|
Разрезали номерок в четырех местах!Она не дает его снять!Лейкопластырь наклеен, ей больно делает!И не купались еще,т.к.шов мочить нельзя!Сегодня блох гоняли капельками в холку!И ошейник одели!Блошки есть!
54 грн в чеке, обведенные - это мои. Малыши классные, хороших ручек
Животному, как и человеку надо иметь счастье, еще пару дней тому, быть выброшенной в поле, под палящее солнце, без еды и воды, а сегодня уже спать на подушке, но что тут скажешь, Слава Богу!!! Спасибо за Рыську!!! Удачи и здоровья всем пристроенным, и тем кто еще ожидает своего счастья!!! Пусть у всех "деток" будет своя подушечка!!!![]()
Номерок утром Рыська уже сняла!!!!))))))))))
Девочки, мое предложении о кураторстве одного котенка в силе. Я собиралась брать вначале Рыжика, потом Рыську, потом маленького полосатика - они все удачно пристроились до переезда на передержку.Поэтому мы договорились с Сашей chuvachka, что если останется кто-то непристроенный за 2-3 дня, то она его перевезет в Мурхауз, а оплачивать буду я.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Занесла с "кассы" на 1 этаж 200 гр.. Вечером выставлю чек. Девочки-
делайте ,пожалуйста по новой перепост в контакте ,обычно спускается далеко вниз, первые дни "волна" прошла и все...малышей еще 8 .
http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_426%2Fall
http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_414%2Fall
Последний раз редактировалось Криня; 28.08.2014 в 13:48. Причина: не активная ссылка.
Сегодня также общалась с женщиной из Прилиманского, которая мне звонила, там на днях появился еще один котик-подросток, но к счастью его забрала домой их соседка. Три малыша из первой партии живут у нее, говорит уже освоились и окрепли, они так и останутся жить у нее. Девочки, нужно будет обязательно помочь ей со стерилизацией малышек, когда они подрастут (я объяснила, что нужно сделать это до первой течки)!!! Еще у нее есть своя кошка - уже стерилизованная!!!
Подвожу итог еще денежек в клинику за последние дни:
26.07 - ПХ , которые взяли котенка № 7- 50 гр.-в клинику?
27.08 - barbaris11 50 гр.
27.08 - JS32 100 гр.
Правильно ?
У меня на руках 1006 - 200 = 806 гр.
нужно еще малышам купить паштетик .
На карточку ,наверное пока поступления не было- Кристинка не отписывалась.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 28.08.2014 в 21:53.
Отлично! Как приятно заходить и читать хорошие новости!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки спасибо Вам, я из-за работы сегодня не попала к манюням с 1 и 2 этажа. У Рыжульки в копилочке осталось 355 грн и так как доктор долечивает его бесплатно денежку он просил передать другим котятам.Только очень просил помочь с пристройством ЛЕТУНА с 7 этажа.
Социальные закладки