да уж....все-таки действительно печально обстоят дела...судя по всему выше описаному.Слишком рисковано.Передумали.Но желаю не терять надежды на лучшее тем,кто уже купил квадратные метры в этом комплексе.
|
да уж....все-таки действительно печально обстоят дела...судя по всему выше описаному.Слишком рисковано.Передумали.Но желаю не терять надежды на лучшее тем,кто уже купил квадратные метры в этом комплексе.
Вот интересно, все пишут про дешёвый сыр. Была на днях в Виннице, они там такой у реки Южный Буг дом выстроили, на несколько секций, практически центр города. Уже сдали и заселили людьми, квартиры продавали в сравнение с другими застройщиками дешевле, но не на много. Нашла их страничку вконтакте с фотками и открытием комплекса в Виннице, дом видела своими глазами, все в реале, как на картинках. Кто купил у них квартиры на Фонтане отпишитесь пожалуйста, как там обстоят дела. Что слышно? Непонятно почему они выполнили свои обязанности перед инвесторами в Виннице, а в Одессе их считают кидаловом... Цены, конечно заманчивые, много проектов по Украине.
Потому смахивает на пирамиду. Заманивают и показывают пару объектов, а дальше просто возводят голые стены не имея ни одного договора на коммуникации. Знакомый устраивался на работу к ним. Основная задача возвести стены в срок. Почитайте в контакте есть их страница с объектами по Украине, что пишут там инвесторы квартир и Одесские инвесторы тоже.Цены, конечно заманчивые, много проектов по Украине
Есть свободные деньги. Думаю, для пробы взять двушку на Фонтане. А там уже посмотрим.
Не готова я к экспериментам с НК. Тем более все двушки на Фонтане у них угловые, успокаиваю я себя))).
Народ, брать или не брать квартиру в НК конечно каждый решает сам, но... Никого ничего не смутило, когда смотрели доки на ТУ? После того, как я увидела цифру 0,4 квт (400 вт!!!) в качестве мощности, отведенной на ВЕСЬ комплекс... Не скрою, по планировке, цене и даже качеству работ(хотя кто знает, какие косяки могу вылезти со временем) мне их квартирка очень приглянулась. Но после просмотра доков, хоть и не без сожаления, от этой авантюры отказалась, взяла у соседей. Так что время покажет, правильное это было решение или нет...
Делай, что должно, и будь, что будет
Очень проблемная стойка я вот см рядом в Островах золотой эре также квартиры по 10500 так зачем же ити на такие рисски
Я Лучший и с этим не поспоришь
ничего страшного))) они уже ребрединг в ФорРест сделали. Будут с новым именем новых лохов искать)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
извините, там что еще не сдано ничего???
Бред какой то!
люди вкладываются, переживают.
Тупо рулетка!
Вообще застройщиков должен город контролировать!!!
с начала все документы, разрешения, проэкты, и тд. (включая утвержд( службой города) проэкты на ввод комуник )
ну типо чтоб обязали застройщиков оплачивать изначально все эти вещи!
ну а потом, стройте продавайте.
Ребята, кто видел их генеральный план? Сколько домов? Как они расположены?
интересно, я вот тоже занимаюсь реализацией стройматериалов по долгу службі с многими поставщиками знаком, но то что в Одессе есть компания по производству металлопроката ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ. Какой металопрокат в Одессе производят? заводов точно нет, кустарщина какая-то? для строителей не смешите меня.... точнее бы получить информацию.... тем более какая из компаний готова полгода доставлять материалы без оплаты? я таких незнаю, т.к. их точно НЕТ
Мировой заговор существует!!!
в офисе на Жаботинского сказали что первая секция на Крыжановке сдана, так ли это? кто знает?
Мировой заговор существует!!!
Сдана формально в августе, тем самым сняв с себя часть своих обязательств, в т.ч. финансовых по неустойке. Без ведома на тот момент инвесторов...
На сегодняшний день НИКАКИХ коммуникаций до сих пор не подведено. Сроки их подключения постоянно сдвигаются без объяснений причин. как-то так...
Добрый вечер, кто-то приобрел квартиру в этом набережном? Точнее кто-то живет уже
Социальные закладки