Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На счет "боязни".
"Вы боитесь черепах?
Нет.
А почему тогда не заводите дома этих прекрасных созданий?
А они мне не нужны."
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Когда долго не получается то, что хочешь, рано или поздно острота ощущений падает и потребность в этом как бы отсыхает. Понимаешь не сразу, а как-то когда уже поздно. Например, ощущаешь безразличие и мужикам или злость, когда они заигрывают. Злят любые проявления нежелательных чувств - все сюськи-пуськи, шутки про свадьбу и детей, попытки затащить под венец и т.д. Хочется чтобы всё было тупо, просто и понятно - без всей этой "навсегдашней" мишуры, которая в 95% окажется фарсом и частью игры. Излечиться от этого сложно, и прежде всего нужно это захотеть самому. Думаю, у мужчин есть нечто такое же. Только они делают вид что всё офигенно и жизнь это счастье с водкой и глупыми телочками. На деле они просто никому не доверяют настолько, чтобы подпустить близко к душе.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Женщины никогда не поймут как можно кайфовать в одиночку и будут списывать все на страх))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки