|
я всегда была против войны и насилия и до этого бреда и этих зверств и после и так будет всегда
а Одесса всегда была многонациональным и толерантным городом
и не представляю каким человеком нужно быть , чтобы думать по другому и радоваться смертям и горю
Столько, это сколько? Я видел на фото только шесть бутылок сверху на крыше. Если у тебя есть доказательства, что там было много горючего предъяви. Человек который там был, утверждает что на втором этаже никто коктелей не имел. Если помотреть видео, то атакующие кидают каждые секунд 10 новые бутылки в здание.
да только что по онлайн показывают как выпускают
Специфичный газ выделяется, если в коктель молотова добавить химическое вещество, которое при горении его выделяет. Ну небыло там у простых людей противогазов. И при входе в здание и прогулке по этажам, сразу после трагедии, "патриоты" сняли видео. И нигде не было видно никаких противогазов. Ну не могут они исчезнуть бесследно.
Последний раз редактировалось Stingerod; 04.05.2014 в 15:48.
Последний раз редактировалось montana27; 04.05.2014 в 15:53.
Я с вами согласен. Но если быть последовательным, то в любой стране Европы, а тем более США, я уже умалчиваю про Россию - весь Майдан сидел бы в тюрягах. Ни одна сильная страна мира не может позволить себе смещение государственного строя насильственным путём. И да я знаю, что Янукович откровенное г. Но неужели мы не смогли его потерпеть ещё годок. Я думаю смогли и сделали, особенно зная что нас ждёт в будущем.
Ут 1 и громадское ТВ.
Все онлайн
Социальные закладки