Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 12 из 161 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3211
  1. Вверх #221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Зачем было заносить столько горючего в здание?
    Зачем было кидать коктейли из окон?Сильно воевать хотелось?
    они защищались от тех кто с криками " слава украине" пришел их убивть
    и невозможное возможно

2. Вверх #222
    Модная фифа
    я всегда была против войны и насилия и до этого бреда и этих зверств и после и так будет всегда
    а Одесса всегда была многонациональным и толерантным городом

и не представляю каким человеком нужно быть , чтобы думать по другому и радоваться смертям и горю

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    они защищались от тех кто с криками " слава украине" пришел их убивть
    Использовать коктейли Молотова в здании - это верх тупости.
    Баррикады понять ещё можно, но огнестрел и коктейли - это откровенный криминал. Теперь ответить придётся.

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    я всегда была против войны и насилия и до этого бреда и этих зверств и после и так будет всегда

и не представляю каким человеком нужно быть , чтобы думать по другому и радоваться смертям и горю
    Никто не радуется. Отморозки с георгиевскими ленточками хотят кровушки, хотят войны.
    Им дают деньги для этих целей и огнестрельное оружие.

5. Вверх #225
    User banned
    Зачем было заносить столько горючего в здание?
    Зачем было кидать коктейли из окон?Сильно воевать хотелось?
    Столько, это сколько? Я видел на фото только шесть бутылок сверху на крыше. Если у тебя есть доказательства, что там было много горючего предъяви. Человек который там был, утверждает что на втором этаже никто коктелей не имел. Если помотреть видео, то атакующие кидают каждые секунд 10 новые бутылки в здание.

6. Вверх #226
    User banned
    Использовать коктейли Молотова в здании - это верх тупости.
    Баррикады понять ещё можно, но огнестрел и коктейли - это откровенный криминал. Теперь ответить придётся.
    К сожалению за огнестрел и коктели нападавшие отвечать не будут, а на кого нападали будут. Это называется демократия и равенство закона по украински.

7. Вверх #227
    Не покидает форум
    Никто не радуется. Отморозки с георгиевскими ленточками хотят кровушки, хотят войны.
    Им дают деньги для этих целей и огнестрельное оружие.
    они сейчас штурмуют здание умвс и уже выбили ворота и вошли во внутр. двор. и никто там не чешется.. я в шоке

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    они сейчас штурмуют здание умвс и уже выбили ворота и вошли во внутр. двор. и никто там не чешеться.. я в шоке
    Девушка если сажать, то надо сажать всех и тех, и тех. А то приезжие у нас получаются герои, а одесситы - сепаратисты, террористы и захватчики. Поэтому одесский люд и бунтует.

9. Вверх #229
    Постоялец форума
    они сейчас штурмуют здание умвс и уже выбили ворота и вошли во внутр. двор. и никто там не чешется.. я в шоке
    людей выпустили
    и невозможное возможно

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение

вот и воспользовались нашим гостеприимством и толерантностью, слышат только себя.

11. Вверх #231
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    да только что по онлайн показывают как выпускают

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Не так все швидко сталося... З центур до Куликового ще дійти треба. Плюс барикади при вході свідчать, що очікували на прихід опонентів. Якщо не хотіли конфлікту, то тоді б марш в центрі так і пішов на стадіон. Якщо не думали, що будуть кидати коктейлі молотова в них, то для чого самі кидали?
    Я кажу загалом за людей в будинку...
    На Куликовому був ящик з фільтрами для протигазів (є фото за посиланням нижче)...

Зараз говорять про специфічний в будинку газ. Це що на всіх протигазів не вистачило? Чи їх видали тільки довіреним людям?
    Специфичный газ выделяется, если в коктель молотова добавить химическое вещество, которое при горении его выделяет. Ну небыло там у простых людей противогазов. И при входе в здание и прогулке по этажам, сразу после трагедии, "патриоты" сняли видео. И нигде не было видно никаких противогазов. Ну не могут они исчезнуть бесследно.
    Последний раз редактировалось Stingerod; 04.05.2014 в 15:48.

13. Вверх #233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stingerod Посмотреть сообщение
    Девушка если сажать, то надо сажать всех и тех, и тех. А то приезжие у нас получаются герои, а одесситы - сепаратисты, террористы и захватчики. Поэтому одесский люд и бунтует.
    а я разве говорю что нет? просто они там кричали "россия" поэтому и пишу за этих. сажать надо всех за то что произшло, включая малолетних дур, наливающих бензин по бутылкам. я просто удививлась что милицию штурмуют, а они тихо сидят
    Последний раз редактировалось montana27; 04.05.2014 в 15:53.

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    да только что по онлайн показывают как выпускают
    А где показывают))киньте сылочку)плиз

15. Вверх #235
    User banned
    а я разве говорю что нет? просто они там кричали "россия" поэтому и пишу за этих. сажать надо всех за то что произошло, включая малолетних дур, наливающих бензин по бутылкам.
    Я с вами согласен. Но если быть последовательным, то в любой стране Европы, а тем более США, я уже умалчиваю про Россию - весь Майдан сидел бы в тюрягах. Ни одна сильная страна мира не может позволить себе смещение государственного строя насильственным путём. И да я знаю, что Янукович откровенное г. Но неужели мы не смогли его потерпеть ещё годок. Я думаю смогли и сделали, особенно зная что нас ждёт в будущем.

16. Вверх #236
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Я с вами согласен. Но если быть последовательным, то в любой стране Европы, а тем более США, я уже умалчиваю про Россию - весь Майдан сидел бы в тюрягах. Ни одна сильная страна мира не может позволить себе смещение государственного строя насильственным путём. И да я знаю, что Янукович откровенное г. Но неужели мы не смогли его потерпеть ещё годок. Я думаю смогли и сделали, особенно зная что нас ждёт в будущем.
    это уже совершенно другая история.(много кто не поддерживал переворот - но то что сейчас просходит -ни в какие рамки не лезет)
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

17. Вверх #237
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    А где показывают))киньте сылочку)плиз
    Канал Одесса третий цифровой.

Сейчас там фильм уже идет

18. Вверх #238
    User banned
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    это уже совершенно другая история.(много кто не поддерживал переворот - но то что сейчас просходит -ни в какие рамки не лезет)
    Мы к сожалению не сильная страна, поэтому имеем, что имеем.

19. Вверх #239
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ут 1 и громадское ТВ.
    Все онлайн

20. Вверх #240
    Посетитель
    Специфичный газ выделяется, если в коктель молотова добавить химическое вещество, которое при горении его выделяет. Ну небыло там у простых людей противогазов. И при входе в здание и прогулке по этажам, сразу после трагедии, "патриоты" сняли видео. И нигде не было видно никаких противогазов. Ну не могут они исчезнуть бесследно.
    У людей сложилось ошибочное мнение, что при пожаре, можно длительное время вдыхать продукты горения... это не так, достаточно 2-3 раза вдохнуть, затем потеря сознания и смерть.
    Слава Украине!

Закрытая тема
Страница 12 из 161 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права