Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 11 из 3036 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 60706
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Калепа Посмотреть сообщение
    Девочки,еще заметила,что все мои джинсы давят,ношу с расстегнутой пуговичкой)))Хотя вес вроде как не меняется,ну может пол кг=)))))
    Я поправилась на 2 кг!джинсы стали тоже давитьБоюсь набрать сильно,моя мама во время беременности набрала 25 кг

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Добро пожаловать прибывшим!

А у меня тоже никаких изменений, кроме болезненности груди (6-я неделя).
    Потошнило бы что ли, а то беременность никак не чувствуется
    Но у меня с первым ребенком тоже токсикоза не было.
    И у меня 6я!

3. Вверх #203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я поправилась на 2 кг!джинсы стали тоже давитьБоюсь набрать сильно,моя мама во время беременности набрала 25 кг
    Спасибо,взаимно!!!!=)А моя мама набирала норму,я надеюсь,что тоже не выйду за пределы,все зависит,что и сколько буду кушать=))))))А я люблю покушать,но и лишний вес для меня табу=)Думаю,буду держаться=)

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для tida
    А Вы еще не делали УЗИ?меня направили на 3й недельке,чтобы исключить внематочную!
    Я для себя решила, что если буду себя нормально чувствовать и не будет никаких жалоб, то только в 12 недель пойду на узи, и после этого - в консультацию на учет. Не хочу никаких лишних исследований, анализов, лекарств и т.д. И вообще поменьше вмешательств. Как Бог даст. У меня в январе этого года была неудачная беременность, так вспомню, так вздрогну, в течение 2 недель постоянная беготня по врачам, каждые два дня - узи и анализы крови, про моральное состояние вообще молчу. Поэтому в этот раз я спокойна и верю, что все будет хорошо . Ну правда, я вначале сдала все-таки кровь на ХГЧ в динамике, прогестерон, и всё.

5. Вверх #205
    И у меня 6я!
    А ты два килограмма набрала при своем обычном питании? Тоже не хочу сильно поправляться за беременность. Начинаю правильное и полезное питание Прямо сегодня

6. Вверх #206
    Посетитель
    Я для себя решила, что если буду себя нормально чувствовать и не будет никаких жалоб, то только в 12 недель пойду на узи, и после этого - в консультацию на учет. Не хочу никаких лишних исследований, анализов, лекарств и т.д. И вообще поменьше вмешательств. Как Бог даст. У меня в январе этого года была неудачная беременность, так вспомню, так вздрогну, в течение 2 недель постоянная беготня по врачам, каждые два дня - узи и анализы крови, про моральное состояние вообще молчу. Поэтому в этот раз я спокойна и верю, что все будет хорошо . Ну правда, я вначале сдала все-таки кровь на ХГЧ в динамике, прогестерон, и всё.
    Полностью согласна,ведь просто так ничего не происходит,и если все хорошо,то все хорошо=)Бог даст,тогда и будет все хорошо.Зачем насиловать свой организм и малыша)Все будет хорошо и все будут здоровы,главное верить!!!Все у нас получится=)Главное берегите себя и малышей!!!!

7. Вверх #207
    Я позвонила врачу в роддом и он попросил сделать узи....Первая беременность,страшно!на хгч не сдавала.Муж купил 6 тестов,не мог поверить!мы ребеночка еще летом хотели!

8. Вверх #208
    Посетитель
    Я позвонила врачу в роддом и он попросил сделать узи....Первая беременность,страшно!на хгч не сдавала.Муж купил 6 тестов,не мог поверить!мы ребеночка еще летом хотели!
    Это здорово=)Страшно когда что-то не так,когда болит что-то и т.д...=)Все будет хорошо=)Вместе мы справимся=)))))))))

9. Вверх #209
    А ты два килограмма набрала при своем обычном питании? Тоже не хочу сильно поправляться за беременность. Начинаю правильное и полезное питание Прямо сегодня
    Я стала если честно больше естьНа солененькое тянет безумно!А вот сладкое не хочется .Я знаю что нужно всё в меру,но не могу удержаться когда дома в холодильнике стоит банка с помидорчиками и огурцамиКогда стало тошнить,на еду не так тянет,а до этого сильно!Купите себе яблочек,калинку в чай,масло льняное,свежих овощей!Сейчас вот заболела, пью молоко!

10. Вверх #210
    Это здорово=)Страшно когда что-то не так,когда болит что-то и т.д...=)Все будет хорошо=)Вместе мы справимся=)))))))))
    У меня болело!один раз внизу посередине и как то прострелы были справа.....один день!но это уже после узи....

11. Вверх #211
    Посетитель
    У меня болело!один раз внизу посередине и как то прострелы были справа.....один день!но это уже после узи....
    У меня тоже потягивало то слева, то справа,то поясницу...главное чтоб не было крови,вот это сразу к врачу)))А эти потягивания будут всю беременность,уже начиталась,рожающие рассказали=))))

12. Вверх #212
    Я стала если честно больше естьНа солененькое тянет безумно!А вот сладкое не хочется .Я знаю что нужно всё в меру,но не могу удержаться когда дома в холодильнике стоит банка с помидорчиками и огурцамиКогда стало тошнить,на еду не так тянет,а до этого сильно!Купите себе яблочек,калинку в чай,масло льняное,свежих овощей!Сейчас вот заболела, пью молоко!
    Сижу, читаю, и так кислого захотелось, что нет больше сил ждать обеденного перерыва) Я кстати сегодня где-то в разделе "беременные посиделки" видела кто-то писал, что калину не надо при беременности, она сокращает матку, вызывает тонус. В интернете можно почитать. И что вообще осторожно надо со всякими травами. А я так травяные чаи люблю, надо срочно пересмотреть рацион)

13. Вверх #213
    Сижу, читаю, и так кислого захотелось, что нет больше сил ждать обеденного перерыва) Я кстати сегодня где-то в разделе "беременные посиделки" видела кто-то писал, что калину не надо при беременности, она сокращает матку, вызывает тонус. В интернете можно почитать. И что вообще осторожно надо со всякими травами. А я так травяные чаи люблю, надо срочно пересмотреть рацион)
    Ну я пару бубочек ложу в чайЧаи пью,привезенные из Карпат!Наморозила летом смородину, малину, клубничкутоже чаи буду гонять!

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Всем привет! Были мы на УЗИ. Ак.срок 6 недель и 5 дней а фактический 6 недель и 2 дня...это как понимать? И вообще меня разстроила частота серцебиения...маленькая...узист сказала что может именно в тот момень такое серцебиение...или перенесенный вирус...короче сказала через 2 недельки снова перепроверить. Еще с сыной ходили к врачу с его кашлем.. оказывается это опять аллегическое((( и почьти боонхит...завтра за результатами анализов...вот так.
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

15. Вверх #215
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Были мы на УЗИ. Ак.срок 6 недель и 5 дней а фактический 6 недель и 2 дня...это как понимать? И вообще меня разстроила частота серцебиения...маленькая...узист сказала что может именно в тот момень такое серцебиение...или перенесенный вирус...короче сказала через 2 недельки снова перепроверить. Еще с сыной ходили к врачу с его кашлем.. оказывается это опять аллегическое((( и почьти боонхит...завтра за результатами анализов...вот так.
    Акушерский от первого дня последних критических дней. Фактический - от зачатия, скорее всего.
    Не переживай и не накручивай себя! Все будет ок! Больше витаминов и свежего воздуха.
    Сыну скорее поправиться.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для инфузория
    А Вы еще не делали УЗИ?меня направили на 3й недельке,чтобы исключить внематочную!
    Меня тоже на УЗИ не отправляли. Сказали идти домой и возвращаться в начале ноября))

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для инфузория
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Сынуле выздоровления скорейшего и себя берегите!

18. Вверх #218
    Посетитель
    Девочки,кто уже записывался на УЗИ???К кому идете и какого числа?=)

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Спасибо девочки будем лечить сыночка и ждать 2 недели до след узи..
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

20. Вверх #220
    Aboyeur
    Девочки,кто уже записывался на УЗИ???К кому идете и какого числа?=)
    Я не записывалась ещё
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

Закрытая тема
Страница 11 из 3036 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя