Не за что...как будет заканчиваться я могу купить ещё и снова через Таню передать.
|
Не за что...как будет заканчиваться я могу купить ещё и снова через Таню передать.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
СПасибо,Алена еще раз за наводку! Сегодня съездила на Слободку и вот с этой ссылки
http://forumodua.com/showthread.php?t=2390415&page=5 купила у Капитошка88 2 пачки пеленок за 60 гр.- 20 шт.
В копилочке Ариши было 250 гр.+ 17 гр.( остаток ) 267 гр.
267 -60 осталось 207 гр.
16 октября нужно уплатить передержку 500 гр. . Еще закуплю шприцы для уколов и в субботу отвезу .Попробуем все-таки проколоть прозерин-очень хочется хотя бы маленького улучшения...зима будет холодная,а писяющая все время под себя кошка какое-то время все ровно на мокром, хотя Наташа очень старается и хорошо смотрит за Аришей...но так хочется хоть чуть-чуть чуда !
Последний раз редактировалось oksana-1965; 08.10.2014 в 21:39.
Вчера на карточку поступило 20 гр. от Марина Сухорученко (Бузынчук) с контакта. СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!
В копилке Ариши 227 гр.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ !!!!![]()
Вчера поступило на карточку в 11.27 сумма 200 гр. ОТЗОВИТЕСЬ ! Кого благодарить? СПАСИБО!!!![]()
СПАСИБО огромное Алене ALEO и Люсе Спилия за переданные для Ариши памперсы .Попробуем детские.
Сегодня планирую съездить проведать,отвезти лекарство , уколы, пеленки.
В копилке Ариши 427 гр.
16 октября уплачу передержку 500 гр. и еще нужны будут пеленки ,с количеством сегодня определимся с Наташей.
Вчера ездила проведала Аришу. Она так радостно меня встречала! Очень умная кошка -я просто удивляюсь как многие из них как будто соображают что им нужно делать,чтобы их не выставляли на улицу. Наташа перенесла с балкона клетку Ариши в комнату и застелила сверху клетки пеленочку,рядом все Аришино "хозяйство" -пеленки,лекарства,корма . Так вот когда Наташа ее с клетки выпускает, она в основном сверху клетки лежит и за всеми сверху наблюдает .Когда по комнате прохоживается , никого не трогает,а только иногда рычит -вообщем,она как комендант общежития. Сама себя вылизывет, там где ранки, видимо есть болезненные ощущения -она сама лижет и при этом "ворчит" ,как будто сердито разговаривает. Бодик Наташа уже не одевает-Ариша привыкает постепенно к памперсам и уже ходит ,когда ей Наташа одевает только в памперсе, не пытается его снять или погрызть. Хвостик заживает. Мы с Наташей вместе постригли нашей даме "линию бикини" , ножки,т.к. опять немного появились ранки на ногах. А присыпка до кожи не попадает-остается на шерсти. Так что хитрым путем сделали стрижку-сыпали ей мягкого корма, а в это время сзади можно было постричь. Ариша тоже при этом недовольно и грозно ворчала,особенно когда мыли ноги и промакивали ранки до сухого. Но, Наташа говорит,при этом никогда не царапается ,не кусается, а только недовольничает. Потом она блаженно лежала у меня на руках, мурчала и выжимала лапами. Хорошая ,умная и спокойная кошка. Где бы нам взять хозяина, чтобы заботился о ней? В-принципе уход не сложный, но просто нужен постоянно.Привезла уколы прозерина , попробуем месяц поколоть, посмотрим будет ли какая-то реакция. Попросила Наташу поделать Арише разных фото для пиара, все-таки буду давать объявления...а вдруг есть чудеса?
Вчера было потрачено :
лекарства и шприцы - 110,95 гр.
Остаток в копилке Ариши - 316,05 гр. СПАСИБО всем за ПОМОЩЬ !!!
Спасибо ОГРОМНОЕ незнакомой женщине Оле,которая вчера тоже передала для Ариши прозерин.
Еще хочу спросить - может у кого -то есть не нужные кусочки какого-то материала из которого попробую смастерить что-то типа теплого места для Ариши. Зима впереди холодная , свободных денег нет на лежачок ,а место я как-нибудь сама состряпаю, посмотрю в интернете . Хочется, чтобы часто находящейся какое-то время на мокрой пеленке Арише было тепло с боков и не так холодно.
![]()
Как вариант может подойти: http://cats-burg.ru/koshka-v-dome/sa...svoimi-rukami/
http://ivona.bigmir.net/house/house_...ra--Poshagovka
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Оксана у меня есть ещё одна упаковка прозерина,так что если что если надо забирайте....как она бедная терпит эти уколы.они такие болючие(((((((((((
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Сделали сегодня первый укол, Аришу отвлекали кормом. На укол она не отреагировала, может потому что доза очень маленькая. Мы честно говоря и не поняли получился ли он, иголочка маленькая но вроде все ок.))
Спасибо,Наташа! Колемся дальше и повышаем дозу.
Спасибо огромное девушке с контакта Анна Рош за 50 гр. для Ариши !!
В копилке у Аришки - 366,05 гр.
уплатить нужно передержку 500 гр. Пеленок Наташа сказала примерно считать по 2 шт. в день, экономим и иногда одеваем памперсы. Правда с ценой пеленок пока непонятка,т.к. дешевых нет, а в аптеке дорого.
СПАСИБО всем кто ПОМОГАЕТ и ПОДДЕРЖИВАЕТ !!!![]()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Леночке BUSZ за переданные в копилочку Ариши 100 гр.!!!Из них 50 гр. в счет октября и 50 гр. в счет ноября.
У нас в копилке 466 гр.Завтра наш день оплаты передержки- перекину Наташе 500 гр. на карточку.
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ большой семье ДРУЗЕЙ Ариши- она имеет сейчас дом и заботу благодаря Вам ВСЕМ !!!!
![]()
Встречалась с Наташей Нол, она передала для Ариши шесть тонких пеленочек и одну плотную, заберете при оказии? Не срочно, места много не занимают, могу похранить у себя.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки