Результаты опроса: Оскарбляют ли эти плакаты ваши чувства к любимому городу.

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да бредовые плакаты

115 68.86%
  • А чё клёвый кич

29 17.37%
  • Мне вообще пофиг

23 13.77%

Тема: Почему оскорбляют чувства одесситов?

Закрытая тема
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 418
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Al4enok
    сколько людей столько мнений...и наличие собственного никто не отменял))
    Согласитесь когда это в узком кругу это одно, а когда на весь город -немножко другое уже.

2. Вверх #202
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Al4enok Посмотреть сообщение
    сколько людей столько мнений...и наличие собственного никто не отменял))
    Согласитесь когда это в узком кругу это одно, а когда на весь город -немножко другое уже.
    А что, девочки в миниюбках не по городу ходят? И вроде никто не шарахается...
    True love is not about perfection.

3. Вверх #203
    "Оскарбляют ли эти плакаты ваши чувства к любимому городу. "-тема автора вроде такая, а не девушки в юбках и отношение к этому

4. Вверх #204
    Страничку я переверну
    "Оскарбляют ли эти плакаты ваши чувства к любимому городу. "-тема автора вроде такая, а не девушки в юбках и отношение к этому
    А что, на плакате не те же ноги?

5. Вверх #205
    ноги не те же...в том то и дело!

6. Вверх #206
    Страничку я переверну
    ноги не те же...
    Да ну...

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Да ну...
    скажу так, между девушкой на улице и невестой все таки есть разница, не в ногах их даже дело
    в моем понимании невеста это что то неприкосновенное что ли, что принадлежит только одному мужчине, а девушка разгуливающая в мини...ну каждому свое

8. Вверх #208
    Вот на тумбах в центре - отличные фотки, виды одессы, и узнаваемые, и ракурс интересный, чувствуется - работал человек с душой. Много денег стоит большие сделать? ну да... все ушло на белочку с лицом Гончаренко ...[/QUOTE]

поддерживаю! побольше бы вот таких вот плакатов, где видна душа нашего города!

9. Вверх #209
    Мичуринка Аватар для Select
    а мне нравится.. и окружающим меня одесситам тоже. главное задать вопрос за всю Одессу)

10. Вверх #210
    Страничку я переверну
    скажу так, между девушкой на улице и невестой все таки есть разница, не в ногах их даже дело
    в моем понимании невеста это что то неприкосновенное что ли, что принадлежит только одному мужчине, а девушка разгуливающая в мини...ну каждому свое
    Вы против миниюбок?

А та же невеста до или после свадьбы не может разгуливать в мини? Ей после свадьбы повыкидывать свой гардероб?

11. Вверх #211
    я не против мини, мне неприятны плакаты с обнаженной невестой.
    Такое впечатление что есть мнение ваше и не правильное....или быть может я общаюсь с непосредственным автором плакатов?!что. извините. но мне они не по душе. Еще вопросы?

12. Вверх #212
    Страничку я переверну
    я не против мини, мне неприятны плакаты с обнаженной невестой.
    Такое впечатление что есть мнение ваше и не правильное....или быть может я общаюсь с непосредственным автором плакатов?!что. извините. но мне они не по душе. Еще вопросы?
    Скажите, а где у меня в сообщениях Вы увидели авторство плакатов и то, что я разделяю мнение на моё и неправильное?
    Общаюсь всего лишь на основании Ваших слов.

"Невеста должна принадлежать одному мужчине" (цитирую по памяти, надеюсь, правильно). Эту невесту на плакате специально сделали намёком, обозначили. А Вы просто её персонифицировали. Вас же это задевает.

(В боевых искусствах есть термин "обозначение удара", когда нет удара, но есть его имитация, показывают, куда и как бить. Так и в этом случае - не конкретный человек, а образ).

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Скажите, а где у меня в сообщениях Вы увидели авторство плакатов и то, что я разделяю мнение на моё и неправильное?
    Общаюсь всего лишь на основании Ваших слов.

"Невеста должна принадлежать одному мужчине" (цитирую по памяти, надеюсь, правильно). Эту невесту на плакате специально сделали намёком, обозначили. А Вы просто её персонифицировали. Вас же это задевает.

(В боевых искусствах есть термин "обозначение удара", когда нет удара, но есть его имитация, показывают, куда и как бить. Так и в этом случае - не конкретный человек, а образ).
    меня задевают подобные плакаты...плакаты которые не отображают душу города, то что висит, по моему мнению выглядит дешево и безвкусно...оставим невесту, возьмем жуткое волосатое пузо-по мне, так это верх извращенства.Ну при чем тут наш красивый город, к волосатому животу заплывшему жиром...ну все было бы гораздо милее, был бы там хорошенький подтянутый животик...
    А вы простите как относитесь к данным плакатам?

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    меня задевают подобные плакаты...плакаты которые не отображают душу города, то что висит, по моему мнению выглядит дешево и безвкусно...оставим невесту, возьмем жуткое волосатое пузо-по мне, так это верх извращенства.Ну при чем тут наш красивый город, к волосатому животу заплывшему жиром...ну все было бы гораздо милее, был бы там хорошенький подтянутый животик...
    мда..... ну точно, как в том анекдоте, который тут уже цитировали, про черный треугольник, круг и квадрат... кто что видит... во первых - где же там обнаженная невеста ? Вот помню когда то висела реклама фирмы Сислей, так там была полуголая девушка и "сислей " ей прикрывали только бумбончики от шапочки, а тут, вы что то не то себе помоему вообразили. Во вторых, живот, как живот, пойдите летом на пляж, оглянитесь кругом и поймете, при чем тут наш город, в третьих, если бы живот был подтянутый, то не было бы абсолютно ни колорита ни юмора в таком плакате, может быть вам еще и Леонардо ди Каприо на этом плакате разместить надо было? Чтоб совсем уж не оскорблять ваших чувств ?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #215
    я бы обозначила миловидную девушку в свадебном платье в окружении малышей например...
    а подобный плакат отлично сгодится как вывеска в стрип бар ...
    ИМХО
    о дааааа....... вы знаете, для полноты картины, надо , что бы ваша невеста была еще и на девятом месяце, представляете, беременная невеста, в окружении малышей, это был бы экстраординарный плакат, такой юмор я одобряю , сто баллов!
    Вперде Роисся!

16. Вверх #216
    Юноша...форум и включает в себя понятие "фломастеров", тобиш расхожесть мыслей...и обсуждение
    если уж на то пошло, то подвязка и все что рядом предназначено не для всеобщего обозрения!и с Одессой я не вижу никакой связи...ИМХО!
    взаимосвязь там прямая, так как процитированна строка из песни об Одессе, это так, если вы не заметили Кстати, а если не секрет, вам сколько лет? А то в инфо не указано, а это помогло бы понять хоть как то ваше отношение к данному вопросу. Если не хотите, не отвечайте конечно, но все же
    Вперде Роисся!

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    мда..... ну точно, как в том анекдоте, который тут уже цитировали, про черный треугольник, круг и квадрат... кто что видит... во первых - где же там обнаженная невеста ? Вот помню когда то висела реклама фирмы Сислей, так там была полуголая девушка и "сислей " ей прикрывали только бумбончики от шапочки, а тут, вы что то не то себе помоему вообразили. Во вторых, живот, как живот, пойдите летом на пляж, оглянитесь кругом и поймете, при чем тут наш город, в третьих, если бы живот был подтянутый, то не было бы абсолютно ни колорита ни юмора в таком плакате, может быть вам еще и Леонардо ди Каприо на этом плакате разместить надо было? Чтоб совсем уж не оскорблять ваших чувств ?
    НЕт, спасибо.Ди Каприо не мой формат)

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    взаимосвязь там прямая, так как процитированна строка из песни об Одессе, это так, если вы не заметили Кстати, а если не секрет, вам сколько лет? А то в инфо не указано, а это помогло бы понять хоть как то ваше отношение к данному вопросу. Если не хотите, не отвечайте конечно, но все же
    цитату я не увидела, уж простите...
    лет-22, не секрет...
    по поводу моря пляжей отвечу сюда же.На пляжах тут была очень давно...Но разве Заплывший живот это синоним Одессе???
    Одесса -мой родной дом, хотя и живу я в большей степени за границей, и когда вернувшись в очередной раз домой и увидев эти плакаты как то не совсем приятно стало, наверное "чувство юмора" притупилось

19. Вверх #219
    Страничку я переверну
    При чём наш город и его душа? Вы слушали одесские песни? Есть песня "Ах, Одесса, не город, а невеста!" Слышали расхожие выражения? Одесса - большая деревня (у нас все всё и всех знают), Одесса-мама, ...
    Эта реклама построена на таких выражениях, которые иллюстрировали.
    Сама идея мне нравится, и даже очень. Нам не хватает самоопределения и любви к городу. Как показывает практика, плакаты из серии "что мы оставим детям", "оплати коммунальные услуги вовремя, в природе ресурсы бесплатные", стихи Веры Инбер, "девочка пишет на доске: "хочу жить в чистом городе" и прочие сюжеты не имеют воздействие на сердце одессита, я думаю, решили сыграть на одесском колорите.
    Одесса-мама, пуп земли и остальные сюжеты нисколько меня не коробят только по той причине, что ничего неприличного там не изображено. Такие ноги, как у этой невесты даже на Дерибасовской ходят, и никто ничего против не имеет.
    То, что кидание подвязки невесты на свадьбе, уже стало традицией, хотя и не на каждой свадьбе встречающейся, не нам с Вами отрицать. Думаю, если бы изобразили в этом сюжете невесту с летящим букетом, не было бы столько неприязни. Но (как я понимаю) нужны яркие, небанальные сюжеты. Вы можете предложить свой небанальный вариант на эту тему.
    Когда в городе висела реклама плитки "Атем" с обнажённой женщиной, никто не возмущался. Почему? Никого не коробило?
    А полный живот для Вас - обязательно заплывший жиром? Такой и выглядит иначе. Вот ещё новость...
    И надпись, что "Одесса - пуп земли" на кубиках пресса не смотрелась бы. Не стоит использовать сексуальность там, где она не уместна.
    Моё отношение к этим плакатам? Что-то понятно больше, что-то меньше. Не шедеврально, но ничего страшного в этих плакатах нет.
    В целом мне нравится.
    И да. Одесса таки пуп земли.

П.С. Вы не путаете чувство юмора и восприятие целостности сюжета? Изображение ведь составляет одно целое с цитатами.
    Последний раз редактировалось Koska; 25.10.2009 в 00:06.

20. Вверх #220
    Когда в городе висела реклама плитки "Атем" с обнажённой женщиной, никто не возмущался. Почему? Никого не коробило?
    вот это я тоже пропустила...

Закрытая тема
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права