|
а где именно на Бреуса?
Ой, Сорри. перепуталСпасибо за информацию, посмотрю и этот вариант.
Рассказываю насчет этого новостроя. Мой 1-й дом сдавали год. Летом в июне сдали, воду дали почти сразу, электричество включили на днях. Врезка газа на весь участок сделана давно, надеемся зимой будем уже в тепле. Дома строят качественно, стены и потолки ровные.
Огорчения: когда покупали квартиру в офисе строительной компании Укргарантбуд заливали о комплексе из трех новых домов, сейчас уже 5. Когда смотрели квартиру, были довольны видом из окна, люблю когда светло. Спустя 8 месяцев начали строить еще 2 дома, оба стоят на расстоянии от уже сданных домов 6-7 метров + между домами дорога для подъезда автомобилей к парадной и паркингу. Теперь у меня окна в окна с соседним домом + дорога. Супер!
И еще готовьтесь к дополнительным расходам, где бы Вы не присмотрели новострой! Читайте договор 100 раз. Площади квартир как правило больше заявленных в договорах. Мы доплачивали за лишние кв.метры, после замеров БТИ, строительной компании по цене за кв метр по цене на дату заключения договора.
Удачи Вам в поиске!
кто что скажет по поводу компании «KADORR group»? Они сейчас строят жилой дом «Первая жемчужина»
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А меня интересует строящийся комплекс на Шота Руставели,застройщик - "Одесстрой".Кто-то что-то может сказать?
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
Мне предлагали там купить на стадии котлована по 5200 грн/метр - сколько сейчас, не знаю... С удивлением обнаружила, что его строят, и довольно неплохо. Называется он вроде "Буревестник". Думаю, что доверять Одесстрою можно, но проблемы как у всех компаний-застройщиков. Взвесьте все и приготовьтесь ждать...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Та мне как-то не горит-жить есть где,это присматриваем как приданоедля ребенка ( ему почти 16),"+" то,что живем рядом,так что особенностями проживания на Ближних Мельницах меня не напугать и не удивить..смущает то,что в доме будут электроплиты...ну и ,конечно,брать в наше время квартиру в новострое - это как лотерея-то ли выиграешь-то ли останешься без ничего...пока думу думаем...
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
Одесстрой строил дом на Липы - почитайте их тему, узнаете, с чем столкнулись инвесторы этого дома. Правда, за время его постройки умер один из руководителей застройщика, но вряд ли это кардинально скажется на строительстве "Вашего". А риск всегда есть... Надо просто удостовериться, все ли разрешения у них есть.
Насчет электроплит - все дома выше 12-го этажа с ними. В Белоруссии, например, дома любой этажности сейчас сдаются с электроплитами (это уже политика...). Зато в таких домах льготный тариф на электроэнергию.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
«Первая жемчужина» - где по 10 квартир на этаже и всего 3 лифта? Интересно, как будут спускаться вниз жители выше 10 этажа? К ним лифт будет доезжать только ночью, и то не всегда.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Купилась на дядю Кивана. Все таки думаю не позволит он свое доброе имя трепать - мусульманская гордость не позволит (надеюсь по крайней мере). К тому же это фактически первый проект его сына - опять же заваливать репутацию 22 летнего начинающего бизнесмена ему не с руки.(опять надеюсь)
Покупала в конце лета с рассрочкой платежа до конца 2011. Получилось 59000 за 53 квадрата. Без наценок. А вот с кредитом у них не все так, как пишут. По приблизительным прикидкам процентов 18 годовых - зависит от срока кредита. Да и не кредит это вовсе, а "наценка", по объяснению. Первый взнос 50%.Потом к остатку прибавляем 9% годовых за каждый год, т.е. 90% за 10 лет, потом эту сумму делим на 240 месяцев, и ...Совсем невыгодно получается.
Договор как у всех - предусматривает все для компании, ничего для клиента. Единственный плюс - в любой момент можешь отказаться от квартиры, возвращают всю сумму за минусом 3% - забито в договоре. На стройке была пару паз - вроде неплохо работают, причем в две смены.
Социальные закладки