Результаты опроса: Как вы относитесь к романтическим сюрпризам?)

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)

335 69.07%
  • Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы

11 2.27%
  • Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))

16 3.30%
  • Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))

89 18.35%
  • Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)

13 2.68%
  • Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)

21 4.33%

Тема: Приятные сюрпризы и романтика...

Ответить в теме
Страница 12 из 56 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1114
  1. Вверх #221
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    я, кстати, недавно думала пойти перед пардной на асфальте написать, как я его люблю аэрозолью для обуви))) интересно, сотрется или нет
    Почему же Вы до сих пор этого не сделали?? Может он тоже ждет, когда же вы его удивите каким нибудь приятным сюрпризом.....А то получается, что вы ждете от него приятностей, а сами только планируете...а воз и ныне там..))))Сделайте первый шаг....я уверена ему понравится, и вполне вероятно, что следующий шаг будет его...
    Мужчины ведь не меньше нас ждут сюрпризов от любимых

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Почему же Вы до сих пор этого не сделали?? Может он тоже ждет, когда же вы его удивите каким нибудь приятным сюрпризом.....А то получается, что вы ждете от него приятностей, а сами только планируете...а воз и ныне там..))))Сделайте первый шаг....я уверена ему понравится, и вполне вероятно, что следующий шаг будет его...
    Мужчины ведь не меньше нас ждут сюрпризов от любимых
    Не сделала потому что на улице вечером темно сильно перед парадной, когда домой возвращается+мы вместе возвращаемся....Я жду подходящего момента просто обидно будет, если он не заметит))) но на этих выходных точно напишу потом расскажу

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Znakomaya
    я вот тоже никак не соберусь сделать неожиданный сюрприз для своего любимого... приехать к нему в город и утром постучаться в двери... т.к. мы живём в разных городах)) он мне сам даже как-то давно об этом говорил...
    вначале думала.. путь время пройдёт.. забудет постепенно, а потом у меня в универе пошли зачёты... теперь думаю всё закончится и поеду...( но мы и так встречаемся регулярно 2 раза в месяц), а тут хотелось неожиданно.. не запланировано))

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Znakomaya Посмотреть сообщение
    я вот тоже никак не соберусь сделать неожиданный сюрприз для своего любимого... приехать к нему в город и утром постучаться в двери... т.к. мы живём в разных городах)) он мне сам даже как-то давно об этом говорил...
    вначале думала.. путь время пройдёт.. забудет постепенно, а потом у меня в универе пошли зачёты... теперь думаю всё закончится и поеду...( но мы и так встречаемся регулярно 2 раза в месяц), а тут хотелось неожиданно.. не запланировано))
    Может не стоит..так неожиданно? В любом случае, расскажете..интересно ведь!

5. Вверх #225
    Модератор
    Magic Lady
    А мне мой милый муж всегда просто так игрушки дарит..вот сегодня целых 2 подарил....розочки....

а на 8е марта вапще всююю комнату в розах обставил.........

До безумия приятны такие мелочи....до и просто слова сказанные просто за столом: " я люблю тебя..." тоже приятно не меньше, чем подарочки....
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #226
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Когда мы с моим мужем еще только встречались, мы решили поехать отмечать 8 марта ко мне на дачу, несмотря на 7-градусный мороз. Приехали 7-го вечером, сели за стол, когда перевалило за полночь, он начал меня поздравлять с праздником и достает из рюкзака букетик подснежников. Это может кому-то показаться мелочью и чем-то незначительным, но тогда, в мороз, среди ночи, где кругом не то что людей, даже собак не видно и не слышно, для меня это было потрясающе приятно! После этого он мне еще много цветов дарил и дарит, но тот букетик я никогда не забуду!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Может не стоит..так неожиданно? В любом случае, расскажете..интересно ведь!
    не запланировано не получится)))))))) он мне сам решил сделать сюрприз, только я уже о нём знаю.... он своим другом собирается прислать мне билет в Киев, так что бы я об этом не знала, но при этом своими вопросами дал мне понять, что за сюрприз меня ждёт))))))))))
    Он вообще-то сюрпризы делает, но хорошо при этом меня расспросив,боится что мне что-то не понравится.хотя я ему уже много раз говорила, что чтобы он ни сделал для меня будет очень приятно)

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    A-n-g-e-L, так пойдите с ним в какой-нибудь парк и пофоткайтесь... есть повод - красивая пора! а там кого-то попросите, чтоб вас сфоткали вместе... более того, можно что-то сообразить в фотошопе! тут в разделе творчество есть по-моему подобная темка!
    Все самое лучшее случается неожиданно...

9. Вверх #229
    в понедельник мой любимый приехал в универ неожиданно... и приподнес мне маленький сувенир .... мы сидели с подругами в парке возле корпуса..... так он вначале красиво возник из неоткуда, а потом подарил подарок... эх, люблю подарки и сюрпризы!

10. Вверх #230
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    А моя Дева совсем не сюрпризная, просто дает бабло...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ахахаха, моя тоже Дева любит просто денег дать, чтоб сама себе сюрприз сделала

12. Вверх #232
    Новичок
    Однажды мой муж на мой день рождения показал стриптиз,это было великолепно и так романтично.

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А у меня близнецы, но это по-моему роли не играет, - тоже любит денюжкой отмазаться, мол, что надо, то и купишь)))))))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А у меня близнецы, но это по-моему роли не играет, - тоже любит денюжкой отмазаться, мол, что надо, то и купишь)))))))
    эт конечно хорошо, но иногда все таки хочется какой-то самодеятельности....

15. Вверх #235
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    у меня такая история....мы с моим любимым поругались перед моим днем рождения....я положила трубку и все...он меня обидел...(не будем вдаваться в подробности)...
    перд моим днем рождения....звонок в дверь...я подхожу...на пороге какой-то мальчик с цветами( вижу через глазок)..."Мне нужно передать для Ксюши подарок"...я такая: " А ее нету дома"...он опять звонит, подходит моя мама, открывает, все-таки берет цветы и кулек...я в кулек...
    Там белая простая футболка, на которой КРОВЬЮ нарисовано сердце и мое имя в нем....и записка...
    Я НЕ ЗАБУДУ ЭТО НИКОГДА!!!!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

16. Вверх #236
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Когда-то мой любимый дразним меня Зонтиком, не наю почему.. На его ДР я ему ранним утром отправила срочную телеграмму ( мы оба одесситы) - "Поздравляю с Днём Рожденья. Твой Зонтик." Ничего особенного, но он радовался как дитя...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #237
    мне тут недавно тоже сделали приятный сюрприз) я приехала к своему парню на пару дней в гости, он меня встретил.. приехали домой. пока ехали я немного замёрзла...
    приехали,поели и он мне говорит ты наверное замёрзла иди под одеялко, согреешься!) а я вначале не обратила на это никакого внимания, т.к. сильно за ним соскучилась сидела и обнимала... потом он снова говорит, может залезешь под одеяло.. меня это уже немного насторожило... думаю, что он так настаивает?))))
    беру одеяло ,поднимаю, а там вся постель усыпана лепестками роз!!!!!! при чём толстым слоем))) от него я такого не ожидала, т.к. все сюрпризы делаются так, что бы я о них узнала))))))))))))))))) потом был превосходный массаж с лепестками, которыми он ласкал всё моё тело)))
    Любовь может быть рядом с тобой....

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Когда мы еще встречались с моим мужем, мы жили в разных городах. Он в Южном, а я в Одессе. На мой ДР, он тихонько взял ключи от папиной машины, и примчался на ней ко мне из другого города, в 00.01 с огромным букетом роз, чтоб первым меня поздравить Было очень неожиданно, т.к. я уже спать собиралась ложиться, и оочень притяяяно)))

19. Вверх #239
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    тут дело не в знаке зодиака, а в человеке )

20. Вверх #240
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    тут дело не в знаке зодиака, а в человеке )
    Точно У меня тоже Дева-он в любви мне признался посреди поля-шампанское,простор,свобода,закат солнца и признание в Любви от самого родного человека

Ответить в теме
Страница 12 из 56 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права