Тема: Новострои которым можно доверять

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 348
  1. Вверх #221
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lenats Посмотреть сообщение
    В Прогресс-строй вложились? По-моему, недостатки и проколы можно найти у любого застройщика. Есть еще аргументы по поводу Стикона? Собирюсь у них что-то взять в недострое..
    Бог миловал

По поводу Стикона, а что по нему говорить? Компания строит и сдает дома. Пока репутация в этом плане у них не запятнана.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    а где именно на Бреуса?

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Хорошо! А вот на Бреуса Стикон строит дом, очень ударными темпами, там уже 8 этаж, по моему. Не подходит для вложения кровно-заработанных? Если Новые черемушки - перспективны, то тогда, в принципе, перспектива одинаковая. Да и вид из окна на деревню, а не на хрущи-развалюхи.
    Где именно на Бреуса?

4. Вверх #224
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от serozha Посмотреть сообщение
    Где именно на Бреуса?
    угол Рекордной

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    угол Рекордной
    Это который "фаворит"ом называется?

6. Вверх #226
    Банный лист форума

Это который "фаворит"ом называется?
    Сережа вы одессит? Какой Фаворит на бреуса угол Рекордной?

Фаворит находится на Краснова, практически напротив тюрьмы, возле ипподрома.

7. Вверх #227
    Ой, Сорри. перепутал Спасибо за информацию, посмотрю и этот вариант.

8. Вверх #228
    Банный лист форума

Ой, Сорри. перепутал Спасибо за информацию, посмотрю и этот вариант.
    Да, посмотрите, я там проезжал недавно, уже вроде 8 этажей выгнали.

9. Вверх #229
    Новичок
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    не знаю начальная ли это стадия, 2 дома строятся, сейчас по пару этажей выгнано на Таирова 6 (Вавилова угол Аграрная). Посколько другие 2 дома уже сданы думаю что и строящиеся можно спокойно брать (мысленно прибавляя полгода к заявленному сроку сдачи). правда самые маленькие метражи там уже разобраны насколько я знаю
    Рассказываю насчет этого новостроя. Мой 1-й дом сдавали год. Летом в июне сдали, воду дали почти сразу, электричество включили на днях. Врезка газа на весь участок сделана давно, надеемся зимой будем уже в тепле. Дома строят качественно, стены и потолки ровные.

Огорчения: когда покупали квартиру в офисе строительной компании Укргарантбуд заливали о комплексе из трех новых домов, сейчас уже 5. Когда смотрели квартиру, были довольны видом из окна, люблю когда светло. Спустя 8 месяцев начали строить еще 2 дома, оба стоят на расстоянии от уже сданных домов 6-7 метров + между домами дорога для подъезда автомобилей к парадной и паркингу. Теперь у меня окна в окна с соседним домом + дорога. Супер!

И еще готовьтесь к дополнительным расходам, где бы Вы не присмотрели новострой! Читайте договор 100 раз. Площади квартир как правило больше заявленных в договорах. Мы доплачивали за лишние кв.метры, после замеров БТИ, строительной компании по цене за кв метр по цене на дату заключения договора.
    Удачи Вам в поиске!

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для keto
    Цитата Сообщение от Lenats Посмотреть сообщение
    Кстати - а что по поводу Стикона можете сказать? Вроде всё сдают и строят. Их стройки активно везде шевелятся
    присоединяюсь к вопросу смущает большое количество сдающихся, строящихся, начавшихся и планируемых строек в сравнении с количеством сданных - потянут ли

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от keto Посмотреть сообщение
    смущает большое количество сдающихся, строящихся, начавшихся и планируемых строек в сравнении с количеством сданных - потянут ли
    С другой стороны, как раз это и не должно смущать - собирают деньги на строящийся дом и на них сдают предыдущий, собирают на планируемый - а строят уже начатый...

12. Вверх #232
    Банный лист форума

кто что скажет по поводу компании «KADORR group»? Они сейчас строят жилой дом «Первая жемчужина»

13. Вверх #233
    Частый гость
    А меня интересует строящийся комплекс на Шота Руставели,застройщик - "Одесстрой".Кто-то что-то может сказать?
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

14. Вверх #234
    Большое сердце
    Мне предлагали там купить на стадии котлована по 5200 грн/метр - сколько сейчас, не знаю... С удивлением обнаружила, что его строят, и довольно неплохо. Называется он вроде "Буревестник". Думаю, что доверять Одесстрою можно, но проблемы как у всех компаний-застройщиков. Взвесьте все и приготовьтесь ждать...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #235
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Мне предлагали там купить на стадии котлована по 5200 грн/метр - сколько сейчас, не знаю... С удивлением обнаружила, что его строят, и довольно неплохо. Называется он вроде "Буревестник". Думаю, что доверять Одесстрою можно, но проблемы как у всех компаний-застройщиков. Взвесьте все и приготовьтесь ждать...
    Та мне как-то не горит-жить есть где,это присматриваем как приданое для ребенка ( ему почти 16),"+" то,что живем рядом,так что особенностями проживания на Ближних Мельницах меня не напугать и не удивить..смущает то,что в доме будут электроплиты...ну и ,конечно,брать в наше время квартиру в новострое - это как лотерея-то ли выиграешь-то ли останешься без ничего...пока думу думаем...
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

16. Вверх #236
    Большое сердце
    Одесстрой строил дом на Липы - почитайте их тему, узнаете, с чем столкнулись инвесторы этого дома. Правда, за время его постройки умер один из руководителей застройщика, но вряд ли это кардинально скажется на строительстве "Вашего". А риск всегда есть... Надо просто удостовериться, все ли разрешения у них есть.
    Насчет электроплит - все дома выше 12-го этажа с ними. В Белоруссии, например, дома любой этажности сейчас сдаются с электроплитами (это уже политика...). Зато в таких домах льготный тариф на электроэнергию.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #237
    Новичок
    кто что скажет по поводу компании «KADORR group»? Они сейчас строят жилой дом «Первая жемчужина»
    Я там квартиру приобрела. А что интересует?

18. Вверх #238
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Za Посмотреть сообщение
    Я там квартиру приобрела. А что интересует?
    Ну интересовало, что за компания. А вы давно купили? Сколько сейчас квадрат?

19. Вверх #239
    Конечный бенефициар
    «Первая жемчужина» - где по 10 квартир на этаже и всего 3 лифта? Интересно, как будут спускаться вниз жители выше 10 этажа? К ним лифт будет доезжать только ночью, и то не всегда.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #240
    Новичок
    Ну интересовало, что за компания. А вы давно купили? Сколько сейчас квадрат?
    Купилась на дядю Кивана. Все таки думаю не позволит он свое доброе имя трепать - мусульманская гордость не позволит (надеюсь по крайней мере). К тому же это фактически первый проект его сына - опять же заваливать репутацию 22 летнего начинающего бизнесмена ему не с руки.(опять надеюсь)
    Покупала в конце лета с рассрочкой платежа до конца 2011. Получилось 59000 за 53 квадрата. Без наценок. А вот с кредитом у них не все так, как пишут. По приблизительным прикидкам процентов 18 годовых - зависит от срока кредита. Да и не кредит это вовсе, а "наценка", по объяснению. Первый взнос 50%.Потом к остатку прибавляем 9% годовых за каждый год, т.е. 90% за 10 лет, потом эту сумму делим на 240 месяцев, и ...Совсем невыгодно получается.
    Договор как у всех - предусматривает все для компании, ничего для клиента. Единственный плюс - в любой момент можешь отказаться от квартиры, возвращают всю сумму за минусом 3% - забито в договоре. На стройке была пару паз - вроде неплохо работают, причем в две смены.

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права