите посты, я всегда добавляю чито это лично мое мнение
    простите милейший, этот глупый спор меня утомил...т.к. я не считаю нужным оправдываться за ЛИЧНО СВОЕ МНЕНИЕ, оно мое, и нравится оно Вам или нет, это Ваши личные проблемы!
    я вам на будущее могу только посоветовать не вступать в споры, которые вы заранее считаете глупыми. Не писать людям - мы разные книги в детстве читали, не намекать оппонентам на отсутствие вкуса итд итп. В этих плакатах есть довольно таки большая доля юмора, просто видимо не всем дано его понять, кому то проще увидеть пошлость, грубость , намек на что то отвратительное, при чем некоторые это видят даже в животе беременной женщины. Каждому, как говориться свое.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #230
    спасибо за совет, добрейший... И снова вставлю свои 5...
    Про разные киниги в детстве, но они как и мультики действительно были разные...а спор НЕ заранее глупым....а глупый на данный момент, т.к. повторюсь,я с самого начала высказала свое мнение ИМХО! разве мы в этой теме не для этого здесь?
    и про юмор я написала...мой видимо притупился за время отсутствия...
    вы же вцепились в одну фразу, и нападаете на меня с ее помощью, что ж такое...)
    разве не все в той же Одессе живем? что б на все вещи с юмором смотреть))понимаю , погода мрачноватая,но это не повод что б вот так на все скептично
    автор ведь спросил -"оскорбляют ваши чувства...." , я ответила. мои да. потому то и потому, вас -нет?!отлично

11. Вверх #231
    спасибо за совет, добрейший... И снова вставлю свои 5...
    Про разные киниги в детстве, но они как и мультики действительно были разные...а спор НЕ заранее глупым....а глупый на данный момент, т.к. повторюсь,я с самого начала высказала свое мнение ИМХО! разве мы в этой теме не для этого здесь?
    и про юмор я написала...мой видимо притупился за время отсутствия...
    вы же вцепились в одну фразу, и нападаете на меня с ее помощью, что ж такое...)
    разве не все в той же Одессе живем? что б на все вещи с юмором смотреть))понимаю , погода мрачноватая,но это не повод что б вот так на все скептично
    автор ведь спросил -"оскорбляют ваши чувства...." , я ответила. мои да. потому то и потому, вас -нет?!отлично

Просто мне кажется, что слово "оскорблять" здесь не уместно, слишком уж сильно помоему для вполне безобидных плакатов. Гораздо правильнее было бы написать - нравится, не нравится. А оскорбительным считать , это перебор.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #232
    извольте, это уже к автору темы, я ответила на конкретно заданный вопрос.
    И если сравнивать эти плакаты с другими, что висят на данный момент в период выборов, я понимаю, что это не самое худшее что может быть...но это уже отдельный разговор и другая тема...

13. Вверх #233
    Живёт на форуме
    Я снова здесь, т.к. удивлена, что это тема еще обсуждается.
    "Оскорбляют чувства" - слишком сильно сказано ("не по делу"), но именно из-за этого броского заголовка большинство из нас в эту тему заглянуло.
    Действительно, правильный ответ: "нравятся" или "не нравятся", вот и всё.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    о дааааа....... вы знаете, для полноты картины, надо , что бы ваша невеста была еще и на девятом месяце, представляете, беременная невеста, в окружении малышей, это был бы экстраординарный плакат, такой юмор я одобряю , сто баллов!
    Так с этого надо начинать, что такой "юмор" вы одобряете.

15. Вверх #235
    взаимосвязь там прямая, так как процитированна строка из песни об Одессе, это так, если вы не заметили
    Так из какой такой песни про пуп? Песню в студию....мы тоже хотим её услышать (увидеть).

16. Вверх #236
    у кого из присутствующих Одесса вызывает ассоциации с НЕПОРОЧНОЙ невестой ? Скорее с озорной, слегка пьяненькой, очень красивой и именно сексуальной, так что прекратите столь смешные и неуместные стенания по поводу непорочности и чистоты образа. Ну про язык это вообще смешно, даже не хочу ничего писать.
    Ну кому как - у кого то Одесса ассациируется с пьяненькой, сексуальной девушкой. Лично по мне красота и пенеькая - это вообще не совместимые вещи. Но не в этом дело, для меня Одесса - это красивая девушка с издёвочкой в глазах.
    А про язык, чево уж там, напишите из какой это песни - наколка на языке?

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Я снова здесь, т.к. удивлена, что это тема еще обсуждается.
    "Оскорбляют чувства" - слишком сильно сказано ("не по делу"), но именно из-за этого броского заголовка большинство из нас в эту тему заглянуло.
    Действительно, правильный ответ: "нравятся" или "не нравятся", вот и всё.
    Вообще то разговор шел изначально о тенденциях....

18. Вверх #238
    Я не понимаю, тут кто то помоему себе создал клонов парочку штук и постит от лица нескольких человек.

вот этими своими постами вы лишь показали что это вы свои ассоциации выдаете за неоспоримый факт...для вас видимо дико что некоторые воспринимают эти плакаты иначе чем вы...

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Очень у этих плакатов какой-то позавчерашне-местечково-деревенский уровень. Мы же вроде бы позиционируем наш город как Южную столицу. Ну, а уровень-не столичный и даже не райцентровский.
    ZONARADOSTI

20. Вверх #240
    Мичуринка Аватар для Select
    а шо за язык? этого еще не видила

Закрытая тема
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права