Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 12 из 3036 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 60706
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для инфузория
    Цитата Сообщение от Калепа Посмотреть сообщение
    Девочки,кто уже записывался на УЗИ???К кому идете и какого числа?=)
    Я записалась на 24.11 к Блонскому.

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от инфузория Посмотреть сообщение
    Я записалась на 24.11 к Блонскому.
    Я была в 5 роддоме на узи!Узист понравился.Баязитов Михаил Рашидович

3. Вверх #223
    Девочки, подскажите! Мне нужно сделать один зубик( пломба выпала). Когда лучше делать, сейчас или после первого триместра?

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для tida
    По-моему, опасность при лечении зубов для беременных заключается в применяемых препаратах. Но мне разные врачи неоднократно предлагали специальное обезбаливающее средство, не содержащее адреналина, говорят, что его можно беременным. И еще рассказывали, что когда некоторые будущие мамочки оказываются от анастезии, а потом корчатся в кресле от боли, то это намного вреднее для ребеночка. А если у тебя небольшая пломба и можно без анастезии обойтись, так вобще отлично, можно и сейчас. Снимки наверное лучше не делать.
    Последний раз редактировалось tida; 15.10.2014 в 20:23.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    По-моему, опасность при лечении зубов для беременных заключается в применяемых препаратах. Но мне разные врачи неоднократно предлагали специальное обезбаливающее средство, не содержащее адреналина, говорят, что его можно беременным. И еще рассказывали, что когда некоторые будущие мамочки оказываются от анастезии, а потом корчатся в кресле от боли, то это намного вреднее для ребеночка. А если у тебя небольшая пломба и можно без анастезии обойтись, так вобще отлично, можно и сейчас. Снимки наверное лучше не делать.
    Я без анастезии уже лет 100 не делала, думаю не выдержу

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, подскажите! Мне нужно сделать один зубик( пломба выпала). Когда лучше делать, сейчас или после первого триместра?
    Как моя стоматолог сказала зубы лучше сделать до беременности, но если такая проблема возникла, а я знаю такое часто бывает, лучше пойти и проконсультироваться со стоматологом!Например мой муж у мамы во время беременности так сказать "зуб съел"( видимо чего то ему не хватало)Желаю Вам чтобы все прошло удачно!и не болейте!!

7. Вверх #227
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Как моя стоматолог сказала зубы лучше сделать до беременности, но если такая проблема возникла, а я знаю такое часто бывает, лучше пойти и проконсультироваться со стоматологом!Например мой муж у мамы во время беременности так сказать "зуб съел"( видимо чего то ему не хватало)Желаю Вам чтобы все прошло удачно!и не болейте!!
    Очень часто такая проблема возникает в период интенсивного формирования косточек малыша, т к кальций брать молодому организму брать нужно.
    Не зря в обходном листе есть стоматолог, так как после беременности идёт ещёодин сильный удар по зздоровью мамы - ГВ.
    Будьте все здоровы и пусть ваши зубки будут крепкими
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мне стоматолог сказала, лучше всего 2 триместр. В 1 и 3 укол не желателен.

9. Вверх #229
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мне стоматолог сказала, лучше всего 2 триместр. В 1 и 3 укол не желателен.
    Ага
    В 1 идёт начальное формирование всего-всего и всякие бяки из-вне присутствовать не должны.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

10. Вверх #230
    Посетитель
    Оййй девочки,мой самый большой страх стоматолог)))))Жутко их боюсь,уколы не брали последний раз,все чувствовала,всю боль)))Есть зубки которые нужно лечить,но это произойдет не скоро)))Я вся в папу,он теряет сознание на кресле у стоматолога)))))

11. Вверх #231
    Aboyeur
    Оййй девочки,мой самый большой страх стоматолог)))))Жутко их боюсь,уколы не брали последний раз,все чувствовала,всю боль)))Есть зубки которые нужно лечить,но это произойдет не скоро)))Я вся в папу,он теряет сознание на кресле у стоматолога)))))
    Бедная. Но стоматолог очень нужен. Дабы избежать плачевных последствий.
    К тому же цены сейчас ох и ах....а с каждым днём ситуация лучше не становится.

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для AlineNoa
    Меня тоже не тошнит,ну бывает вечерком,пару раз было,но до рвоты не доходило)))А реально только грудь болит,больше никаких изменений,жду не дождусь УЗИ,чтоб поверить в свое положение=)))))))
    А мне сегодня УЗИ почки делали (она у меня барахлила до беременности), за одно и матку посмотрели и снимок сделали. Так что у меня теперь есть УЗИ-снимок пятна, которое называется беременностью Очень интересное ощущение)
    А еще я сдаю кровь на ХГЧ в динамике раз в десять дней, слежу за развитием плода до постановки на учет)

13. Вверх #233
    Спасибо Всем большое!

Цитата Сообщение от AlineNoa Посмотреть сообщение
    А мне сегодня УЗИ почки делали (она у меня барахлила до беременности), за одно и матку посмотрели и снимок сделали. Так что у меня теперь есть УЗИ-снимок пятна, которое называется беременностью Очень интересное ощущение)
    А еще я сдаю кровь на ХГЧ в динамике раз в десять дней, слежу за развитием плода до постановки на учет)
    А это Вам сказали делать ХГЧ постоянно делать или Вы для себя?
    Я еще его вообще не сдавала.

14. Вверх #234
    У меня на первый день задержки получился положительный тест и я сразу пошла на всяк случай к гинекологу. Она мне сказала сдать хгч два раза с интервалом 2 суток, если все нормально, то успокоиться и больше не сдавать. Потому что в начале беременности в идеале за 2 суток уровень хгч должен увеличиваться в 2 и больше раза, но иногда бывают скачки, что он растет то быстрее, то медленнее, и начинаются ненужные переживания и нервотрепка. Мне кажется, если нормально себя чувствуете, то можно и не сдавать. Я сразу побежала, потому что у меня в предыдущую беременность он плохо рос, но тогда у меня при этом еще были кровянистые выделения.
    Последний раз редактировалось tida; 16.10.2014 в 08:17.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    К тому же цены сейчас ох и ах....а с каждым днём ситуация лучше не становится.
    Я на днях чуть не рухнула от этих цен. В мае сыну делали пломбу, сейчас в октябре надо было еще одну. Так вот цены в одной и той же клинике с мая увеличились ровно в два раза - и на материалы и на работу

16. Вверх #236
    Спасибо Всем большое!

А это Вам сказали делать ХГЧ постоянно делать или Вы для себя?
    Я еще его вообще не сдавала.
    Я по показаниям делаю. У меня небольшое отслоение плаценты, нужно наблюдать) А ХГЧ сдаю чтоб УЗИ постоянно не делать)

17. Вверх #237
    Девочки, а вы фольку в какой дозировке пьете? Что-то запуталась я, принимаю по 5 мг в день, сомневаюсь это не много ли?

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы фольку в какой дозировке пьете? Что-то запуталась я, принимаю по 5 мг в день, сомневаюсь это не много ли?
    Фолио 150: По одной таблетке один раз в день.

19. Вверх #239
    Я по показаниям делаю. У меня небольшое отслоение плаценты, нужно наблюдать) А ХГЧ сдаю чтоб УЗИ постоянно не делать)
    AlineNoa, а ты просто так обратилась к врачу и сделала узи? Или пошла, потому что тебя что-то беспокоило? Ну то есть я хочу спросить отслоение как-то себя проявляет, кроме результатов узи?

20. Вверх #240
    Фолио 150: По одной таблетке один раз в день.
    Ага, я тоже сначала принимала Фолио, там в одной таблетке 400мкг фолиевой кислоты, это вроде бы суточная необходимая доза для беременных. Потом мне врач написала в рецепте "фолиевая кислота 0,005", в аптеке сказали, что это 5 мг. Я дней 10 уже принимаю, а сейчас посмотрела в интернете, 5мг=5000мкг! Пойду найду Фолио.

Закрытая тема
Страница 12 из 3036 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя