Тема: Иногда добро "вылазит боком"...

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 468
  1. Вверх #221
    Большое сердце
    Не за что ...как будет заканчиваться я могу купить ещё и снова через Таню передать.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #222
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Оксана, мы памперсы на этом сайте заказывали http://babytochka.narod.ru/Pampers.html, очень хорошие цены и есть доставка, может подойдет для Ариши?!

И еще, в разделе "Товары для детей" есть такая тема, http://forumodua.com/showthread.php?t=2390415&page=5 там часто встречаются очень выгодные по стоимости предложения памперсов, влажных салфеток и одноразовых пеленок.

СПасибо,Алена еще раз за наводку! Сегодня съездила на Слободку и вот с этой ссылки
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2390415&page=5 купила у Капитошка88 2 пачки пеленок за 60 гр.- 20 шт.
    В копилочке Ариши было 250 гр.+ 17 гр.( остаток ) 267 гр.
    267 -60 осталось 207 гр.
    16 октября нужно уплатить передержку 500 гр. . Еще закуплю шприцы для уколов и в субботу отвезу .Попробуем все-таки проколоть прозерин-очень хочется хотя бы маленького улучшения...зима будет холодная,а писяющая все время под себя кошка какое-то время все ровно на мокром, хотя Наташа очень старается и хорошо смотрит за Аришей...но так хочется хоть чуть-чуть чуда !
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 08.10.2014 в 21:39.

3. Вверх #223
    Большое сердце
    Вчера на карточку поступило 20 гр. от Марина Сухорученко (Бузынчук) с контакта. СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!

В копилке Ариши 227 гр.

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ !!!!

4. Вверх #224
    Большое сердце
    Вчера поступило на карточку в 11.27 сумма 200 гр. ОТЗОВИТЕСЬ ! Кого благодарить? СПАСИБО!!!

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Вчера поступило на карточку в 11.27 сумма 200 гр. ОТЗОВИТЕСЬ ! Кого благодарить? СПАСИБО!!!
    Оксан, если терминал пр.Шевченко, 17, то это я

6. Вверх #226
    Большое сердце
    Да,с проспекта! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!

7. Вверх #227
    Большое сердце
    СПАСИБО огромное Алене ALEO и Люсе Спилия за переданные для Ариши памперсы .Попробуем детские.
    Сегодня планирую съездить проведать,отвезти лекарство , уколы, пеленки.
    В копилке Ариши 427 гр.
    16 октября уплачу передержку 500 гр. и еще нужны будут пеленки ,с количеством сегодня определимся с Наташей.

8. Вверх #228

9. Вверх #229
    Большое сердце
    Спасибо,Алена! Но это у нее идет просто старая реклама,она не меняла цену и пеленок у нее нет.

10. Вверх #230
    Большое сердце
    Вчера ездила проведала Аришу. Она так радостно меня встречала! Очень умная кошка -я просто удивляюсь как многие из них как будто соображают что им нужно делать,чтобы их не выставляли на улицу. Наташа перенесла с балкона клетку Ариши в комнату и застелила сверху клетки пеленочку,рядом все Аришино "хозяйство" -пеленки,лекарства,корма . Так вот когда Наташа ее с клетки выпускает, она в основном сверху клетки лежит и за всеми сверху наблюдает .Когда по комнате прохоживается , никого не трогает,а только иногда рычит -вообщем,она как комендант общежития. Сама себя вылизывет, там где ранки, видимо есть болезненные ощущения -она сама лижет и при этом "ворчит" ,как будто сердито разговаривает. Бодик Наташа уже не одевает-Ариша привыкает постепенно к памперсам и уже ходит ,когда ей Наташа одевает только в памперсе, не пытается его снять или погрызть. Хвостик заживает. Мы с Наташей вместе постригли нашей даме "линию бикини" , ножки,т.к. опять немного появились ранки на ногах. А присыпка до кожи не попадает-остается на шерсти. Так что хитрым путем сделали стрижку-сыпали ей мягкого корма, а в это время сзади можно было постричь. Ариша тоже при этом недовольно и грозно ворчала,особенно когда мыли ноги и промакивали ранки до сухого. Но, Наташа говорит,при этом никогда не царапается ,не кусается, а только недовольничает. Потом она блаженно лежала у меня на руках, мурчала и выжимала лапами. Хорошая ,умная и спокойная кошка. Где бы нам взять хозяина, чтобы заботился о ней? В-принципе уход не сложный, но просто нужен постоянно.Привезла уколы прозерина , попробуем месяц поколоть, посмотрим будет ли какая-то реакция. Попросила Наташу поделать Арише разных фото для пиара, все-таки буду давать объявления...а вдруг есть чудеса?

11. Вверх #231
    Большое сердце
    Вчера было потрачено :
    лекарства и шприцы - 110,95 гр.
    Остаток в копилке Ариши - 316,05 гр. СПАСИБО всем за ПОМОЩЬ !!!

Спасибо ОГРОМНОЕ незнакомой женщине Оле,которая вчера тоже передала для Ариши прозерин.
    Еще хочу спросить - может у кого -то есть не нужные кусочки какого-то материала из которого попробую смастерить что-то типа теплого места для Ариши. Зима впереди холодная , свободных денег нет на лежачок ,а место я как-нибудь сама состряпаю, посмотрю в интернете . Хочется, чтобы часто находящейся какое-то время на мокрой пеленке Арише было тепло с боков и не так холодно.

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

13. Вверх #233
    Большое сердце
    Оксана у меня есть ещё одна упаковка прозерина,так что если что если надо забирайте....как она бедная терпит эти уколы.они такие болючие(((((((((((
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #234
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Ой,прикольная идея-надо подумать! СПасИБО! Классно!

15. Вверх #235
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Оксана у меня есть ещё одна упаковка прозерина,так что если что если надо забирайте....как она бедная терпит эти уколы.они такие болючие(((((((((((

СПАСИБООлечка! Не знаю, как там Аришка перенесла первые уколы-жду от Наташи весточку.

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Натали 7
    Сделали сегодня первый укол, Аришу отвлекали кормом. На укол она не отреагировала, может потому что доза очень маленькая. Мы честно говоря и не поняли получился ли он, иголочка маленькая но вроде все ок.))

17. Вверх #237
    Большое сердце
    Спасибо,Наташа! Колемся дальше и повышаем дозу.

18. Вверх #238
    Большое сердце
    Спасибо огромное девушке с контакта Анна Рош за 50 гр. для Ариши !!
    В копилке у Аришки - 366,05 гр.
    уплатить нужно передержку 500 гр. Пеленок Наташа сказала примерно считать по 2 шт. в день, экономим и иногда одеваем памперсы. Правда с ценой пеленок пока непонятка,т.к. дешевых нет, а в аптеке дорого.

СПАСИБО всем кто ПОМОГАЕТ и ПОДДЕРЖИВАЕТ !!!

19. Вверх #239
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ Леночке BUSZ за переданные в копилочку Ариши 100 гр.!!! Из них 50 гр. в счет октября и 50 гр. в счет ноября.
    У нас в копилке 466 гр. Завтра наш день оплаты передержки- перекину Наташе 500 гр. на карточку.
    СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ большой семье ДРУЗЕЙ Ариши - она имеет сейчас дом и заботу благодаря Вам ВСЕМ !!!!

20. Вверх #240
    Большое сердце
    Встречалась с Наташей Нол, она передала для Ариши шесть тонких пеленочек и одну плотную, заберете при оказии? Не срочно, места много не занимают, могу похранить у себя.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя