Тема: ЖК "Набережный квартал"

Ответить в теме
Страница 11 из 60 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1182
  1. Вверх #201
    Частый гость
    Надежда умирает последней, особенно для людей , которые уже взяли квартиру в "лохострое" обещали сдать еще в марте..ждите)) приезжал в начале стройки с юристом, посмотрев документы и пообщавшись с отделом продаж, посоветовал поберечь свои финансы и найти более достойный обект для инвестирования, сейчас таких хватает..полно фирм , которые себя зарекомендовали

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    Надежда умирает последней, особенно для людей , которые уже взяли квартиру в "лохострое" обещали сдать еще в марте..ждите)) приезжал в начале стройки с юристом, посмотрев документы и пообщавшись с отделом продаж, посоветовал поберечь свои финансы и найти более достойный обект для инвестирования, сейчас таких хватает..полно фирм , которые себя зарекомендовали
    тогда поделитесь названиями этих фирм чтоли

3. Вверх #203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    тогда поделитесь названиями этих фирм чтоли
    Только на марсельской сданные дома с коммуникациями: "золотая эра" "острова,острова мадагаскар" "кадор" "инглишь хаус" На Сахарова "будова". Во всех этих домах 1к. Квартиры от 18до30 штук в зависимости от дома и площади , выбирай не хочу..

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Только на марсельской сданные дома с коммуникациями: "золотая эра" "острова,острова мадагаскар" "кадор" "инглишь хаус" На Сахарова "будова". Во всех этих домах 1к. Квартиры от 18до30 штук в зависимости от дома и площади , выбирай не хочу..
    Информация о некоторых вышеперечисленных противоречивая... В "Островах", судя по их ветке, есть проблемы с газом и электричеством (особо не вчитывалась, но вроде отключают свет периодически). Заинтересовалась Эрой, а знакомая, работающая в недвижимости, сказала, что надо очень-очень все взвесить, т.к. там все-таки есть подводные камни с коммуникациями:"Мы Золотую эру не рекомендуем". Забавно, что тоже самое мне говорили по поводу "НК" в Премьере летом, когда я ездила в их обзорный тур по новостроям. А тут заглядываю на их сайт-и хоп: под грифом "new" у них НК включен в тур! Уже рекомендуют? Это показатель того, что ситуация с коммуникациями поменялась в лучшую сторону или...? Может есть у кого более точная инфа?
    Делай, что должно, и будь, что будет

5. Вверх #205
    Путешественник форума
    я не думаю что поменялась ситуация с набережным кварталом. Сам проект и дом нравится. И я бы взял там квартиру,но пока вроде сдвигов нет
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

6. Вверх #206
    Посетитель
    Стройка по тихонечку останавливается жаль а как качественно делают отделку внутри это не конкуренты с пос кота
    Я Лучший и с этим не поспоришь

7. Вверх #207
    Новичок
    моя знакомая работает в одной из одесских компаний по производству металлопроката (не имею право написать название компании), так они уже подали в суд на НК за неоплату доставленных им материалов за последние полгода.

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Купил Посмотреть сообщение
    На данный момент один из самых успешных проектов в Украине. Строят не по "советским" стандартам а абсолютно по новой технологии европейской и американской. (смотрел, правильно они строят, сравнивал на инженерных сайтах Европы и Америки где все описано виды строительства). Строят ребята из Западной Украины. Проект - супер! Строят с умом, учитывая местоположение, возле воды.. В Николаеве обалденный дом строится возле речки. Дома все кирпичные а не панельные которые скоро будут все падать. Фасад очень супер! Разговаривал с прорабом один раз. В Виннице тоже их оскорбляли и не верили что построят... В конце концов за эти квартиры Набережного Квартала в Виннице дрались... Потому как умно они все делают..... Быстро. и четко...
    Сказал пользователь с одним сообщением)))) Ну хватит пиарить - у всех есть глаза и все всё видят)

9. Вверх #209
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Купил Посмотреть сообщение
    На данный момент один из самых успешных проектов в Украине. Строят не по "советским" стандартам а абсолютно по новой технологии европейской и американской. (смотрел, правильно они строят, сравнивал на инженерных сайтах Европы и Америки где все описано виды строительства). Строят ребята из Западной Украины. Проект - супер! Строят с умом, учитывая местоположение, возле воды.. В Николаеве обалденный дом строится возле речки. Дома все кирпичные а не панельные которые скоро будут все падать. Фасад очень супер! Разговаривал с прорабом один раз. В Виннице тоже их оскорбляли и не верили что построят... В конце концов за эти квартиры Набережного Квартала в Виннице дрались... Потому как умно они все делают..... Быстро. и четко...
    вот теперь точно куплю квартиру в НК,ваш отзыв очень ценный и полезный.

10. Вверх #210
    Частый гость
    Пожалуй возьму 2

11. Вверх #211
    Частый гость
    Уговорил , беру 3, пЕши исчо

12. Вверх #212
    Частый гость
    Нравится фраза "если" )) а так если честно,лично мои ассоциации , такой "дикий восторг" этого человека напоминает мне сектантов , которые поют песенки и чему-то радуются п.с и раз уже пошли ссылочки ютуб, вот что думают инвесторы из Харькова https://m.youtube.com/watch?v=vac7ZGVIwXo

13. Вверх #213
    Путешественник форума
    Нравится фраза "если" )) а так если честно,лично мои ассоциации , такой "дикий восторг" этого человека напоминает мне сектантов , которые поют песенки и чему-то радуются п.с и раз уже пошли ссылочки ютуб, вот что думают инвесторы из Харькова https://m.youtube.com/watch?v=vac7ZGVIwXo
    вы что,они строят на совесть,и скоро это будет лучший комплекс Одессы...

а если честно,немного обидно за людей,которые понесли деньги в этот проект..и теперь каждый день волнуются и переживают....

14. Вверх #214
    Частый гость
    кидалово 100%

15. Вверх #215
    Новичок
    информация для тех, кто еще сомневается брать-не брать квартиру в НК.
    В с.Крыжановка катастрофически не хватает газа, так как строится много новых объектов. В том числе и «Набережный квартал». Но газа в нем не будет в ближайшее будущее, так как для подачи газа необходимо ввести в эксплуатацию газопровод-перемычку Новая Дофиновка- Фонтанка, труба протяженностью 7.4км, на которую средств для строительства на сегодня нет. И неизвестно,когда они будут. Затем за собственные средства «Набережного квартала» необходимо переложить еще 3.2 км трубы от Ривьеры до Крыжановки. В связи с этим «Набережный квартал» до сих пор не получил технических условий на газ.

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от ikook Посмотреть сообщение
    В с.Крыжановка катастрофически не хватает газа, так как строится много новых объектов. В том числе и «Набережный квартал». Но газа в нем не будет в ближайшее будущее, так как для подачи газа необходимо ввести в эксплуатацию газопровод-перемычку Новая Дофиновка- Фонтанка, труба протяженностью 7.4км, на которую средств для строительства на сегодня нет. И неизвестно,когда они будут. Затем за собственные средства «Набережного квартала» необходимо переложить еще 3.2 км трубы от Ривьеры до Крыжановки. В связи с этим «Набережный квартал» до сих пор не получил технических условий на газ.
    Красота

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Форумчане, а что можете сказать за НК на Фонтане? Там как с коммуникациями и главное как реагировать, что у них земля в аренде от города? Я только сталкиваюсь с выбором новостроя, хотелось бы спросить у знающих людей?

18. Вверх #218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Форумчане, а что можете сказать за НК на Фонтане? Там как с коммуникациями и главное как реагировать, что у них земля в аренде от города? Я только сталкиваюсь с выбором новостроя, хотелось бы спросить у знающих людей?
    на всех страницах пишут что кидалово.видео есть и все равно есть те кто хочет купить))))))))))

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Asj
    Сплошной негатив,тоже как-то странно.Надеюсь там не все так плохо.А квартиры разбирают все-таки...вчера там были....вариантов в непостроенном доме на среднем этаже уже 2 только

20. Вверх #220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ikook Посмотреть сообщение
    Живу напротив этого чуда строительства без сваев и фундамента. Строителей практически уже нет краны уже и на генераторе не работают. Но зашла в отдел продаж а там просто таки целый кол центр. Продажников больше чем строителей. Жаль инвесторов которве вложили деньги в памятник недостроя.

Ответить в теме
Страница 11 из 60 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права