сколько людей столько мнений...и наличие собственного никто не отменял))
Согласитесь когда это в узком кругу это одно, а когда на весь город -немножко другое уже.
|
сколько людей столько мнений...и наличие собственного никто не отменял))
Согласитесь когда это в узком кругу это одно, а когда на весь город -немножко другое уже.
"Оскарбляют ли эти плакаты ваши чувства к любимому городу. "-тема автора вроде такая, а не девушки в юбках и отношение к этому
Вот на тумбах в центре - отличные фотки, виды одессы, и узнаваемые, и ракурс интересный, чувствуется - работал человек с душой. Много денег стоит большие сделать? ну да... все ушло на белочку с лицом Гончаренко ...[/QUOTE]
поддерживаю! побольше бы вот таких вот плакатов, где видна душа нашего города!
а мне нравится.. и окружающим меня одесситам тоже. главное задать вопрос за всю Одессу)
я не против мини, мне неприятны плакаты с обнаженной невестой.
Такое впечатление что есть мнение ваше и не правильное....или быть может я общаюсь с непосредственным автором плакатов?!что. извините. но мне они не по душе. Еще вопросы?
Скажите, а где у меня в сообщениях Вы увидели авторство плакатов и то, что я разделяю мнение на моё и неправильное?
Общаюсь всего лишь на основании Ваших слов.
"Невеста должна принадлежать одному мужчине" (цитирую по памяти, надеюсь, правильно). Эту невесту на плакате специально сделали намёком, обозначили. А Вы просто её персонифицировали. Вас же это задевает.
(В боевых искусствах есть термин "обозначение удара", когда нет удара, но есть его имитация, показывают, куда и как бить. Так и в этом случае - не конкретный человек, а образ).
True love is not about perfection.
меня задевают подобные плакаты...плакаты которые не отображают душу города, то что висит, по моему мнению выглядит дешево и безвкусно...оставим невесту, возьмем жуткое волосатое пузо-по мне, так это верх извращенства.Ну при чем тут наш красивый город, к волосатому животу заплывшему жиром...ну все было бы гораздо милее, был бы там хорошенький подтянутый животик...
А вы простите как относитесь к данным плакатам?
мда..... ну точно, как в том анекдоте, который тут уже цитировали, про черный треугольник, круг и квадрат... кто что видит... во первых - где же там обнаженная невеста ? Вот помню когда то висела реклама фирмы Сислей, так там была полуголая девушка и "сислей " ей прикрывали только бумбончики от шапочки, а тут, вы что то не то себе помоему вообразили. Во вторых, живот, как живот, пойдите летом на пляж, оглянитесь кругом и поймете, при чем тут наш город, в третьих, если бы живот был подтянутый, то не было бы абсолютно ни колорита ни юмора в таком плакате, может быть вам еще и Леонардо ди Каприо на этом плакате разместить надо было? Чтоб совсем уж не оскорблять ваших чувств ?
Вперде Роисся!
взаимосвязь там прямая, так как процитированна строка из песни об Одессе, это так, если вы не заметилиКстати, а если не секрет, вам сколько лет? А то в инфо не указано, а это помогло бы понять хоть как то ваше отношение к данному вопросу. Если не хотите, не отвечайте конечно, но все же
![]()
Вперде Роисся!
цитату я не увидела, уж простите...
лет-22, не секрет...
по поводу моря пляжей отвечу сюда же.На пляжах тут была очень давно...Но разве Заплывший живот это синоним Одессе???
Одесса -мой родной дом, хотя и живу я в большей степени за границей, и когда вернувшись в очередной раз домой и увидев эти плакаты как то не совсем приятно стало, наверное "чувство юмора" притупилось![]()
При чём наш город и его душа? Вы слушали одесские песни? Есть песня "Ах, Одесса, не город, а невеста!" Слышали расхожие выражения? Одесса - большая деревня (у нас все всё и всех знают), Одесса-мама, ...
Эта реклама построена на таких выражениях, которые иллюстрировали.
Сама идея мне нравится, и даже очень. Нам не хватает самоопределения и любви к городу. Как показывает практика, плакаты из серии "что мы оставим детям", "оплати коммунальные услуги вовремя, в природе ресурсы бесплатные", стихи Веры Инбер, "девочка пишет на доске: "хочу жить в чистом городе" и прочие сюжеты не имеют воздействие на сердце одессита, я думаю, решили сыграть на одесском колорите.
Одесса-мама, пуп земли и остальные сюжеты нисколько меня не коробят только по той причине, что ничего неприличного там не изображено. Такие ноги, как у этой невесты даже на Дерибасовской ходят, и никто ничего против не имеет.
То, что кидание подвязки невесты на свадьбе, уже стало традицией, хотя и не на каждой свадьбе встречающейся, не нам с Вами отрицать. Думаю, если бы изобразили в этом сюжете невесту с летящим букетом, не было бы столько неприязни. Но (как я понимаю) нужны яркие, небанальные сюжеты. Вы можете предложить свой небанальный вариант на эту тему.
Когда в городе висела реклама плитки "Атем" с обнажённой женщиной, никто не возмущался. Почему? Никого не коробило?
А полный живот для Вас - обязательно заплывший жиром? Такой и выглядит иначе. Вот ещё новость...
И надпись, что "Одесса - пуп земли" на кубиках пресса не смотрелась бы. Не стоит использовать сексуальность там, где она не уместна.
Моё отношение к этим плакатам? Что-то понятно больше, что-то меньше. Не шедеврально, но ничего страшного в этих плакатах нет.
В целом мне нравится.
И да. Одесса таки пуп земли.
П.С. Вы не путаете чувство юмора и восприятие целостности сюжета? Изображение ведь составляет одно целое с цитатами.
Последний раз редактировалось Koska; 25.10.2009 в 00:06.
True love is not about perfection.
Когда в городе висела реклама плитки "Атем" с обнажённой женщиной, никто не возмущался. Почему? Никого не коробило?
вот это я тоже пропустила...
Социальные закладки