| ||
Я для себя решила, что если буду себя нормально чувствовать и не будет никаких жалоб, то только в 12 недель пойду на узи, и после этого - в консультацию на учет. Не хочу никаких лишних исследований, анализов, лекарств и т.д. И вообще поменьше вмешательств. Как Бог даст. У меня в январе этого года была неудачная беременность, так вспомню, так вздрогну, в течение 2 недель постоянная беготня по врачам, каждые два дня - узи и анализы крови, про моральное состояние вообще молчу. Поэтому в этот раз я спокойна и верю, что все будет хорошо. Ну правда, я вначале сдала все-таки кровь на ХГЧ в динамике, прогестерон, и всё.
Я стала если честно больше естьНа солененькое тянет безумно!А вот сладкое не хочется .Я знаю что нужно всё в меру,но не могу удержаться когда дома в холодильнике стоит банка с помидорчиками и огурцами
Когда стало тошнить,на еду не так тянет,а до этого сильно!Купите себе яблочек,калинку в чай,масло льняное,свежих овощей!Сейчас вот заболела, пью молоко!
Сижу, читаю, и так кислого захотелось, что нет больше сил ждать обеденного перерыва) Я кстати сегодня где-то в разделе "беременные посиделки" видела кто-то писал, что калину не надо при беременности, она сокращает матку, вызывает тонус. В интернете можно почитать. И что вообще осторожно надо со всякими травами. А я так травяные чаи люблю, надо срочно пересмотреть рацион)
Всем привет! Были мы на УЗИ. Ак.срок 6 недель и 5 дней а фактический 6 недель и 2 дня...это как понимать? И вообще меня разстроила частота серцебиения...маленькая...узист сказала что может именно в тот момень такое серцебиение...или перенесенный вирус...короче сказала через 2 недельки снова перепроверить. Еще с сыной ходили к врачу с его кашлем.. оказывается это опять аллегическое((( и почьти боонхит...завтра за результатами анализов...вот так.
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Девочки,кто уже записывался на УЗИ???К кому идете и какого числа?=)
Спасибо девочкибудем лечить сыночка и ждать 2 недели до след узи..
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Социальные закладки