Девочки! В пятницу будут ТВ на Троицкой. По возможности за четверг поднесите кто уже связал шарфики. Не забудьте указать свои имя, фамилия и контактный телефон))))
|
Девочки! В пятницу будут ТВ на Троицкой. По возможности за четверг поднесите кто уже связал шарфики. Не забудьте указать свои имя, фамилия и контактный телефон))))
The show must go on!
Luchik !! шарфик просто прелесть!!!
Спасибки всем за отзывы:, таак приятно
, прям метры сплошного позитиФФа
В четверг постараюсь занести на Троицкую.
ой вы меня так вдохновили что и я решила вспомнить уроки труда в школе.
Купила нитки ярко розового цвета, продавец сазал что нитки специально разработаны для детей, с антистатиком. Называются "кроха" 20 процентов шерсти остальное акрил. Надеюсь понравится, правда очень давно спицы в руки не брала.
Девочки а сколько мне петель нужно набрать что б получилась ширина 20 см. Вяжу я не очень плотно. Вязка будет самая простая 2 лицевые две изнаночные Спицы к этим ниткам мне дали3,5
и невозможное возможно
ghbdtn Набирай петель 30, если будет меньше 20 см - ничего, достанется малышам.
Нет я на новом рынке
и невозможное возможно
А я набирала 60 петель и вышло чуть больше, чем 20 см...![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
iШирина набранного полотны зависит от толщины пряжи и спиц
Еще раз скажу - не стремитесь точно 20 см набрать, пусть будет меньше или больше.
В пятницу с утра в АртиШоке телевидение, пожалуйста, постарайтесь принести шарфики, у кого они уде готовы, чтобыбыло что показать. Кстати, пойду-ка я свои шаррфики довязывать!
Рита, настоящее солнышко получилось! Хочу его потрогать! Мягенький наверное! Мур-р-р!
Какие шедевры тут у всех выходят! впечатлило, тоже хочу красоту связать.
А пока резинкой вяжу... у меня 25см в ширину вышло... и уже 70см в длину... еще 3-4 вечера и будет готов, так что на пятницу не успею...
И еще вопросик: Артишок на Троицкой только до 18 рабтает, я просто до 18 сама работаю, и если подвозить, то только в 18.20-18.30 смогу...
Ритуля- умница!!шарф весёлый и позитивный,а уж какой тёплый ммммм
P.S. а вот + не ставятся![]()
Социальные закладки